Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3378 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.02.12
владимир
СТОЮ 2 НЕДЕЛИ С ЗАМЕРШИМ ЕВРО ДИЗЕЛЕМ. ПЕРСОНАЛ БРЕШЕТ ЧТО Я ОДИН ТАКОЙ НЕУДАЧНИК.машина была нужна по зарез, пишу 2ой отзыв пусть все знают что окко обманшики.кинули многих в такие морозы . а еслибы это на трасе случилось!! Одесса.
09.02.12
владимир одесса
Раскажу про ЕВРО ДИЗЕЛЬ ОККО -20 . 21 января ул. 25чапаевской заправил 50л ,через день было -8,машина завелась ,выроботала саляру с фильтра ,а сбака не тянет,думаю может старая машина в баке вода, прихвотило. сняли бак,а дизель ЧЕРНОГО цвета как будто в саляре отработаное масло. позвонил в главный офис ,там клянутся что я один такой,поспрашивал знакомых, те которые заправили евро дизель стоят.ну понятно что соляра летняя но почему она черная????а что еслиб у меня была машина с электроной форсункой,? 1600 евро на ветер.
09.02.12
KTKBR
ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ГОДА ЗАПРАВЛЯЮСЬ ТОЛЬКО НА ОККО.У МЕНЯ 2 МАШИНЫ СПРИНТ-318 И ВИТО108СДИ.ЗАПРАВЛЯЮСЬ НА ЧОНГАРЕ ИЛИ ДЖАНКОЕ ИЛИ В МЕЛИТОПОЛЕ.ДО ПОСЛЕДНЕЙ ЗАПРАВКИ В МЕЛИТОПОЛЕ НАРЕКАНИЙ НЕ БЫЛО.А ТУТ СПРИНТ НА УТРО ЗАДЕРГАЛСЯ,ЗАГОРЕЛСЯ ЧЕК.НО ЭТО УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВИТО ВООБЩЕ НЕ ЗАВЕЛСЯ.РАЗОБРАЛИ ВСЮ ТОПЛИВКУ ,СНЯЛИ БАК С ЗАБОРНИКОМ.НА ЗАБОРНИКЕ ПЛАТЕЧКО СО ЛЬДА,А ТАКЖЕ ЛЕД В НАСОСЕ.СЛАВА БОГУ ЧТО ОБОШЛОСЬ ЛЕГКИМ ИСПУГОМ,ЗАМЕНОЙ РЕЗИНОЧЕК И ПРОМЫВКОЙ.И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ .НА 1600ГРН ПОПАЛ
06.02.12
Виктор
Первый раз зашел на этот сайт, наверное как и многие, чтобы высказаться о наболевшем после заправки некачественного топлива на КЛО. Сейчас же наоборот хочется поделиться положительным опытом использования дизеля ОККО. В общем 02.05.2012 в 8:00 прыгал от счастья когда при -30 завел машину с "полуоборота" а потом спокойно ехал 120 по Черниговской трассе при -29. Сначала переживал что заглохну как прошлой зимой после КЛО но прокатался в Бровары, постоял там полтора часа и вернулся домой без проишествий, после чего убедился что ОККО (Дизель Арктика) пока меня устраивает и если до конца зимы не будет проблем то останусь на этой заправке еще как миниму на год.
06.02.12
Ігор
другий рік заправляюсь,нарікань небуло ! Але у січні цього року заправившись дизелем . замерз ,заводжу прогріваю 10хвилин і глохну ! стою....далі відігріваю доливаю присадку (хадо) на 70літрів дизеля пропорцію як для 100 літрів ! ЗАМЕРЗАЮ знов !.доливаю ще раз присадку хадо як для 200л . знув теж саме Замерзаю ! відігріваюсь. доливаю ще 5 літрів вісімдесятого бензину !!!!!!! і що ? а віз і нині там !!!!!! ЗАМЕРЗ при -14 градусах !!!!!!!!!! мені непотрібно дешеве собаче лайно !
06.02.12
Саник
Топлево мож быть и говно,как и на любой другой заправке но дизель пульс еще не подводил,заправляюсь на ОККО г.Ватутина 32 постоянно!!!А еще там есть оч.симпатичная девочка Юля,рассчитывала меня в субботу эту,я прям влюбился,ну такая прелесть!!!Так что заправляюсь только там)))))))))))))))))))))))
05.02.12
МІША
ОККО ГАВНО СОЛЯРА НА -10 НЕ ТЯНЕ А ВОНИ УРОДИ НАПИСАЛИ -20! ПОРАДА НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА ОККО ЯКШО НА ДВОРІ МОРОЗ.
04.02.12
viktor
Плахому танцору яйца жмут.
04.02.12
максим
03.02.2012. 19-00. Ладыжин. Заправился 95-м на гавнОККО. Сначала пропали холостые обороты, через пару минут машина отказалась ехать вообще. Еле доехал до АЗС *АВИАС*, долил 95-го - порядок. НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА ГАВНокко !!! (к слову . В Ладыжине строится крупнейший комплекс *НАША РЯБА*. Много машин в морозы у них остановилось после заправок на гавнОККО. Надеюсь нагнут руководство ГАВНОкко.)
03.02.12
Рома
окко-уроды непуганые:залили летнее дт,перед 20 градусными морозами. Итог-на 3дня без машины+чуть на трассе не встал.Ни ногой больше туда.И никому не советую.
02.02.12
Андрей
На объездной Кривого Рога залил зимнего ДТ «-25» ,которое скуксилось при -17!+ буксировка и работа на сервисе. Напишите честно-летнее ДТ, добавлю присадки и нет вопросов. Достали! Народ, чтобы эти гады что-то ощутили, необходимо пару дней вообще никому на ОККО не заезжать(договориться о дате), тогда может чесаться начнут, а то наше мнение вообще никого не волнует
01.02.12
Владимир
Бывают, чудеса! Всё же должен отдать должное справедливости и компетентности руководству компании ОККО. После повторного звонка на горячую линию и повторного заявления об инциденте на АЗС по ул. Новоконстантиновской 1б (когда меня кинули на 200грн.), мне позвонил директор АЗС и предложил урегулировать проблему на месте. Мне сказали, что после просмотра видионаблюдения им всё стало ясно и предложил подъехать на АЗС. Я сегодня подъехал и в течении 5 мин. заправили машину на 200грн. Рекомендую всегда брать чек и быть внимательным.Руководство благодарю за оперативность и мудрое решения проблемы.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти