Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Салон красоты Арт-Студия ЗАпятаЯ

25 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.08.19
Olga Kulagina
Славянск, Центральная улица, 31
Вежливый персонал, хороший сервис👍, цены вполне адекватные. Чисто и аккуратно
12.08.19
Татьяна Чхан
Славянск, Центральная улица, 31
(Translated by Google) Like T.K. MAGISTS work here !!!!! (Original) Нравиться Т. К. здесь работают ВОЛШЕБНИЦЫ!!!!!
19.07.19
Лина Патратий
Славянск, Центральная улица, 31
(Translated by Google) Professional team, cool atmosphere, convenient location. (Original) Профессиональная команда, классная атмосфера, удобное месторасположение.
19.05.19
Александра Сбитнева
Славянск, Центральная улица, 31
(Translated by Google) Chic salon and master professionals in their field! (Original) Шикарный салон и мастера-профессионалы своего дела!
19.04.19
витя бараник
Славянск, Центральная улица, 31
(Translated by Google) Good day! Before you go for a haircut at this hairdresser, first consult and decide on a master. And my advice, do not go to Alexander the hairdresser, his reviews are not very good and I was convinced of this myself! (Original) Добрый день! Перед тем,когда будите идти на стрижку в эту парикмахерскую, сначала посоветуйтесь и определитесь с мастером. И мой совет,не идите к парикмахеру Александру, отзывы у него не очень хорошие и я сам в этом убедился!
19.04.19
Artem Karpenko
Славянск, Центральная улица, 31
Excellent professional service
19.04.19
Руслан Вальковский
Славянск, Центральная улица, 31
(Translated by Google) I liked all good girls, get to different masters and all 👍 (Original) Всё понравилось оч хорошие девочки , попадаю к разным мастерам и все 👍
19.04.19
Иришка Федорова
Славянск, Центральная улица, 31
(Translated by Google) Always happy the work of this salon, thank you girls for making this world more beautiful 🥰 (Original) Всегда довольна работой этого салона,спасибо Вам девочки ,что делаете этот мир красивее 🥰
19.04.19
Ant Anta
Славянск, Центральная улица, 31
(Translated by Google) I liked everything. Well done. Did a haircut. It turned out very high quality, neat jewelry work. Shear from Dasha. (Original) Мне всё понравилось. Молодцы. Делала стрижку. Получилось очень качественно, аккуратно, ювелирная работа. Стриглась у Даши.
19.04.19
Анна Белодед
Славянск, Центральная улица, 31
(Translated by Google) Good studio !!! Only positive emotions after staining !!! (Original) Хорошая студия!!! Только положительные эмоции после окрашивания!!!
19.02.19
Нина Гончарова
Славянск, Центральная улица, 31
Отличный салон с прекрасными мастерами и качественными препаратами для волос
19.01.19
Виктор Семенов
Славянск, Центральная улица, 31
Супер!!! Аннушка умница. Организация на высшем уровне.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти