Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.04.19
Александр
Заправился тут: Адрес: Нижня П'ятихатська вулиця, 1, Кропивницький, Кіровоградська область, 25000 Всегда пользуюсь этой заправкой. Заправился: 03.04.19 36,05 литров 1117,19 грн. ОККО евро 95 30,99 грн. Бензин ни какой. Такого еще не было. Второй раз попал на плохой бензин. Первый раз в Бердянском районе на Ависе. У вас уже нет импортного бензина?
25.04.19
Гость
Здравствуйте. Сегодня 25.04.19 заправлялся газом на вашей заправке в г.Кропивницком, заправщик куда-то спешил, и в итоге заправил всего пару литров газа вместо 15, когда я вернулся и сказал что машина не заправлена мне вернули деньги и заправили. Раньше проблем не было. Пожалуйста проведите беседу со своими сотрудниками!
25.04.19
Артём
Привет! Заправляюсь по дороге ,на святошинской,34б ОККО. Киев. Обслуживание никакое,на кассе стоит женщина лет 37 ,темная,имя не наше ,возомнила себя черт знает что , общаться не умеет. И это не один раз. Управляющий, ничего не делает, проблем не решает. Замечаю это на протяжении полугода. На вопросы касиры не знают ответов. По шаблону что то мямлят,типа предлагая то что им сказали. Ещё месяц назад,была милая девушка,она не касир как я поняла, товаровед. Улыбается, объясняет.говорит как человек а не как робот по шаблону. Короче, ужас. Пистолетчики вообще ни о чем. Не хочу больше заеждать туда.
24.04.19
Жанна
Заправляюсь только на окко возле автовокзала в Запорожье, НО последний месяц стали конкретно не доливать на 10 л. , проезжаю максимум 95 км , виесто 150 км., при расходе на бортовом компьютере максимум 6.6 Маршрут тот же на дачу и обратно. Поведение вождения тоже, не газую. Что делать и как прверять, уже и не знаю
23.04.19
Гость
Претензий к качеству топлива и обслуживанию у меня пока нет. Марку держат. Интересует кто производитель ДП евро?
22.04.19
Игорь
6 апреля заправился на OKKO 34 KHK, MALA ROGAN 50 литров 95 бензина. В сети заправляюсь давно, вопросов никогда не было, ни по качеству, ни по наливу. Приехал на заправку с загоревшейся лампочкой, т.е. на остатке около 10 литров (бак 72 литра). После заправки стрелка поднялась за первое деление после пол бака, хотя должна была показать почти полный. Решил что глюк датчика, но пробег это предположение не подтвердил. Выкатал бензин до лампочки, заехал на другую заправку, залил до полного, влезло 60 литров, стрелка зашкаливает за верхнее деление. Претензий не предъявляю (это надо было сразу сделать), но службе безопасности думаю информация будет полезна. Недолив был от 10 до 20 литров, точнее не скажу (5 литров просто бы не заметил). Хорошие заправки, жалко будет если испортятся. Чек в PDF не цепляется, номер Фишки 1000365080753.
22.04.19
Владимер
Моя жена работает на АЗК ОККО больше года робота ей очень нравится .только в последние месяцы график очень интересный день тоисть 12часов а на следующий день ссутки тоисть 24часа и приетом 2дня выходного...домой приходит с ног валится (скажите пожалуйста такой график допускается ) когда устраивалась было день ночь и два дня дома
21.04.19
Паша
Заправлявся на Окко Вул калинівська 1 Запитався яка знижка може бути із програмою “Fishka” Сказали тільки 2,5 грн і все! Заправили без знижки! Чек не видали! Дякую!
21.04.19
Іван Петрович
Наша велика туристична група сьогодні заїхали до вашого ресторанчика у м.Стрий . Перекусили ! Хто бургерами хто салатами і як результат , через дві з половиной годині біля кордона всім стало дуже зле ! Скажіть будь ласка : - якщо у вас відсутній контроль , закрийте нафіг вашу звьігаловку
19.04.19
Гость
Киев, пр-т Броварской, 44-А заезжал 04,03, теперь сегодня 19,04, подкачка колес как не работала так и не работает, уберите этот сервис с сайта, его нет по этому адресу пр-т Броварской, 44-А !!!!!
18.04.19
Гость
Добрый день! Меня зовут Мамедов Ейнулла. Я был постоянным клиентом вашей заправки. Не давно вашие операторы сняли без моего ведома из карты фишки 8.300 гривни. Я сколько раз звонил на горячую линию и меня никто не помог.и постоянно звонят мне и все пустый розговор. Я думал ваший заправки ОККО самая лучшая, но оказывается что всё наоборот. Не когда больше не буду там заправлятьса и другим не буду советовать. Адрес Закарпатская область город Виноградов. Номер.телефон.0677417722.
18.04.19
Оксана
ДУБЛЮЮ відгук Доброго дня ! Чому відсутній контроль зі сторони керівницьтва ? Салати на вітрині не свіжі , таке враження що стоять з вчорашнього дня ! Сьогодні заїхала зранку перекусити , як результат настрій зіпсували на цілий день
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти