Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.05.19
Я
Поставьте уже в Бердичеве нормальную кофемашину с большими порциями, самообслуживанием и okkopay. Поставьте уже в Бердичеве нормальную кофемашину с большими порциями, самообслуживанием и okkopay.
07.05.19
Павел
Был клиентом "ОККО" 15 лет. Устраивало почти все, нормальный бензин, широкая сеть, неплохое обслуживание, но за последних пол года замечаю, что ОККО уходит в крутое пике по качеству обслуживания. Раньше кофе было, за редким исключением, довольно вкусным и на всех заправках ОККО, туалеты были чистыми и работали. За праздничные дни пришлось поездить по стране, соответственно по привычке заправлялся и отдыхал на АЗС ОККО. Нормальный кофе был только в Луцке, в Черновцах - кипяток, заправленный чем-то напоминающий кофе, в Хотине, вообще не работала кофе-машина, в Старовойтове напиток, а не кофе. Туалеты, отдельная песня, я понимаю, что праздники, людей много, но нельзя так запускать, а в Хотине и Теребовле, вообще туалеты не работали. Дальше - больше, имел неосторожность позвонить на горячую линию ОККО, чтобы обрисовать ситуацию. Сначала все было хорошо, позвонили, извинились, сказали исправятся, но через день, когда я выехал за границу начались опять звонки с горячей линии с опросами о качестве обслуживания, первые два раза я объяснил "менеджерам", что я за границей и прошу меня пока не беспокоить, ха, размечтался, мне продолжали названивать с периодичностью каждых 30-40 минут, пока я не отключил на несколько часов телефон. Зная не по наслышке, что такое управление качеством могу утверждать, что только одной связью с клиентом вы качество не улучшите, исправляйтесь и быстро, иначе потеряете всех клиентов.
06.05.19
Євген Петрович
Не можу збагнути, чому у клієнтів ОККО зі стажем ( я близько 7 років) знижка на бензин менша, ніж у свіженьких? Тільки для того, щоб заманити їх до себе? Де ЛОГІКА, шановні менеджери ОККО?
06.05.19
Олег Присяжный
Здорово!Хмельницкий .Пр.Мира 102/1.06.05.19.около8:00.Оператор Катерина.молодец,подсказала,помогла,просто молодец,.Поощрите.,пожалуйста .Олег.Киев.буду уточнять.
05.05.19
Гость
Приехал на заправку ОККО на Калиновку и просто ахренел, персонал хамит, на заправке очень грязно, заправщик отказался мыть окна, я так понимаю у них свой прайс насчёт мытья окон
05.05.19
Гость
Приехал на бензоправку ОККО по улице Громовой, город Мариуполь. Бак был почти пустой, но двигатель ещё не заглох. То есть бензин в баке ещё был. Бак 69 литров. Попросил заправить "До полного". Когда на счётчике бензоколонки появилась цифра "71 литр", сказал -- "больше не надо, с таким успехом, вы и 81 литр зальёте".
05.05.19
С.В.
Заправился газом на заправке ОККО в Калиновке на Житомирской трассе. Заправляли двумя чеками, случайно вместо моей машины подключили другую, правда заправленный вернул деньги, В баллон моей машины (даннные ГБО см. фото) помещается максимум 58 литров газа. У этих воров чудом поместилось 66,41 л. При следующей заправке до полного бака был посчитан расход топлива, который составил 19,8 л/100км. Если без воровства расход бы составил 14,9 л/100км. За четыре года езды на газу только один раз такое было, КЛО в с.Стоянка умудрились заправить 73 литра. Объезжайте этих воров, контакты главного вора заправки во вложении.
05.05.19
Гость
Наебуеют на полном ходу, особенно на газе,бак 41 литра,а по счётчику 43, ху**я полная,вселедущий раз обольем бензином или бочки газовые или заправщика и подпалим
03.05.19
Гость
Когда в Константиновке на улице Правобережной установят вторую газовую колонку ??? Обещали в 2019году ,а уже май.И перестаньте тупые вопросы задавать про кофе и хот -доги.Я ведь не в столовой нахожусь,а на заправке!!!
03.05.19
Гость
Топливо на АЗС на 50коп дешевле чем в приложении.Обман клиентов.Раньше вроде все соответствовало.....................................................................
03.05.19
Алексей
Бардак, по топливу не долили, насчёт качества вообще молчу. Недовольных постоянно вижу с похожей проблемой.
03.05.19
Юрий
Раньше только на окко и заправлялся. Сейчас бензин дерьмо. Реальное дерьмо. На разных заправках бренда окко разный бензин. Приложение не можете доделать нормально, что-то виснет что-то не работает. Указал для оплаты чека баллы сняли с основного счета.... на кассе один человек и хот доги лепит и кофе и деньги берет. Вы просто опустились. Но лично мне уже все равно. Ушел на другой бренд и не жалею. Зато спамите теперь своими предложениями выгодными. Плюсов нет у вас. Просто нет.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти