Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.06.19
Михаил
Всем привет. Советую объезжать данную заправку стороной. Со мной, произошла следующая ситуация: Как всегда заехал на эту заправку утром по пути на работу, стал на газ. Заказа на кассе - до полного. Десять минут ожидания и на вопрос на кассе - "что с газом на 11 колонке", получил ответ -"ой, я забыла включить...".Спустя ещё 10 минут наконец-то заправился. Кассир назвал цену в 529.53грн, на вопрос сколько литров залили, ответ: 38.7л(90% от объема бака). Для понимания всей ситуации: у меня бак 43л, полезный объем 37л(85% от 43л), на заправку я приехал не с пустим баком, так-как машина приехал своим ходом на газу(остаток газа с предыдущей заправки литров 5 минимум). В итоге мне заправили 90% + 5-7 литров которых было в баке = ~ 44-46л (на улице было 25-27 градусов тепла). То есть, окко, н***ет своих клиентов на от 5л и более газа при заправке. Самое интересное, что на кассе, после моих возмущений, услышал такой ответ - "Какая разница, Вам же не 10 литров бензина перелили! оплатите, что тут такого".... Как всегда пообещали набрать..., сделать замеры бака и так далее... ) В итоге захе***и. Такое впечатление, что после штрафа в 50лямов, решили отбить на клиентах.Это была моя последняя заправка в вашей сети . Ежемесячно заправлялся минимум на 350 литров.
24.06.19
Гость
со всех сторон мы слышим что Украина идет в Европу, но сами продолжаем жить по старым понятиям. Мало того что места для стоянки инвалидов заняты (в чем я не виню заправку), так еще и туалет для инвалидов закрыт. Молодцы, так держать, европейский уровень.
24.06.19
Алексей
Доброго времени суток. Уважаемые представители Азс окко. Как вы можете объяснить, что при одинаковых маршрутах и условиях расход на ДТ окко пульс ВЫШЕ на 0,5-1л чем на окко обычном и на шелле? Ведь пульс считается лучшим из лучшего..
23.06.19
Гость
Вже писали дали два талони на дизпаливо на Великій Кільцевій 10 м.Київ а заправили на один при цьому вибило чеки на два талони. Це було 18 червня о 6.20. Затримавшись на 1 год втратили свій час вимагали керівника на що оператор Лола Л.І комусь перезвонила і він сказав що нічого не можуть зробити і заправляти за свої гроші не будуть це подний аут. Ви це уявляєте? Поїхали ми в далеку дорогу так нас ніхто і не дозаправив. Перезвонивши на гарячу лінію ми теж були в шоці звернення не прийняли. Близько вечора ще раз набравши гарячу лінію звернення прийняли. Чекаючи більше двох днів відповіді двоню знову на гарячу лінію погрожуючи заявою до поліциї тоді оператор з' єднує з менеджером цієї заправки на що Вона відповідає що дизпаливо нам ніхто не поверне хоча ми за нього заплатили і запропонувала на фішку скинути бали хоча на каву чекаємо бали вже більше 3 днів так як і дизпаливо запили водою. Будемо ОККО минати 10 дорогою. Хоча заправлялись у Вас дуже багато років. Написали на Вас скарги чекайте перевірок.
23.06.19
анашкин
Этот недомерок пахомов немного подза@бал автотранском. Пора ему уже в мистэкспресс. пипипипипипипипипипипипипипипипипипипипипипипипипипипипиппипиппипипиппипипипипиппппипипипипипипипипипипипипипи
21.06.19
Яна
[:negative:]В моем городе только неделю как открыли АЗК ОККО, решиди заехать попробовать хотдог, очереди нет 2 оператора слушали один наш заказ хотдога, потом переспрашиавают по несколько раз, заинтересованность и клиентоориентированность на лицо! Вечером со старшим сыном заехали, работники все теже, отношение еще хуже(устали)нахомили что хотдог могут подогреть в микроволновке и делать свежий не будут, охранник сидит за одним единственным столиком, хочешь садись к нему и сиди, девочки хамки, даже не стали напрягаться после того что было сказано, что хотдог из микроволновки никто покупать не будет, мы ж за свежим приехали, было сказано что а другого и не будет!! Разочарование полное от открывшейся АЗК
20.06.19
Гость
Заехал на заправку 14.06.19 в г. Днепр улица Любарского. Пошел на кассу делать заказ, после чего пошел к авто. Заправщика рядом не было, но авто уже было заправленно. Тогда-то я и решил сам закрыть заправочную горловину, а крышки то как оказалось нет. Я начал искать на заправочной колонке, полу но нет нигде. Хорошо что я высокий и как оказалось криворукий заправщик положил её на крышу авто. Я мягко говоря был в шоке. Подошло на кассу за пояснениями мол куда при заправке надо ложить крышку, но они мне ответили что не знают. И это ответ АЗС премиум класса. Шарашкина контора. Мало того я позвонил оператору, но он тоже не мог мне ответить. Пообесчал что со мной свяжется менеджер в течение суток и слава богу уже завтра будет неделя, а от них ни ответа,ни привета. ПОЗОРНЯК.
20.06.19
Екатерина
В связи с тем что Вы по улице Милославская 2а, г. Киев, делаете ремонт это не означает что Вы можете шуметь. Даже с закрытыми окнами от Вашей стройки слышно мне в квартиру и причем с 7утра. Имейте пожалуйста совесть.Мало того что постоянно летом слышно запах бензина так Вы ещё и шумом ремонта стали доставать, да и в придачу с Шиномонтажом, раз на территории Вашей находится Шиномонтаж и Вы нихотите реагировать на жалобы что они ночью используют свои пнео-пистолет то я вынуждена обратиться в райадминистрацию для решения вопроса.
19.06.19
Игорь
Хочу додать карту банковскую. Не приходит look up code. Уже третий день не приходит. Номер карты фишка 1008972195983 Эл. Адресс
19.06.19
Олег
Сегодня утром, 19 июня 2019 заправлялся до щелчка и по моим расчетом должно было быть около 40 литров, но на 28 был отстрел. Когда завел машину, то вишу что за последнюю стрелку не переволило...т.к.спешил, то решил на обратном пути заехать ещё раз, и проехав 64 км после якобы полного бака, заправился до отстрела ещё 10,5 литров. Бред, но факт. Неделю назад отстрел был на литров 5 меньше. До этого все годы было нормально, но после такого буду менять заправку.
19.06.19
Гость
Вчора о 6.20 на заправці м.Київ Велика Кільцева 10. Давши два талони по 10 літрів на дізель дали на них чеки оператор пробила а заправили на один талон. Затримавшись на 1 годину вияснявши чому так, запізнились по своїх справах, на що грубила касир и заправник якого доречі на місці не було. Сьогодні на Вас пишу у всі інстанції які можна.
18.06.19
Гость
Сьогодні 18.06.2019р, 6:20 ранку, проїздом через Київ, заїхав на заправку в м.Київ, вул.Велика Кільцева, 10. Сам вставив пістолет в бак, так як працівника не було, на касі пред'явив два талона дизпального по 10 літрів. Касир 'пробила' талони і видала на кожен талон чеки, при цьому заправили тільки на 1 талон, 10літрів, на інший талон не змогли заправити. Як пояснює працівник , який пізніше вийшов з підсобки сонний, і почав допомагати касиру, відсік пістолет і вони не можуть заправити. Година спроб, дзвінків керівникам, гаряча лінія не дала ніяких результатів. Ось так дурять на заправці ОККО.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти