Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.10.19
Lantsov
Запрвляю свого залізного коня лише на окко. Але глухість на заправці в Білій Церкві мене вразила по повній. Вони і раніше не дочували коли їм в переговорний прилад пояснюєш скільки, чого і як платиш. А потім чекаєш 15 хв, поки хтось зрозуміє що в них клієнт. А тут зайшов, пояснив скільки, що, і як оплачую. І що ви думаєте.ВУАЛЯ. Ви такого не казали. Чесно б..ть заї...ли. Ви або співробітників навчіть працювати, або самі станьте за касу. Якщо у Вас така тупізна знизу, то я уявляю яка зверху
29.10.19
Гость
Взагалі не зрозуміла політика компанії, за останній рік Ваш рівень зїхав на 0, сервіс нікудишній, якість палива знизилась, часті випадки обману, обслуговування служби підтримки теж 0. Я користувався послугами Вашої АЗС 5 років, тепер все досить.
28.10.19
Сергей
При заправке в бак 43 литра газа, вместилось 52 литра. пытались съехать на разные факторы и документы, но по сути все лажа. Перед этим три года на этой же заправке больше 43 литров не вмещалось. Срань
27.10.19
Гость
Черезмерная реклама только злит цены на товар слишком завышены правдивые отзывы не высвечиваются персонал прекрасный но его не ценят хозяевам похоже всровнона подчененных
27.10.19
Гость
Реклама дибильная хочется обратитса к собственнику берегите сотрудников, персонал замечательный особенно на АЗС 6 в Харькове но отношение што клиентов што ваше паршывое робота и вредная и не нормированая даже время на обед нету и што ето такое какой нибудь мажористый га***н будет грубить и перед ним прогибатса? или штраф
27.10.19
Гость
На кассах вечно огромные очереди, одно спасение это приложение которое никогда не работает, один раз не начислило сдачу с невлезшего топлива
27.10.19
Для Антонова
Пане Антонов якого хера Ви тримаєте співробітників які на.....бують Вас. Автотранском закупив газовози які другий рік простоюють тому що хтось дебіл. Може випишіть премію керівництву різним там стефанишиним пахомовим та іншим анашкіним у звязку зі скрутним матеріальним становищем. Вони більше на...бувати Вас не будуть І МЕНШЕ ТАКОЖ
26.10.19
Гость
Только что отказались продавать хот- дог. Давно не видела такого умопомрачительного сервиса. Причина до сих пор мне не понятна. Хорошо что на Одесской трассе заправок много. Желаю вам удачи с таким сервисом и спасибо за испорченное настроение.
25.10.19
Дарья
Такая громкая реклама бургеров на Окко по радио... Хуже бургера я ещё не пробовала
24.10.19
Человек
Доброго дня! Влаштовує якість палива 95пульс. Харків Якщо хочете знижки кращі ніж на Fishka і, що головніше одразу, без накопичення балів, То завантажуйте класний додаток за посиланням https://egx5a.app.goo.gl/6ZQe
24.10.19
Аркадій Одинець
Раніше я писав про ситуацію з відсутністю палива в баку після заправки, сьогодні отримав відповідь від представника:Добрий день! Перевірили ваше звернення транзакція пройшла успішно ,про що підтверджує чек. Ви серйозно? У мене є чек, але палива в баку немає!!!!
23.10.19
Евгений
Я вечером заехал заправится на ОККО в Днепре на Запорожском шоссе. Людей практически нет. Меня заправили за 5-7 минут. Я подошел к колонке и сел в автомобиль. Начал ехать и тут понял, что пистолет до сих пор у меня в горловине бензобака, но при этом самого заправщика нет. Повторюсь, что людей практически не было. Т.е. он меня заправил и оставил стоять с пистолетом, занимаясь своими делами. Я хотел уже наехать на него, но он подбежал сам извинился и сказал, что такое бывает. Мол извините и уезжайте. https://youtu.be/gK5Zf64_sm0 На следующий день звонит администратор, главный герой нашего фильма и начинает угрожать мне полицией и огромными штрафами. В ролике это прекрасно слышно. Смысл таков, что если решать официально, через кассу, то мне это обойдется в 2500грн., а если решить с ним и его ремонтниками, то 1300грн. Администратор вычислил мой телефон, т.к. я пользуюсь бонусной картой Фишка. Вот так поступает с постоянными клиентами моя ранее любимая сеть заправок OKKO. Я хочу, чтобы теперь руководство ОККО принесли мне свое извинение и соответственно компенсировало мне сумму, которую вымогательством добился от меня их сотрудник ОККО.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти