Ваш городКиев?
Изменить
1 фото

Масло расторопши органическое Elit Phito 100 мл (hub_IZEl51611)

Код товара : hub_IZEl51611
79 грн
11 грн кешбек
Доставка по всей Украине
Быстрый возврат денег за товары
Любая форма оплаты
Гарантия качества и подлинности

Краткая характеристика

Основные характеристики

Объем1 л
СвойстваОрганические / Вегетарианские
УпаковкаСтеклянная бутылка
Тип маслаХолодного отжима
Количество в ящике, штук1
Вид маслаРасторопши

Описание товара

Масло расторопши органическое Elit Phito 100 мл (hub_IZEl51611)

В наши дни трудно защитить себя от болезней. Постоянные стрессы, разбалансированное питание и плохая экология сделали наш организм уязвимым и слабым. Чем можно помочь себе и своему здоровью?

С давних времен существуют рецепты, в состав которых входит расторопша. Благодаря своим целебным свойствам в народной памяти и легендах это растение ассоциируется с Богоматерью. В Болгарии расторопшу до сих пор называют подарком Девы Марии. И стоит отметить, что уважительное отношение вполне оправдано!

Масло имеет иммуномодулирующее, противовоспалительное, противофиброзное, противоопухолевое действие (особенно при раке мочевого пузыря и карциноме простаты). Оно является продуктом повышенной биологической активности, незаменимых высших жирных кислот, флавоноидов, витаминов (А, В, Е, К, Г, Д), антиоксидантов, каротиноидов. Его применяют для лечения больших ран и обожженных участков кожи. При язве желудка, 12-перстной кишки оно регенерирует поврежденные ткани, стенки желудка и кишечника, способствуя их заживлению.

При болезнях сердечно-сосудистой системы избавляет от вредного холестерина, питает сердечную мышцу, залечивает эрозию шейки матки, хорошо затягивает трещины заднего прохода и помогает избавиться геморроя. Токоферол, содержащийся в масле, обладает противоопухолевым действием и является неплохой профилактикой против онкологических заболеваний, не позволяет тканям стареть, обладает мощным омолаживающим эффектом.

Масло расторопши эффективно при жировой дистрофии печени, острых и хронических гепатитах, в том числе и циррозе, алкогольных повреждениях печени, отравлении, химиотерапии, в комплексном лечении сахарного диабета.

Применение: 1 чайная ложка 2-3 раза в день за полчаса до еды.

В кулинарии: Как поливитаминный способ масло расторопши активно используется при приготовлении блюд. При нагреве свыше 60ºС теряет часть биологически активных веществ.

Вы недавно просматривали

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти