Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.11.18
Елена
Сегодня заправилась в Николаеве на 1КП. На кассе перепутали машины, залили мне вместо клиента, который был передо мной какой-то бензин на 400грн. Я его оплатила и дозаправилась до полного отдельным чеком. Чек на 400грн мне не дали, что мне на них влили я тоже не знаю. Это нормально?
08.11.18
Максим
Мне на АЗС не положили в заказ с собой два соуса. В салате который я заказал на "АЗС" был волос. Картошка была вся в черную цятку, и посторонние вещи. Связывался с Детектором данного АЗС безрезультатно. Связывался с Максимом Зинченко ЗАВЕРИЛ ЧТО РАЗБЕРЕТСЯ и безрезультатно.... Звонил на горячую линию и тоже БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО даже не перезвонили.... Это что за отношения к своим постоянным клиентам ??? Следующие Грязные кофемашины.... Мухи ползают по продуктам питания КОТОРЫЕ НЕ НАКРЫТЫ. Грязно везде.... Вонь на многих АЗС КАНАЛИЗАЦИИ Вы совсем уже .......... г Днепр
08.11.18
Гость
Специально искала где же можно оставить отзыв об Окко. Смените свою супер "смешную" рекламу на радио. Это ж ужас какой-то. Идиотизм полный и нудятина. Кто её вообще утвердил? Лишите его премии. Более тупого ничего не слышала!
07.11.18
Иван
Когда на АЗС появится зимний дизель? Сегодня уже ощутил проблемы летнего дизеля в прохладную погоду. Утром пли +3 уже ощущаются трудности при заведении. По прогнозам ночью уже до -5 доходит, а летний рекомендовано до +5 использовать.
07.11.18
Гость
Все норм и хорошо =) Правда очередя бывают иногда.
07.11.18
Я
Дебільна реклама на радіо просто вкрай достала!
06.11.18
Гость
Когда Будет Газ в Донецкой Области в Мариуполе? Бензин Отличный
02.11.18
Александр
Добрый день, смешная ситуация по газу у меня скидка 50 коп, заправлялся через день минимум 30литров,у двух друзей скидка 1 грн завправляются до 50 литров в мес. (без окко пай) вопрос, чем больше заправляешь тем меньше скидка??? Принципиально сейчас не заставляюсь! Оператор отвечает что компьютер сам назначает скидку. На БРСМ чем больше заправляет тем больше скидка, это правильно! Если не тяжело напишите ответ, дальше буду смотреть!
01.11.18
Юлия
Добрый день! Сегодня утром на заправке у меня украли сумочку, время я знаю, могла бы я посмотреть камеры этого времени?
31.10.18
Нат
Сьогодні 31.10.2018року, будучи в гарному настрої), заїхала на ОККО (траса Бориспіль -Київ, адреса с. Проліски, вул. Кільцева,1 в бік Києва), газове устаткування ще навіть не сповіщало про закінчення пального. Яким же було моє здивування, коли в бак авто (за паспортом 65л*80%=52 можливих літрів) помістилося 56,47л. Авто і італійська установка нові, ГБО встановлено в офіційному підприємстві, відповідно зареєстровано в МВС, маю всі офіційні необхідні документи (паспорти, сертифікати, акти виконаних робіт, сервісну книжку на гарантійне обслуговування). При зверненні до менеджера Шевченко Катерини, отримані не зрозумілі пояснення, які протирічать законам фізики, нормативним технічним документам на устаткування і просто здоровому глузду. Оскільки заправляюсь в середньому двічі на тиждень, сьогоднішня ситуація переповнила чашу терпіння. Компенсувати мені надлишково залите пальне, та пальне використане для надання всіх документів на ГБО(з собою не бачила сенсу возити, оскільки довіряли даній мережі заправок) АЗС ОККО в особі Шевченко Катерини (консультувалася по телефону, очевидно, з відповідальними особами) відмовлено. Запропоновано при мені завтра зробити "контрольний пролив", витрачаючи знову мій час та необхідність до них добиратися. Мене не цікавить "завтра", я констатую факт систематичного злочину - крадіжки в мене моїх коштів. Пропоную, хто не хоче давати себе ошукувати, об'єднатися для подачі колективного позову "шахрайство, крадіжки в особливо великих розмірах". Обурює сам факт не визнання і не бажання визнати даний злочин.
30.10.18
Гость
Київ, Героїв Сталінграда, 1А Постоянно заправлялся только на Окко и бензином, и газом. Терпел системные разводы на кол-ве литров, компенсируя это тем что качество газа хорошее(субъективно). Обычно это было на пару литров. Но когда мне в мой 37л. балон залили 37,7л я не выдержал. Это не в какие ворота не влазит. Мало того что у них впихнулось невпиХуемое так я молчу о 80% отсечки которая не позволяет заправить больше 30л. И эта отсечка рабочая !!! Прощаюсь с этими зелеными не дозревшими овощами.
30.10.18
Гость
выиграл подписку на месяц от сбербанка,НЕ МОГ ПОНЯТЬ КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ,ПОКА ПОНЯЛ УЖЕ ПИШУТ ЧТО КОД АКТИВИРОВАН И ГДЕ И ЧТО НЕПОНЯТНО,ПОДПИСОК НЕТ.Пока пытался взять их бесплатную подписку все время пытались взять деньги с карты,данный ресурс надо закрыть за обман,за бесплатное не платят!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти