Ваш городКиев?
Изменить
1 фото

Масло конопляное органическое Elit Phito 100 мл (hub_OksT79511)

Код товара : hub_OksT79511
123 грн
17 грн кешбек
Доставка по всей Украине
Быстрый возврат денег за товары
Любая форма оплаты
Гарантия качества и подлинности

Краткая характеристика

Основные характеристики

СвойстваОрганические / Вегетарианские
УпаковкаСтеклянная бутылка
Тип маслаХолодного отжима
Количество в ящике, штук1
Вид маслаКонопляное

Описание товара

Масло конопляное органическое Elit Phito 100 мл (hub_OksT79511)

Масло из семян конопли известно издавна у многих народов, но особенно популярным оно было на Руси. Много веков назад наши предки пользовались этим маслом, пока в XVII-XIX веках его не вытеснило подсолнечное.

Конопляное масло является уникальным источником ряда минеральных веществ, витаминов и эссенциальных жирных кислот. Фосфор, калий, цинк, кальций, марганец, железо, сера, витамины А, В, В2, В3, В6, С, Д, Е, антиоксиданты, протеины, каротин, фосфолипиды, фитостеролы входят в его идеально сбалансированный состав. Масло из семян конопли имеет множество уникальных свойств, которые не характерны другим маслам. Богатое антиоксидантами, оно препятствует тромбозу крови, снижает холестерин и способствует похудению. Один из компонентов конопляного масла — хлорофилл — придает продукту зеленоватый оттенок. Основная ценность хлорофилла в том, что он препятствует развитию в организме раковых опухолей.

Масло конопляного семени содержит крайне необходимые полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, а также весь спектр аминокислот. В нем — наиболее оптимальное соотношение эссенциальных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 в пропорции 1: 3 соответственно. Это масло способствует быстрому заживлению различных кожных заболеваний (псориаз, экзема, дерматит), инфицированных ран, долго незаживающих порезов, язв, гнойников. Оно является прекрасным антисептиком и противовоспалительным средством, повышает иммунные функции организма.

Его применение при сухой или чрезмерно жирной коже восстанавливает ее защитную функцию, регулирует работу сальных желез, нормализует состав ее секреции, увлажняет ее, улучшает цвет лица. При этом кожа приобретает свежесть, эластичность и упругость.

Применение: По 1 чайной ложке 2 раза в день (утром и вечером) за 15-20 минут до еды.

В кулинарии: Конопляное масло не рекомендуется поддавать термической обработке, лучше использовать его как приправу к салатам, макаронам, овощам, соусам, супам, или употреблять в чистом виде – оно прекрасно усваивается!

Вы недавно просматривали

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти