Ваш городКиев?
Изменить
1 фото

Масло грецкого ореха органическое Elit Phito 100 мл (hub_ARIY38624)

Код товара : hub_ARIY38624
94 грн
13 грн кешбек
Доставка по всей Украине
Быстрый возврат денег за товары
Любая форма оплаты
Гарантия качества и подлинности

Краткая характеристика

Основные характеристики

Объем1 л
СвойстваОрганические / Вегетарианские
УпаковкаСтеклянная бутылка
Тип маслаХолодного отжима
Количество в ящике, штук1
Вид маслаГрецкого ореха

Описание товара

Масло грецкого ореха органическое Elit Phito 100 мл (hub_ARIY38624)

Благодаря тому, что в состав масла входят витамины (А, В, С, Е и Р), минералы (цинк, медь, йод, кальций, магний, железо, фосфор и кобальт), жирные кислоты Омега-6 и Омега-9, оно имеет чрезвычайно широкий спектр воздействий на организм человека и его здоровье. Масло грецкого ореха нормализует уровень холестерина, укрепляет стенки сосудов, препятствует образованию холестериновых бляшек, активизирует кишечную флору, способствует регулярному очищению кишечника, восстанавливает обмен веществ, оздоравливает центральную нервную систему, способствует быстрой регенерации тканей, препятствует образованию опухолей, защищает печень от деструктивного действия алкоголя.

Маслом грецкого ореха лечат псориаз и язвы, оно улучшает состояние кожи, волос и ногтей, имеет глистогонное и противоопухолевое действие, способствует восстановлению организма человека после тяжелых операций, травм или болезней. Кальций, магний, фосфор и железо, содержащиеся в нём, способствуют восстановлению иммунитета. Это же масло помогает мужчинам при простатите, аденоме, половом бессилии и бесплодии. А женщинам — при фригидности. Пожилым людям его рекомендуют как противосклеротическое средство. А еще — для нормализации давления, улучшения памяти.

Благодаря содержанию витамина Р и группе минералов масло является природным антидепрессантом.

Для профилактики масло грецкого ореха принимают по 1 дес. ложке утром натощак. Как составляющую комплексного лечения по 1 дес. ложке 2-3 раза в день за 15-20 минут до еды, не запивая. Минимальный курс лечения — 3 недели. Для общего оздоровления организма масло грецкого ореха можно добавлять в блюда, которые не проходят дальнейшей термической обработки, салаты.

Вы недавно просматривали

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти