Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.07.18
Гость
Хотів сьогодні заправитись бонусами на колонці (вже з'явилась така можливість в Окко Pay), але після підтвердження суми оплати платіж не приймається, а пропонує скористатись оплатою з банківськоі карти. Працівник заправки повідомив що ще кілька людей також безуспішно намагались здійснити таку оплату. Як правильно реалізувати оплату на колонці бонусними коштами? Дякую?
25.07.18
Дмитрий
Добрый день! Хочу поделиться прежде всего с компанией ОККО уникальным кейсом использования сервиса FISHKA ONLINE (https://myfishka.com/fo) и опытом общения со службой поддержки (Гарячая линия: 0 800 505 118). Весной у меня была запланирована поездка в Париж. И это был отличнейший повод познакомиться и проверить как работает сервис FISHKA ONLINE. Бронируя отель на Booking.com через сервис OKKO, мне должны были вернуться на карту в виде баллов отличные деньги. Сумма была приличная (около 1500 евро) и я расчитывал на приличное количество баллов (3% от суммы). Это был мой первый опыт с этим сервисом, потому я внимательно изучил все правила пользования (https://myfishka.com/rules) особенно раздел 9 (про корзину, браузерные сессии, cookies). Итак, все процедуры были соблюдены и заказ сделан. Потом был Париж, 2 месяца ожидания, результат - ноль! И тут начинается самое интересное... Звонок №1 (на горячую линию) Обьяснил оператору суть вопроса, она создала тикет и сказала перезвонить через 5 дней за ответом. Звонок №2 Перезванию через пять дней, менеджер попросил чтобы я выслал подтверждение заказа от Booking. Таких условий не было в правилах пользования сервисом, ну ОК. На почту hello@myfishka.com выслал подтверждение заказа от Booking. Перезвоните через 5 дней. Звонок №3 Перезванию через пять дней, опреатор говорит что вопрос уже закрыт и со мной связался менеджер и все решил ?!?!? Обьясняю что никто не связывался и ничего не решал. Что я высылал подтверждение на почту, как и просил менеджер. Что я хочу получить хоть какой-либо ответ. Но оператор - это просто девочка которая передает информацию от тебя к менеджеру и наоборот, и больше ничем не может помочь. В итоге она создает еще один новый тикет. Перезвоните через 5 дней. Звонок №4 Перезванию через пять дней, смешно, но оператор говорит что сегодня все еще пятый день и он заканчитвается только через час. Ответа еще нет. Перезвоните... Звонок №5 Перезванию через пять дней, оператор говорит, что никакого письма на адрес hello@myfishka.com не приходило и просит выслать еще раз. При ней проверяю, все отправлено верно, на нужный адрес. Т.е мне нужно высылать ЕЩЕ РАЗ на тот же адрес то же самое письмо и я должен опять ждать 5 дней! 5 ДНЕЙ, КАРЛ))) Никаких других контактов, телефонов, почтовых адресов с менеджером нет. Занавес! ------------- Я - клиент (бывший клиент) OKKO на протяжении 5-6 лет. Ежемесячно оставлял на ОККО $120-150. В год - около $1600. За пять-шесть лет - $10000. Неужели в вашей "большой", "современной", "технологичной" компании не нашлось ни человека, ни программного обеспечения (какой-нибудь простой CRM), ни желания чтобы хотя-бы меркантильно удержать постоянного лояльного клиента?! Неужели в 2018 году клиент должен самостоятельно!!! 5 раз!!! звонить на горячую линию, ждать 5 дней!!! ответа и постоянно оставаться без него (без какой-либо обратно связи)?! Спасибо OKKO! Я получил отличный опыт и уникальный кейс по работе и НЕ работе с клиентом. А вы?
25.07.18
Наталія
Доброго дня! Обурена з приводу обслуговування на АЗС ОККО за пунктом пропуску Тиса (в сторону Чопа).в неділю,22 липня, мій неповнолітній син (12років)ставши в чергу!!!!хотів придбати арахіс,в цей час наша група людей (хто в WC,хто каву, хто в обмін валют....,водії на заправку).Мою дитину не обслужили,тому що не було в касі решти ((((.коли прийшла я,мама,мені довелось знову стати в чергу-касир хамив, в телефоні переписувався смс водночас обслуговував клієнтів. В кінцевому результаті наш автобус зібрався і ми залишились без нічого!!!!P.S я постійний клієнт вашої мережі, оскільки теж являюсь водієм!прошу прийнприйняти міри-зробити Так,щоб ваші заправки мали решту, оператори не хамили і робили свою роботу. Завкругліть ціни до цілого числа. Дякую
25.07.18
Олег
Ну от контроль якості дп і взагалі правиильна кількість залитої соляри на заправках окко в невеликих містах (наприклад у м.Самбір Львівська обл)у мене не те що під сумнівом.а просто з досвіду вже знаю .чому с...ка заправишся в Самборі дп пульс-мотор як тракктор робить і розхід вопше не радує..а коли У Львові то все приходить в норму???-висновок -або в Самборі і не пахло пульсом або су*и бадяжать звичайну соляру...або не доливають ...і ще -на Шевченка у самборі заправив в окремий пустий чистий бак вебасти простий дизель.то на другий день легенько при..у.їв від фусу ...тепер вопше Самбірські окко оминаю..заправляюсь вже тільки у львові і все гуд...не дойшов все таки ваш контроль до малих міст....ніяк не маю часу провірити їх на правильну залиту кількість з каністрою...як на...уть рознесу їх су*а по заправці напевно
23.07.18
геннадий
машина мазда сх-5 2018 пробег 21000 км, с самого начала заправляюсь только на окко то пульс дт, то обычный дт, машина просит каждые 5000 км поменять масло. При обращении на сто мне разъяснили, что в связи с плохим дт она часто прожигает сажевый фильтр и как-то там считает и просит замены масла.Посоветовали сменить заправку и понаблюдать за прожигами сажевика.
21.07.18
Анатолий, Харьков
Добрый день! Моё имя Анатолий. Хочу поделиться своей историей и услышать ответ представителей сети АЗС ОККО. Уже четвертый автомобиль с 2004 года заправляю ТОЛЬКО на сети АЗС ОККО, г. Харьков, в основном на проспекте Гагарина, 185. Три авто были бензиновые, а пять лет назад приобрел новый Рено Доккер, 1,5 dci. Все ТО проводятся регулярно на специализированном СТО каждые 10 000 км пробега с заменой фильтров только на оригинальные. Пробег 90 000 км. До июня 2018 года не было никаких замечаний и нареканий. 11 июня 2018 года заправил (как всегда полный бак). Выездил половину бака - авто плохо стал заводиться. А 16 июня вовсе не завелся. 18.06.2018 доставил авто на СТО. Результат - ремонт всех четырех форсунок (не дешевое удовольствие). Также увеличился расход топлива примерно на 10-11 %. После ремонта, на сегодняшний день, проехал примерно 3 000 км. Заправлялся только на сети АЗС ОККО, г. Харьков, проспект Гагарина, 185. Есть все чеки. Началась та же история, которую я описал выше. ИТОГО: хочу сделать вывод, что качество топлива (ДТ) ухудшилось. Хотел бы обратиться к представителям сети АЗС ОККО для объяснения и решения моей проблемы. На сегодняшнее время средняя потребность в топливе 250-300 литров/месяц. Для связи тел. 050-335-07-68. Хотел бы отметить и положительные моменты. Персоналу за обслуживание и профессионализм "5+" на АЗС ОККО, г. Харьков, проспект Гагарина, 185.
21.07.18
Юрий
Раньше я здесь заправлялся - вроде бы всё нормально было. А тут подъехал с семьёй с грудным ребёнком, заправили на пятой колонке, счётчик у них процифирблатил, что якобы заправило, но оно мне на самом деле ничего не заправило. Я к ним обратился с жалобой, что мне воздуха вместо бензина накачали, персонал ничего не стал ни возвращать, ни предпринимать: ни заправщика не вызвали, ни к пятой колонке не подошли проверить, ни камер не проверили - ничего... Такой издевательской безответственности на АЗС я не наблюдал ещё ни разу за 10 лет своего опыта вождения... Не заправляйтесь там! - не рекомендую. Я чуть было не заглох из-за них на трассе с грудным ребёнком в машине.
18.07.18
Гость
18.07 На АЗС ОККО которая находится на Бориспольском шоссе, решили залить 40л. дизеля по талонам, залив до отстрела 39.52л. Заправщик отказался долить остальное топливо, аргументируя, что мы не имеем права заливать после отстрела хотя муж показал, что ещё четверть бака пустой. Деньги за остачу топлива вернуть отказались, т.к. расчитывались по талонам, кассир сказала " там всего лишь 480грамм осталось, мы не имеем права " а 0.5л. с машины себе положить право имеет
18.07.18
Подорожуючі
Поверталися з подорожі Карпатами, довго їхали без зупинки. Коли настала потреба перекусити, випити кави і елементарно відвідати туалет, чоловік як завжди зупинився на заправці Окко, цього разу в Сколе. Біля туалету "шлагбаум" з надписом "Технічна перерва", а на додачу там ще чергувала співробітниця. Ми запитали, чи є туалет на вулиці (з нами була дитина), отримавши негативну відповідь поцікавились, скільки триватиме перерва, на що співробітниця відповісти не змогла. Близько 20 хв. періодично заглядали в ту сторону- "шлагбаум" на місці, хоча співробітниці вже поряд не було. Маса народу теж ходила кругами. Чоловік привідкрив двері, щоб запитати, скільки часу ще чекати і чому так довго триває прибирання, та виявив, що всередині абсолютно порожньо. Ніяке прибирання не ведеться і навряд чи воно було взагалі, вода є, все працює. Зате за заправкою- чорні стежки вгору, які топчуть подорожуючі, щоб справити фізіологічні потреби. Дуже мудро- економія туалетного паперу, миючих засобів, часу на прибирання, ми чомусь впевнені, що така хитрість періодично практикується робітниками заправки. При замовленні працівниця забула запитати за картку Фішка, не запропонувала взяти участь в акції при купівлі хот-дога ( може, закрутилася внаслідок великої кількості відвідувачів).
18.07.18
Гость Cоломенский
Думал, после майской заправки газом (когда при полном баке в 48л залили 50л) ситуация изменилась, но, к сожалению, только в июне. В июле такая же "картина маслом": при жаре в 30 градусов заливают 50,11л при норме 48л. Это все на АЗС по ул.Кировоградской,21 - ныне ул.Владимира Брожка (Киев). Если представитель компании ОККО снова напишет ответ про остаточное давление в баллоне и температурные условия, то просто хочется послать его и КРО компании ОККО в среднюю школу на урок физики. Как говорят в Одессе: не смешите мои тапочки! Мой совет: друзья, не заправляйтесь газом на ОККО. Единственные АЗС, где правильные счетчики газа - UPG и ANP. Проверено!
18.07.18
Гость
Волшебное слово полный бак и недолив гарантирован. Заправил по пробку, проехал километров 50-60 (по городу около 20), заехал на окко на окружной возле 2столбов в одессе. Ехал в молдавию и думаю добью полный бак. Залили........ 11 литров!!!!!!!!!! Я был в шоке.Да и бензин последнее время в Одессе бодяжат. Опять по пробку бензина, 4 человека и дорога в киев 100-110км в час, кондей включили на пол дороге. 42 литра расход. Дорога назад тоже 4 человека 120-130км/час 35 литров а расход. Кондей тоже с полдороги включили. Не знаю чем это объяснить. Движок 1,6л , машине 5 лет пробег 60000. ТО всё вовремя. До этого тоже были нюансы, с недоливом. В общем грустно. Перешёл на другие заправки. На Окко только кофе, хот дог и туалет. Да бензин был только 95-пульс
16.07.18
Ігор
14.07.18 заправився біля 9 год ранку газом до повного через додаток окко пей, м. Львів, вул. В.Великого, 58, заправка на 537 грн., зняли 1815 грн, скасування операції на повернення решти не пройшло, на гарячій лінії визнали техн проблему, сказали звяжеться менеджер, гроші можуть повертатися до 10днів. Не розумію політики компанії, що заробляєте на % від вкладів, кошти для яких берете таким нахабним способом в клієнтів, цікаво якби комусь з вас в магазині повертали решту 10днів чи ви б туди ходили??? Не рекомендую нікому і сам більше не буду користуватись даною мережею!!! Картка ном 1000000884890. Де моя решта?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти