Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.07.19
Юрий
Заправка "отличная," но бензин очень плохой.Заправлялся всегда 95м на Вашей заправке.Один раз заехал на WOG, потом заправился 80м белоруским на другой заправке и понял, что нехрен к Вам ездить.Бензин у Вас г......но.И недоливаете прилично.Один раз в бак 39 литров, залили 43 , при мигающей лампочке. Ну никак не влезет больше на 7, 8 литров чем по тех.паспорту, или от жары бак растянулся?. Нехотел спорить спешил на работу.И еще, у меня жигуль, и ваши заправщики никогда не подходят заправить.???Боятся остатся без чаевых? А может вы научите их не заглядывать в карман?Слишком наглые они у Вас.Или мы мало платим за бензин???
30.06.19
Гость
Посетил азс окко в г. Павлоград , при виде рекламы заеду на бургер, заехал и был приятно удивлён дополнительными предложениями от оператора «попробуйте наш вкусный и ароматный кофе»! Мне было приятно и я согласился)
29.06.19
Гость
Полное неуважение клиентов и конкретный провал стажора-заправщика!  После отстрела пистолета при заправке полного бака неопытный стажор-заправщик долил аж 10 литров сверху! Чем полностью спалил механизм надувательства над вами  "дорогими клиентами". Вам все менеджеры и другие "важные персоны" будут доказывать, что это нормально! Потому что если клиент окажется прав, вся схема накачкой воздуха вашего топливного бака полетит в тартарары! После получение денег, эти же "важные персоны" откажутся с вами разговаривать и слушать реальные факты своего надувательства! Короче ПОЗОР! Клиент тут просто дурак, который даже не знает объем бака своего автомобиля!
28.06.19
Гость
Приехала на заправку, чтобы заправится. И что вы думаете, три человека и никто не может заправить. Они видетели походу не на заправке работают, в в кафе. Все были заняты то хот догами то еще чем то. Ну я понимаю один человнк это делает всё. Ну а когда трое, и когда и очереди нету. В общем такое ощеущение что это не заправка, а кафешка. Пока я не начала возникать,что может примет оплату за заправку. И в итоге пришлось ждать. Короче наводите порадки со своми барменами. Которым важны хот доги а не люди которые хотят заправится. Это ровно минута дела. Очень растроена. Мне нравится эта заправка. Но не сотрудники которые там работают. В следующий раз если такое повторится, буду устраивать такие скандалы. На камеру снимать и дойду до главных.
28.06.19
Евген
[:negative:][:negative:][:negative:] Балон ГБО обєм якого 40л. заправили на 42 літра. На мое зауваження: що я пістійний клієнт даної заправки та влазить не більше 37 літрів з копійками запропонували віддати з власної кишені 70 грн. Навіщо мені гроші операторів??? м.Рівне,вул.Гагаріна 27,06,2019!!!! ЖАХ!!! Не вигадуйте виправдань!! мій номер 0976212177
28.06.19
Надежда
АЗС Окко Фурманка, ужас, заплатили за кофе, стояли в очереди 20 минут Один аппарат не работает. Во-втором закончилась вода. Деньги вернуть отказались. Когда будет вода- не понятно.
28.06.19
Алекс
23.06.2019 заправлялся на АЗС Окко на ул. Кировоградской в г. Киеве. Сначала ожидал 5 мин возле колонки, пока не подошёл заправщик. После этого узнал, что газовая колонка не работает, но уже её отремонтировали. После этого меня заправили с третьей попытки, каждый раз я оплачивал по 15-20 грн, так как колонку постоянно выбивало. Кассиры без извинений и объяснений сказали, что это не их компетенция. Оставил в тот же день сообщение по телефону гарячей линии-безрезультатно.
27.06.19
Дима
Не АЗС а сраная харчевня,пистолетчики не следят ни за заправками ни за очередью простоял в очереди более 20 минут. Топливо посредственное,налив не точный. Администраторша неадекватная,объективно отнестись к претензии не смогла. Персонал необученный, на свои же акции сказали мне "я с таким не сталкивалась,не могу сделать" решить вопрос на месте не могут. Не советую заключать договора на безналичные расчеты,только пострадаете.
27.06.19
Константин
Газ ужасный. Машина тупит, не разгоняется, детонирует. Заправился 31 л в пумюстой 40 л баллон. Не докачивает до полного. Мало того, без пробок, в ночное время, 31 л хватило на 240 км вместо стандартных 300. Вывод - на окко больше и даром не заправлюсь.
26.06.19
Гость
Я працівник мережі АЗК ОККО працюю на на АЗК ІФ 24 місто Яремче вул. Свободи 149а. На даній АЗК 25.06.19 відбувалася нарада працівників,на якій менеджер АЗС Пиріг Роман Петрович повідомив працівників у зв'язку з низькою реалізацією на АЗС виходом буде два варіанти або менеджер звільняється сам або звільнити двох працівників було названо поіменно(з особистої неприязності дивізійного менеджера Перейми А.З.). В той час на АЗС був присутній супервайзер,Пасічник Ф.О. який своєю хамською і брутальною поведінкою за час свого перебування на цій посаді неодноразово безпідставно принижував практично всіх працівників,і безпідставно примушував звільнятися погрожуючи пониженням КПЕ так як і зі мною. Переглянувши відео моєї зміни напередодні сказав що я не виконую свої обов'язки(пропозиція). В той день я працював один на касі при великому трафіку я сам обслуговував клієнтів по паливу,магазині,хот- кафе і самостійно готував каву. Я фізично не мав змоги кожному клієнту зробити пропозицію по планці,за що супервайзер сказав написати заяву на звільнення прогрожуючи поставити КПЕ 0%.дивізійний менеджер Перейма А.З. перед тим сказав що є нова АЗС (АЗС після реконструкції) а персонал старий,їхня стратегія звільнити всіх людей і взяти нових. Це на мою думку не правомірне поводження на рахунок працівників які пропрацювали гідно багато років. Прошу провести службове розслідування чи на законних основах мене звільняють ( здійснюючи тиск)
25.06.19
Олег
Машина с баком на 42литра была заправлена до полного и прошла по межгороду 92.4км и её заправили на 20л. 275грн Как объяснил заправщик когда отсекало он продолжал дальше заправлять машину. До этого заправляясь на этой же заправке проспект Академика Паладина 33 было пройдено 140км по межгороду и машину заправили на 14.8литров по деньгам на 202грн. Обманываю и дурят людей не на 1-2литра а просто в наглую на десятки литров. Не советую эту заправку. И больше здесь заправляться не буду. И вам не советую.
25.06.19
Михаил
Всем привет. Советую объезжать данную заправку стороной. Со мной, произошла следующая ситуация: Как всегда заехал на эту заправку утром по пути на работу, стал на газ. Заказа на кассе - до полного. Десять минут ожидания и на вопрос на кассе - "что с газом на 11 колонке", получил ответ -"ой, я забыла включить...".Спустя ещё 10 минут наконец-то заправился. Кассир назвал цену в 529.53грн, на вопрос сколько литров залили, ответ: 38.7л(90% от объема бака). Для понимания всей ситуации: у меня бак 43л, полезный объем 37л(85% от 43л), на заправку я приехал не с пустим баком, так-как машина приехал своим ходом на газу(остаток газа с предыдущей заправки литров 5 минимум). В итоге мне заправили 90% + 5-7 литров которых было в баке = ~ 44-46л (на улице было 25-27 градусов тепла). То есть, окко, н***ет своих клиентов на от 5л и более газа при заправке. Самое интересное, что на кассе, после моих возмущений, услышал такой ответ - "Какая разница, Вам же не 10 литров бензина перелили! оплатите, что тут такого".... Как всегда пообещали набрать..., сделать замеры бака и так далее... ) В итоге захе***и. Такое впечатление, что после штрафа в 50лямов, решили отбить на клиентах.Это была моя последняя заправка в вашей сети . Ежемесячно заправлялся минимум на 350 литров.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти