Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.09.19
Гость
Заправился газом на Петра Григоренко. Объем газового баллона 54 л. Заправили 55.6 л. Обращения на горячую линию ничего не дают ( сбросил сертификаты и доки на балон где указано что 54 л. ( на самом балоне указано что максимально заливать только 80 %) И все доки что попросили). Оказывается по словам представителей ОККО, то что пишет на балоне изготовитель может быть неверным). Что тут сказать. Наверное Окко не верит законам физики и производителям баллонов. ( установлено оборудование недавно ( есть сервисная книжка).Комментировать нечего.
16.09.19
Гость
[:bomba:]Киев. Не заправляйтесь на Окко. Чек 0921. Форсунки вышли из строя. Развод под качество топлива.
14.09.19
Станислав
Может мне просто везло, но всегда попадаю на приветливых кассиров и операторов, очень часто моют окна машины, что оооочень приятно! да и хот-доги всегда вкусные и свежие.
14.09.19
София
автошлях Київ-Одеса, 15 км+450 м, Гатне, Київська обл. Сегодня заехали перекусить, взяли капучино и латте, когда забирали заказ нам сказали вот ваших два латте, мы сказали что мы заказали капучино, к нам подошла женщина и заявила что это одно и тоже, что разницам нет. Цена одинаковая но мл меньше, зачем писать в меню что есть капучино, если делают латте. Капучино является кофе, а латте – кофейным напитком или кофейным коктейлем. Пропорции «кофе – молоко – молочная пена» в капучино представлены в равных долях, в то время как в латте на одну часть эспрессо приходится две части молока и одна часть молочной пены. Это два разных напитка, но нам принесли другое. Женщина яро пыталась нам доказать что это одно и тоже. Разве это так? Это правильно? 14.09.2019
13.09.19
Гость
Проверьте заправки в Одессе. Не долив постоянно. Если просишь до полного ,10 литров сверх бака ,но как?
12.09.19
Максим Щербина
Заправляю ДП только на ОККО вот уже пол года, как правило обычным дизелем. Однако после последней заправки ДП"Пульс", пришлось заменить топливный фильтр после 6000 пробега. Фишка № 1000434597441, заправлялся 24.08. в г. Полтава по ул. Киевское Шоссе. При том, что к самой сети недоверия нет, вывод напрашивается только один. Недобросовестные работники разбавляют топливо премиум класса (как самое дорогое) то ли на самой заправке, то ли во время его транспортировки. Это делает ДП "Пульс" потенциально опасным для Вашего автомобиля. Рекомендую всем последовать моему совету и отказаться от "Пульса", либо вообще перейти на WOG
11.09.19
Виталий
Заправили 44,96 л, перед этим заправлялся максимум 38л. Заправка на Богатирський, Киев Не рекомендую
10.09.19
Гость
Заправили в балон объемом 54 л. балон газовый. Согласно чека 55.62 л. Газа. Обращения на горячую линию ничего не дают только результат что у нас все хорошо. Предлагают посмотреть как наливают. На вопрос как так можно залить - у нас все хорошо и т.д. взаимосвязь с показом как наливают и как заправили мне не вижу. есть паспорт на балон где черным по белому объем и есть чек заправки. это уже не говоря о том что заправить можно лишь 80-85% от указанного объема баллона. Выводы
10.09.19
Михаил
На ОККО в г. Павлоград продавцы морозятся и не подходят к кассе! Это как вообще понимать? Стоит очередь 8 человек, а продавщица ушла. Ладно, если б это было 1 раз, ну 2 максимум, так это регулярная процедура. В итоге, чтоб заправиться ждешь минимум 20минут. Буду заправляться на Shell, это на 500 метров дальше
08.09.19
Олександр
Вкрали вночі бали із моєї картки та змінили номер телефону. Захист на переказ балів відсутній так як і на заміну номеру телефону
08.09.19
Анастасия
АЗС в г. Днепр на Набережной Победы. Вообще не понятно,что происходит на этой заправке. Толи руководство поменялось, то ли менеджер потерял свою квалификацию. Какая-то проблема у них с волосами!! На кассе стоят операторы шевелюрой сверкают на еду, а сегодня вообще кто-то голову мыл в раковине в туалете. И смешно и противно. Окко мы катитесь на дно. Видео не загрузилось, поэтому прикрепляю фото
08.09.19
Анастасия
АЗС в г. Днепр на Набережной Победы. Вообще не понятно,что происходит на этой заправке. Толи руководство поменялось, то ли менеджер потерял свою квалификацию. Какая-то проблема у них с волосами!! На кассе стоят операторы шевелюрой сверкают на еду, а сегодня вообще кто-то голову мыл в раковине в туалете. И смешно и противно. Окко вы катитесь на дно. https://www.youtube.com/watch?v=8PP65bQ5kM0
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти