Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.07.19
Віталій
09.07.19. Тернопіль. Заправка вул.15 квітня. Заправка газом 20 л електронний талон і відразу до повного баку ще 25.95 л. Балон 45 л, за 3.5 більше 43 л ніколи не поміщалось. Чудо! Доречі, якщо заправляти 40 л талонами, майже повний балон, то розхід значно більший, немає там ніяких 40 л. Обманюють, будьте уважні, шановні автомобілісти.
08.07.19
Александр
Не один год и до последнего времени я был постоянным клиентом сети автозаправок «Окко». Все произошло 30.06.2019 когда я возвращался из Варшавы. Хотя это уже как оказалось продолжение истории а не начало, вернёмся немножко назад... 16.02.2019 была очередная поездка в Польшу, перед самой границей я заехал на Окко, пистолет в бак до полного (чек прилагается) До Варшавы доехал нормально, никаких посторонних звуков небыло, может не слышал из за громкой музыки)), но на утро завёл машину, прогрев минуть 5-7, при движении на 2000 оборотах исходил непонятный звук схожий на металический, именно на 2000, на оборотах, до 2000 звук пропадал. Вернулся домой не привышая 120 км/час, это как раз не более 2000 оборотов, я обратился к официалам на Петровку в Киеве, где мне сделали диагностику и поставили «диагноз», две форсунки легли полностью, две немного живы ещё. При исследовании форсунок после разборки под микроскопом были обнаружены раковины схожие как мне объяснили после попадания воды. Был звонок на горячую линию Окко, оператор Галина 68093, о чем мне поведала, вам перезвонят в течении 24 часов. Перезвонили через три дня!!! На мои замечание ответили ничем, объяснили что после моей заправки уже у них слилось три бензовоза и анализ топлива они делать не будут, и мол у них все ок,это Ваша проблема... да, действительно моя, никто на мои жалобы не реагировал, в итоге замена 4 новых форсунки. Правду говоря, после ремонта авто, думал что совпадение, что именно из за заправки Окко вышли из строя форсунки, так как были случаи, что заправлялся и на других заправках. Но как оказалось история продолжается.... Заправился в Киеве до полного, (чек в наличии),через день выехал в Польшу, на заправке Окко перед границей в КПП Ягодин в с.Вышнив (уже знакомая заправка с прошлого раза) я опять заправил автомобиль до полного.. чек имеется))В Польше долго небыл , на утро возвратился в Украину, но уже через Раву Рускую , доехал до Львова где на выезде из города на заправке опять на Окко заправил до полного... продолжил движение в г.Киев. Но доехал только немного за Ровно, и как говорят, стал уже конкретно. Автомобиль на ходу заглох, завести не получилось. Был вызван эвакуатор, вернулись в Ровно на сто фольцваген, на утро как говорится сделали вскрытие... : -вскрыли крышку топливного фильтра, как на фильтре так и в самой соляре были обнаружены (частички похожие на воду) в ТНВД стружка . Были возле автомобиля практически все сотрудники СТО, все в один голос сказали топливо такое залили.., но по сервису на Сто в Ровно, это уже совсем другая история... Начались новые приключение с горячей линией ОККО.. как говорится опыт у меня уже есть... на Ягодинской заправке с.Вишнів вообще через час сказали, мол они сделали повторно анализ топлива и у них все ок! За час!!!!! У них наверное своя лаборатория на заправке)). Что не скажеш о заправке ОККО в г.Львов. После звонка на горячую линию, мне сразу же отзвонились Роксолана, приятная в разговоре девушка, звонила не один раз, каждый раз говорила о своих шагах которые она делает по поводу повторной подаче на ексрертизу ДТ, что останавливает продажу именно того ДТ что я заправлялся. Короче действовала строго по инструкции. С моей стороны были разговоры и с адвокатами и звонками в защиту прав потребителей и и и..... к сажелению я остался один на один со своей проблемой. Благодарен всем кто прочитал до конца. Хоть выговорился, может для кого-то моя история будет полезна. PS. После первой неудачи на ОККО, выработалась привычка собирать чеки. Но и они не помогут в решенни вопроса. Чеки все есть, не смог прикрепить к тексту. Всем добра и удачи на дорогах.
07.07.19
Сергей
А мне понравилась новая заправка в Павлограде. Вежливый персонал, качественное оборудование, вкусные бургеры и кофе. Есть возможность оплатить топливо прямо на колонке из приложения в телефоне. И мне не в лом самому вставить пистолет в свою машину, если заправщик в это время заправляет другие машины. В отличие от некоторых распальцованых белоручек (имею ввиду Людмилу, которая по 20 минут кого-то ждёт) :))
06.07.19
Alex Tkachuk
Забыл ноут на террасе заправки. Вспомнил через 3 часа. Все решили оперативно. Сделал 2 звонка и уверен, что с ноутом все хорошо и он на хранении у сотрудников. Не зря окко топовый заправщик украины.
05.07.19
Людмила
Добрый день. В нашем городе построили заправку ОККО. Мне очень нравится, качество топливо и я очень обрадовалась, что в городе Павлограде появилось ОККО. Но качество обслуживания просто убивает! Каждый раз когда я заезжают на заправку выхожу с нее с нервным тиком. То минут 5жду кассира, пока тот решит свои проблемы, то просят заправщика, пойти меня заправить, так как я девушка. И у меня сразу же вопрос, а если мужчина приезжает, он сам заправится должен???? Или это не входит в цену бензина и мне дают такой бонус??? А сегодня заехала на заправку и спустя 10 минут так и уехала не заправившись. Оказывается, работает один заправщик и у него 3машины на газу, и для того, чтобы меня заправили мне ещё подождать нужно 20минут. Трындец, или иди и сама заправляйся. Короче, дивиз заправки в городе Павлограде :'Хочешь, чтобы все было хорошо, сделай сам!' причем во всех смыслах! Заправка - отличная, обслуживание - ужасное.
05.07.19
Гость
Во как красиво получается в очко!Штат сократили,работать заставляют через сутки и по ОДНОМУ,недостачи растут и пофи если удалите этот отзыв их на видео и фото столь что мурашки по коже,скоро все выльется в со сети,собираем инфо!Киев град,большой город,супервайзеры тупы на столько что не могут отличить грешного от праведного!!!!!!!!!!!!!На заправках очередя ,пробки,куча матов и тд.и тп!Всем пофиг.Главное один заправщик и оператор на ночь!Мы работаем 20 лет на рынке!!!!!!!!!!!Вы 20 лет воруете у государства и рабочих бабло,скоты,тв**и!З.п. за прошлый месяц - 4 000.Сутки употребляя запахи бензина!тв**и,удаляйте отзыв и вы его увидете в видео!А антонов стал богаче самого Бога в львовской области!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05.07.19
Михаил
Добрый вечер. Скажыте пожалуйста почему вашы заправщики моют машыны? Они нарушают все правила техники безопасности а также создают очереди на колонках, что вызывает путаницу на кассах так как касиры не понимают что куда. Разберитесь пожалуйста! Спасибо.
03.07.19
Денис
Ехал 01.06 из Одессы в Киев и заправился на Окко под Одессой до полного бака. Затем проехал 250 км до заправки Окко в Умани и заправился АЖЖ целых 26 литров ТД. Шкода Фабия 1.4тд. Должно максимум 12литров. Ужааассс. Подавитесь вы этими деньгами с........
02.07.19
Гость
Первый раз слышу, что ваших операторов нужно предупреждать ( так она заявила), чтобы они по онлай карте чеки давали. Выбросила его сразу, потом искала. Копия смятая прикреплена
02.07.19
Дмитро
Останнім часом OKKO PAY не працює ВЗАГАЛІ! Останній тиждень не можу заправитись через OKKO PAY - постійно помилка! Не раджу використовувати. На гарячу лінію OKKO дозврнитись неможливо
02.07.19
Павел
Уже около 5 лет заправляюсь на окко, в месяц бывает до тонны. Смотрю начали наглеть со скидкой за литр. У людей которые заправляются в месяц по 50 литров скидка 3грн от 10 литров , а мне сделали 2,25 от 30 литров. Спасибо компанию фишка и окко. Буду менять заправку, раз вы можете позволить себе раскидывается клиентами.
01.07.19
Вадим
Мы идем в Европу? Только не с нашими людьми. Кау обычно везде все на лохв. Нет прозрачности начисления скидок. Сначала заманивают рассылая смс у Вас скидка 3грн/л. Позаправлялся месяц, скидка стала уже 2.65грн/л от 30л. Ну, думаю, подожду еще месяц. И что вы думаете? В этом месяце вообще снизили до 2.1грн/л. Вообще охренели. На каждом шагу розводняк и все расчитано на лоха.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти