Ваш городКиев?
Изменить
5 фото

Термопринтер Xprinter XP-370B New для печати этикеток (10027)

Код товара : 10027
3 180 грн
429 грн кешбек
Доставка по всей Украине
Быстрый возврат денег за товары
Любая форма оплаты
Гарантия качества и подлинности

Краткая характеристика

Основные характеристики

Скорость печати152 мм/сек
Технология печатиТермопечать
Тип принтераНастольные
ВидПринтер этикеток
Печать штрих-кодовДа
Интерфейсы подключенияUSB
Минимальная ширина печати16 мм
ДатчикиДатчик начала и конца этикетки; датчик наличия бумаги
Процессор33 bit RISC
Разрешение203 dpi
Язык управления принтеромTSPL-EZ (совместимый с EPL; ZPL и ZPL II)
КомплектацияПринтер; usb кабель; блок питания; кабель питания; инструкция
Максимальная ширина печати80 мм

Описание товара

Термопринтер Xprinter XP-370B New для печати этикеток (10027)


Термопринтер для этикеток XPRINTER 370b – это новая модель на рынке термопечатающей техники, выпущенная в 2016 году. На сегодня это устройство представляет собой лучший настольный принтер, в котором наиболее удачным образом сочетаются высококачественная печать (не только обычного текста, но и штрих-кодов, графических изображений), невысокая стоимость, простота и легкость в эксплуатации. Фирма XPRINTERдостойно поработала над усовершенствованием принтера для распечатывания различных этикеток и торговых чеков – на данный момент эта модель не имеет аналогов. Вся техника, схожая по назначению, значительно уступает 370b и по качеству, и по конструкции. Новинка порадует покупателей усиленной защитой от перегрева и максимально высокой скоростью печати без потери качества.


Обновленная модель 370b используется различными компаниями, чтобы печатать этикетки и стикеры на специальной двухслойной термобумаге. При этом, в принтере есть функция автоматического отделения клейкой части от основания. Устройство подходит для печати QR-кодов и штрих-кодов DAMATRIX 2D. Кроме этого, в нем есть возможность установки внешнего мотка с этикетками, благодаря чему вы легко сможете работать с рулонами большого диаметра. Однозначно следует купить усовершенствованный принтер штрих-кодов XPRINTER 370b, если вам предстоит распечатывать до 3000 этикеток в день – он отлично справится с поставленной задачей.


В обычном режиме термопринтер штрих-кодов XPRINTER 370bпредназначен для печати чеков с использованием стандартной термобумаги. Максимальная ширина печати составляет 80 мм, скорость работы – 152 мм/с. Удобная опция тестирования бумаги сразу же определяет место начала печати. Компания XPRINTERсделала замену бумаги простой и удобной – вы легко справитесь с этим всего за пару секунд!


Для подключения принтера используется стандартный разъем USB2.0 – вы сможете легко подключить его к любому ПК, будь то ноутбук или стационарный компьютер. Также в нем предусмотрена возможность подключения денежного ящика.


Для удобства использования термопринтер оборудован самым современным датчиком температуры и фотоэлектрическим сенсором, определяющим наличие в устройстве ленты и размеры этикеток.


Это устройство прекрасно подойдет для использования в магазинах и торговых киосках, аптеках, на небольших складах и предприятиях сферы обслуживания, производства и доставки товаров – там, где есть необходимость в маркировке продукции. Многофункциональный принтер для ценников XPRINTER 370b, легко совмещается с любой известной программой, автоматизирующей учет на вашем предприятии. Он работает cоперационными системами Windowsи Linux, поэтому вам не придется беспокоиться о совместимости программного обеспечения.



Функция тестирования бумаги позволяет автоматически определять место начала печати.


Метод печати ― прямая термопечать


Разрешение 203DPI


Ширина бумаги: 20-80 мм.


Скорость печати: Макс: 152 мм / сек


Интерфейс ― USB


Источник питания: сеть 220 В.


Вес ― 2 кг.


Совместим со всеми популярными программами для автоматизации учета, а также другими.

Вы недавно просматривали

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти