Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.07.18
Ігор
14.07.18 заправився біля 9 год ранку газом до повного через додаток окко пей, м. Львів, вул. В.Великого, 58, заправка на 537 грн., зняли 1815 грн, скасування операції на повернення решти не пройшло, на гарячій лінії визнали техн проблему, сказали звяжеться менеджер, гроші можуть повертатися до 10днів. Не розумію політики компанії, що заробляєте на % від вкладів, кошти для яких берете таким нахабним способом в клієнтів, цікаво якби комусь з вас в магазині повертали решту 10днів чи ви б туди ходили??? Не рекомендую нікому і сам більше не буду користуватись даною мережею!!! Картка ном 1000000884890. Де моя решта?
12.07.18
Гость
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями о заправке ОККО в г. Киев по адресу проспект Ватутина 5. Итак заправка имеет прекрасное месторасположение, великолепный ремонт и тех. оснащение, но в то же время самое худшее обслуживание из всех заправок в г. Киев. Много лет подряд пользуюсь услугами сети ОККО. Каждое утро по дороге на работу заправляюсь и покупаю кофе. Зона приготовления кофе грязная всегда. Многочисленные замечания персоналу на этот счет остаются незамеченными. Так же хочу отметить что покупаю кофе Латте XL за 35грн. на этой заправке никогда нету корицы, в отличии от других заправок ОККО. Почему? Така заправка и такой ужасный сервис.
12.07.18
Гость
Почему происходят автоналивы и операторы платят за них в кассу свои деньги?
12.07.18
Паша
Заказал товар по фишке, ждал 3 недели, позвонил на горячую линию спросил где товар, сказали что деньги сняли но товар они и не думали отправлять
11.07.18
Алексей
Добрый вечер! Забыл на заправке бонакву вчера приехал сегодня говорят нет не передавали))))! Смех заправка такого уровня!!!! Мелочь конечно но неприятно ! Жаль что такое обслуживание !!!!!
11.07.18
Володимир
Доброго вечора шановна спільнота ОККО та адміністрація компанії. Ваша компанія завжди була для мене еталоном високого сервісу, надійності, та як би це не банально звучало безпеки. Однак надзвичайно, розчарувало і раздратувало наступне: У неділю поверталися з сім'єю та друзями з відпочинку з Затоки, всю дорогу зупинялись на станціях ОККО, перепочити, випити кави, остання зупинка була на станції АЗК ОККО біля населеного пункту Зборів на під'їзді до Львова зі сторони Винник десь біля 3:00 ночі, а тут збори представників "місцевої фауни" - група недоростків розпивали алкоголь з криками і матюками ( під столиком валялись дві пусті пляшки з під горілки, розкидані серветки і якісь пакети з чіпсів чи горішків,) вели себе як у себе в дома. Оператор та заправник наче і зробзробили їм зауваження але якесь дуже мляве. За сусіднім столиком розпивали пиво з чіпсами інші " олені" які теж не дуже "фільтрували" слова, і на кінець біля входу тусувались біля 10 місцевих фраерків, які ходили тут як (свої) і голосно обговорювали усіх хто заїздив на станцію. Коротше бардак повний. А ще зламані туалети та відсутність у них води. І жодних намагань від працівників щось виправити. От вам і чудове завершення відпустки. Прошу прийняти міри.
09.07.18
Олександр
07.07.2018 я решил заправится газом до полного с помощью ОККО Pay. Сразу сняло с карточки 1999,99 грн. Общая сума заправки составила где-то 650 грн. Разница в деньгах мне так и не пришла. 09.07.2018 позвонил на гарячую линию ОККО. Они сказали, что это проблема банка. Позвонил в банк. Там ответили, что ОККО не сгенерировал запрос на возврат денег. Кароче кинули меня на 1350 грн.
09.07.18
Александра
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о двух ваших АЗС, которые мне очень разочаровали . Более 5лет пользуюсь вашими услугами, и обожаю ваше ЛатэXL и хот доги. Но вчера ехав с границы остановилась на вашей АЗС в городе Берегово Закарпатской области,подойдя к кофеварке я была в ужасе, везде грязно сахара нет , на просьбу почистить колбу от кофе , работник с фырком и недовольным лицом подошёл ко мне через минут пять. Фото скинуть ниже. Так вот кофеварка грязная , в туалете полная антисанитария , открыв только дверь в нос бьёт отвратительный запах и под ногами вода и ... Ну это ещё пол беды, вечером сидя дома за работой, мне захотелось хот дог и Латэ , поехала я на ваше АЗС в селе Барвинок, Ужгородский район, была я там в 22.40 заправить машину мне не удалось так как заезд был закрыт, думала пересменка, да ладно, утром заправлю, захожу , а там картина маслом, девушка на кассе пятная в драбадан, с трудом сделала хот доги, который дома сожрала моя собака. Просила я 1 хот дог 2 Латэ и одну Пепси. Со здачей она вообще напутала , сначала не додала а потом дала больше чем надо на 100грн. Конечно я не взяла их а забрала только то что мне положено. Так вот сделала она мне хот доги , честно говоря чувство было что их уже кто-то кушал. Один она делала при нас а второй просто лежал рядом и она его разогрев в микроволновке отдала нам, так как ссориться там не было с кем , ведь это тело не соображало вообще. Все фото ниже. Хотелось бы чтобы вы исправили ситуацию с недобросовестными рабочими, ведь все и всегда было замечательно а тут за один день испортилось мнение сразу о двух АЗС, не буду писать об ещё одном тоже в Барвинке но на самом кругу, там парнишка хам ужасный, так как больше я его там не видела.
09.07.18
Марина
Человеку свойственно чаще хорошее принимать тихо, не акцентируя на этом внимание. Мы легче делимся негативным опытом. Так вот, хочу чуточку приумножить хорошего и поделиться приятным опытом. Приехав в Киев, мы поняли, что забыли детскую кепку в ресторане, на заправке. Жалко, она классная и ничего ж не поделать уже, забыли в Ровенской области, с.Горбакивка. Но думаю, а позвоню! Дозвонилась, переговорила с девушкой АЗС, она, тут же слышу, спрашивает сотрудников ресторана, - кепка есть. Их руководитель выслала мне ее Новой почтой. Спасибо Вам всем!
08.07.18
Александр
на сайте стоит сообщение что при заправке в день рождения насчитывают двойные балы, заправился при вопрсе о балах предложили только кофе или чай, развод про балы?
07.07.18
Гость
АЗС г Киев Ватутина 5 первое, хотели кушать, написано ля минут хот кафе и тд зашли, тут обычный набор хотдоги и тд сопов и блюд нет , думаем хоть ребенка покормим, попросили ложку у сотрудников, отказали, ложка только к заказу еды. Это победа ребят, зайдите разок на wog,посмотрите что такое клиентоориентированность и сервис для ваших гостей
06.07.18
Владислав
Добрый день, уважаемый представитель сети АЗС ОККО. Несколькими отзывами ранее Вы сообщили о начислении 95 грн. скидки (3 грн/л), но она так и не была начислена. Прошу Вас разобраться в данной ситуации. В мобильном приложении не отражается данная скидка. Карта 1008907414073. Спасибо.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти