Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.09.18
Денис Кожуховский
Если хотите заехать и быстро заправиться - то вам не на ОККО. В основном работает один оператор и нужно ждать пока он сделает всем клиентам хот-доги. В итоге готовтесь, как минимум, простоять в очереди 15 минут чтобы оплатить заправку. Неужели нельзя сделать кассу только для топлива, или терминал самообслуживания? Ужасно подгорает, и нет никакого желания заезжать на ваши заправки.
20.09.18
Сергей
1. При заправке топливом Pulls95 количество баллов фишка умножается на 2. Сегодня, ради интереса, заправил 35 литров Pulls95. Количество балов не изменилось будь то 95 или 95 Pulls. С чем это связано? 2. После того как я начал пользоваться услугой ОККО Pay размер скидки уменьшился на 30 коп. С чем это может быть связано ?
20.09.18
Гость
Мой сын работал на оболоне, трудовую не отдают, требуют 1800 гр. свой электронный адрес я оставил, жду ответа. В противном случае, мы будем обращаться в прокуратуру.
19.09.18
Микола
08.09.18 близько 10-00 заправлявся на заправці ОККО біля Бородянки. В цей час на цій заправці стояв великий автобус, з якого вийшло чоловік 30 і всі стали в черги за хот-догами і кавою. Я простояв в черзі хвилин 30, щоб просто заправитися бензином. У Вас, взагалі, заправка, чи Фаст-Фуд? Ну виділіть окрему касу виключно для заправки! Оператор незрозуміло чому почала приймати замовлення з кінця черги - де була заправка до повного баку. Це якась нова програма лояльності? Заправляєш повний бак - обслуговуєшся без черги? Нарешті оператор приділила увагу мені. Я тільки й встиг сказати колонку і марку бензину, як вона вже все провела і почалася заправка. Я даю їй карточку FISHKA, а вона: "Ой, вибачте, я вже зробила проводку". А хіба запитувати про карточку не потрібно з самого початку? Організуйте нормальну роботу Вашого персоналу. За таких високих (найвищих на ринку) цін на паливо як у Вас й рівень обслуговування клієнтів повинен бути також на найвищому рівні!
19.09.18
Гость
Откройте браузер через телефон и по ссылке найдите цены....их там не https://www.okko.ua/uk/fuels
17.09.18
Ростас
Оказавшись почти без топлива пришлось заехать на заправку ОККО. Мне предложили заправиться со скидкой, если я возьму больше чем планировал. Подсчитав скидку - вписывался в притык . Но девушка провела по кассе на 10 л меньше. Сказала что ошиблась. Вторым заходом она долила 10л. И соответственно скидки "0". А может они и сделали скидку, только положили себе в карман. Но это она мне сказала уже при расчете. Не знаю, что они там "мутили", но в это время я заполнял флаер, давая свой номер телефона и т. д. Когда мне объявили сумму к оплате у меня не хватило 12 грн. К возмущениям тупой блондинки в кассе присоединились еще такие же базарные работницы ОККО. Каждая возмущаясь и кричала пытаясь доказать, что дураки покупатели. За меня так же вступились люди из очереди. Меня принудили и заставили оставить в залог машину, поехать домой за деньгами на маршрутке 1ч. 30 мин. в обе стороны я потратил личного времени. А теперь я еще и не могу отписаться от рекламных смс этого ОККО. Вот такие работники и такие акции
17.09.18
Независимый Эксперт.
Администрация окко, вы коменты читаете? я не вижу ответов, или вы совсем потеряли страх?
17.09.18
Гость
Заправились на заправке Окко на софиевской борщаговке дизелем.Машина через 10 км перестала заводится.На СТО слили бак и вот что получили.Вывод можете делать сами.Позвонили в службу поддержки дали им информацию с чека, сказали что перезвонят и никто не перезвонил.Будем делать экспертизу того что было в их дизеле и раздувать по соц.сетям и СМИ
16.09.18
Гость
Залил 95 премиум 11 литров хватило на 85 км при обёме двигателя 1.6 цена дурная одни понты
16.09.18
Виталий
А почему через браузер на мобильном не показывает цены на топливо? Почему через приложение фишка тоже не показывает? А через браузер на ПК цены тоже не так быстро найти...? Стесяетесь показывать цены? Как по мне как то тупо...
14.09.18
Алексей
Заправились на ОККО на софиевской борщаговке постоянно в одном и том же месте ,10.09 через 5 км езды после заправки в машине пропала тяга, дотянули до СТО сказали забит сажевый фильтр-причина плохое топливо.Машина коммерческая Opel Movano, менять сажевый на новый за 1200$ нету смысла, отрезали его. Машину починили, пригнали на базу, на утро заводить не заводиться, опять тянем на СТО, слили топливо с бака, а оно белого цвета.
14.09.18
Міша
Чи можна заправляти пульс через талони додатку Toplyvo.ua
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти