Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.12.19
Юрий
Скотились дальше уже не куда.Два года подряд нет никаких сообщений о акции чёрная пятница,хотя остальной весь бред приходит регулярно смс,вайбер и т.д.А на заправке просто морозятся в день чёрной пятницы,сказали,что она была неделей раньше и вы опоздали.На оф.сайте при обращении с жалобой отписка,приняли на рассмотрение,и рассмотрели- и всё?Вот такой сервис!!!
08.12.19
Валентина
У меня есть карта, но я забыла пароль. Регистрация проходила на моего знакомого, я данных его не знаю и номера телефона у меня его нету. Как я могу восстановить пароль?
07.12.19
Владислав
Окко на Л.Курбаса 2-ж. Новая SUZUKI sx4 с пробегом 1800 км. Заправился до полного бака 95 с плюсом в полной уверенности что дорого, надежно, качественно! но, не тут-то было.... О том, какой мочей я травлю свою крошку, могу только догадываться!!!.... До заправки расход топлива 6,6 - 6,9 л. после - 11,7л. Это в 1,7 раза больше.В машине стало пахнуть смесью нового пластика и дешевого, отвратного бензина.... Через день поехал на СТО - компьютерная диагностика не показала ни одной ошибки! На вопрос мастеру:"Что делать?"- ответ: "Меняй заправку!!!"Не могу с этим не согласиться!!!! Больше на ОККО ни ногой, ни колесом... Ну а о внимательности операторов я просто пока промолчу!!!...:))) С неуважением, Владислав. P.S. Адреса: Леся Курбаса 2-ж в списке нет.
07.12.19
Константин Востриков
Самая лучшая АЗС вЛуганской области по качеству топлива и качеству обслуживания. Персонал компетентный и очень дружелюбный, всегда посоветует и предложит самые выгодные предложения. Но один минус к сожелению по состоянию на сегодняшний день в продаже отсутствуе дизель Арктика - 40, хотя реклама пестрит уже 2 недели. Уважаемая администрация не подводите пожалуйста своих менеджеров на торговых точках, пусть ваша реклама соответствует действительности. Большое спасибо за качественное топливо.
07.12.19
Ler4ik
По бензину ниче не могу плохого сказать, 2 года заправляюсь, вроде ок. Лично у меня с обслуживанием проблем особых не возникало
07.12.19
Сергей
Постоянно, чтобы заправиться, очень долго ждешь. Потому что оператор занята хотдогами. Почему нельзя поставить отдельного человека? Накипело уже!!!
06.12.19
Дмитрий
Говоришь дизель пульс заправщику, а так же дублируешь это оператору, но заправляют обычным. за то не упускают возможность напомнить о своем кофе, бургере, воде,зажигалки , шоколада и тд. Топливом то я доволен, но вот обслуживание достало
06.12.19
Гость
Говоришь дизель пульс заправшику а так же дублируешь это оператору. А заставляют обычным за то не упускают возможность напомнить о своем кофе, бургере, воде,зажигалки , шоколада и тд. Топливом то я доволен но вот обслуживание достало
05.12.19
Алексей
Реклама одна хуже другой. Раздражающая. Реклама одна хуже другой. Раздражающая. Реклама одна хуже другой. Раздражающая. Реклама одна хуже другой. Раздражающая.
05.12.19
Валерий
После заправки на ОККО А-95 расход увеличелся на пол литра, заправился на другой заправке и все вернулось в свою норму.
03.12.19
Саша Мельниченко
Народ будь-ласка ставтесь краще до працівників АЗК ви не розумієте що це. Я був всього один день і зрозумів що це не моє, я як флегматик просто не здатен за 1 хвилину зробити 1000 операцій. АЗС проспект Незалежності 10, Житомир хоч і маю вищу освіту, але там маленька з\п тому вирішив спробувати себе оператором. Далі будуть мої враження.
01.12.19
Гость
Люди, которые жалуються на еду окко, Вы вообще логически мыслить можете? Кокое качество еды может быть на заправке авто? Вы заправку путаете с кафе. На окко одна сотрудница моет пол, и готовит Вам хот-дог. О каком качестве может идти речь?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти