Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.01.19
Вера
Добрый вечер. Имели возвожность посетить азс ОККО в городе Белая Церковь. Сервис на кассе удовлетворил в полной мере. Девочка на кассе была приветлива. Быстро обслужила. Но.... Что меня смутило на даной АЗС, это санузел. Грязно, бумага отсутствовала, мыло... это не мыло, а мыльная водичка...Хотелось бы больше уделить внимание чистоте даной азс.
03.01.19
Аватар
Доброго дня шановне керівниство,чому на заправці ОККО в м Городенка по ночам такий безлад,пянки гулянки бійки?Просто неможливо заїхати спокійно каву попити чи заправитися.Чому ви неприймете якісь міри щоб був порядок,чи може гроші для вас найважливіше?Вроді вдень виглядає гарна заправка а вночі похожа на якийсь бордель.
02.01.19
Ярослав
Ответы шаблонные, заготовленные, подходят под любые жалобы, которые небось даже и не читают , бот штампует ответы меняя поочередность
02.01.19
Гость
Приехал заправиться дизелем. Спешил, сам вставил пистолет в бак и пошел в кассу. Рычаг на пистолете не фиксировался (был сломан фиксатор) о чем я предупредил кассира и попросил не включать подачу топлива до того пока я не дойду к машине и не нажму на рычаг в пистолете. Оказалось что кассир меня не послушал и включил подачу, я об этом не знал (было шумно от трассы), когда я нажал на рычаг топливо "хлопком" хлынуло в узкую горловину и около литры вылетело наружу облив меня. Я вернулся к кассиру и очень громко кричал, но на мои претензии никто не реагировал и сказали что я сам виноват. Больше не ногой туда.
01.01.19
Сергей
Окко прощай!!!! Бензин плохой! Ребята пишу потому что не люблю когда обманывают, переходите на нормальный бензин, платить больше нет смысла, европейского бензина на Азс окко НЕТ
30.12.18
Татьяна Херсон
Очень плохое отношение к покупателям,не внимательность от сотрудников АЗС ОККО, особенно Селезнёва Анна Херсон,очень грубая и не компетентная.Совет к руководству подбирайте более компетентный сотрудников.
30.12.18
Андрюха
Ситуація: заправляюсь 30.11.2018 о 07:49. В цей ОККО розпочинає акцію зі скидкою 5грн при заправці від 10л*, але на момент моєї заправки ні заправники, ні оператори, ні я ще не знаємо про те, що стартувала ця суперакція. Так от, я заправляю 35л і мені нараховують 175грн бонусами. Якщо б я заправлявся не по акції (про яку я не знав на момент заправки), я б отримав бонусами: 2,75 (перс.знижка)+3грн(Блаблакар)+1грн(оккопей). Знаючи "особливості" ОККО, я відразу після заправки перевірив бонуси, побачив кидок і набрав оператора коллцентра на 0800505118. Оператор на момент першого дзвінка також не знав про цю суперакцію, і завірив мене, що на протязі декількох годин бонуси донарахують. Після обіду я ще раз перевірив баланс бонусів, переконався що бонуси не донарахували і набрав коллцентр ще раз. В цей раз оператор вже знав про акцію, і сказав що я був про неї повідомлений на.... вайбер (чому не в ресьсу чи телеграмою?). Перевіряю вайбер - розсилка з умовами акції була здійснена в 11:26 (тобто на 3,5 годин пізніше часу заправки). Оформили звернення - в донарахуванні відмовлено. Оформили повторне звернення - результату 0. Всі реквізити чеку / і номери звернень є тут: https://whois.uanic.name/eng/reviews/id-148139/okko.ua.html
30.12.18
Игорь
Добрый день.Пришла в голову хорошая идея,заехать на "ОККО",заехали на свою голову...Заказали кофе,хот-доги,стоим ждем пока оператор сделает.Выходит с кабинета какая-то невменяемая,орет с матом по телефону на всю заправку,параллельно орет на оператора,испугала нам ребенка,еле успокоили...Когда забирали хот-доги,спросили у девушки-кассира,кто это,оказалось,это менеджер этой АЗС.Заправляемся на АЗС "ОККО" более 5-ти лет,но после визита на АЗС №30(г. Запорожье,ул.Яценка 18),будем объезжать эту АЗС 10-ой дорогой,еще и всем друзьям расскажем...
26.12.18
Дмитрий
Заправился по OKKO Pay, выбрал оплату балами - балы не списали. Оставил заявку №41475. Жду решения и возврата!
26.12.18
Олег
Заправлявся сьогодні на заправці по Скляренко 4. Я звертаюся на Українській мові в відповідь тільки російська. Як Ви пояснюєте це? Неповага до постійного клієнта або до Державної мови в цілому? Дякую.
24.12.18
Ольга
Обслуживание Окко в Сколе на очень низком уровне.Это в общем о заправке и ресторане, в котором заказанные блюда просто не свежие и не вкусные
23.12.18
Гость
Заправка находится на выезде из города, поэтому поток машин относительно немаленький. При этом кассиры работают отвратительно и их мало. Очереди огромные. Работает одна иногда две кассы. 22.12 - был абсолютный рекорд, от момента когда вставил пистолет в бак, до того, как смог рассчитаться - ушло 25 минут. Вначале кассиры отказались включать бензин на колонку, пока не подойдет моя очередь (заправлял полный бак). Затем кассиры вдруг решили, что мне снова надо занять очередь, чтобы оплатить бензин... нонсенс... плюс на заправке постоянно полно каких-то работяг, покупающих водку и закуску... непонятно, это гастроном или заправка
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти