Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.11.11
viktor
Виталий а может тебя те лишние 50 км тянут на тросе вот и виходит економия:)))))))
15.11.11
Леонид
Великолепная сеть АЗС
02.11.11
Алексей
первый раз заправился на "окко" полный бак.У меня нива шевроле,ёмкость бака 58 литров.Умудрились залить 59,200 л.вопрос:хорошая ли это заправка,с учётом того ,что в баке ещё оставалось литров пять так меня ещё ни где не кидали.максимум мне заливали 55л.заправляюсь всегда сразу после загорания датчика.Я удивляюсь почему люди ведутся на мнение "соседа",а не полагаются на свой опыт.
28.10.11
Виталик
Не знаю о каком качестве на окко, вы говорите? Раньше всегда заправлял только на окко, но сейчас перестал и объясню почему. Я живу в Харькове и сделал, для себя, эксперемент с тремя разными АЗС окко и другими заправками. Заливаю всегда полный бак 95-го, поэтому сужу только о качестве бензина. Итого, на трех разных ОККО, на 45 литрах я проехал около 500 км, при этом на трех других заправках (не буду их называть, но бензин на них дешевле), я проезжаю на 45 литрах 550 км. При том разницы динамике машины НЕТ!!! Не хочу сказать, что надо заправляться где попало, но точно не на ОККО!!! Теперь когда проезжаю мимо, только улыбаюсь с очередей из наивных и их рекламы "...проедь больше на высококачественном горючем..." :)))))))
27.10.11
Александр
живу в Венгрии, заправляюсь постоянно на OККO, бензином и персоналом очень доволен
08.10.11
олег
на заправке в киеве возле троещенского рынка, был пьяный заправщик.это было ночью
27.09.11
Роман
Хороший бензин (проверено временем): - ОККО (Pulls, ЕВРО-95): мгновенно прочищает свечи, сразу хорошо заводится. Очень хреновый бензин: - Укртатнафта (зеленка): 100% детонация, иногда не заводится, осадок; - Нефтек (ventus): сразу тяжело разгоняется, усиленно греется, еле едет, намного дольше раскручивается, двигателю тяжело. - ANP (95+): все поголовно жалуются, машины отказываются ехать, загораются все лампочки, бензин не горит, не доливают. - Ресурс-Инвест: все жалуются, двигатель цокотит как дурной, не доливают. - ТНК: все поголовно жалуются, качество ужасное, не доливают. - Shell (V-Power): отъехал 10 км от заправки и заглохла на скорости 110 км/ч.
27.09.11
Я
Пульс классный, сразу заводится хорошо. Единственное что удивило - видел на каком старом камазе со старой облитой бочкой привезли на АЗС именно Пульс (заправщики сказали). Это как-то настораживает. А так к качеству бенза претензий нет.
07.09.11
Андрей
раньше часто заправлялся на ОККО в Севастополе,симферопольское шоссе залил на 100грн датчик на колонке при мне отсчитал всё как полжено а насамом деле налили около 2х литров думал пистолет сломан второй раз тоже обжогся ВСЁ ОККО для меня ЗДОХЛО!!!
03.09.11
Enrico
Осталось 10, а должно было 20? А попутный ветер и вращение земли учел? ;))))
30.08.11
Андрей
Мнение двоякое, - раньше заправлялся на гепарде, сейчас переехал, возле дома ОККО теперь заправляюсь там. Всегда заливаю 95-й Пульс (Набрал 30 000+ баллов), что сказать: Нашел определенные закономерности в качестве бензина. Когда еду в Одессу, полного бака мне хватает, до Одессы и обратно (на обратном пути в километрах 50 есть ОККО), заезжая туда у меня в баке около 10 литров, но когда возвращаюсь в Киев, то в баке почему-то тоже 10л! Хотя по идее должно быть около 20. Проверено много раз. И главное, как ни заеду к ним, вечно терминал не работает и машину на сигнализацию поставить проблематично. Вывод: ОККО на одесской трассе бодяжит бензин. В Киеве ситуация чуть получше, но тоже последнее время начали бодяжить - залил пульс, а машина еле едет еще и заглохнуть может! В другой раз залил - машина зверь! Сравнивал их пульс с 95м+ с ТНК, машина едет примерно одинаково, но на ТНК бензин заметно дешевле. Единственное, что порадовало, - это когда у меня начал гудеть бензонасос, проработавший всего 1,5 года исключительно на пульсе и в чистом баке, когда его вытащили - внешний вид у него был идеален, как-будто только что куплен (сеточка так-же имела идеальный вид). Хотя может он из-за моющих (как они утверждают) средств, он и загудел... И чесно говоря большой разницы между 95-м и пульсом я не заметил. Другое дело раньше заправлялся 95-м на гепарде , потом для пробы залил их премиум, разница огромна, расход у машины реально процентов на 20 уменьшился. Рядовой персонал ОККО заслуживает уважения - всегда с улыбкой, свежей шуткой.
21.08.11
Роман Винница
На ОККО заправляюсь часто и проблем пока никаких не было. Приятно, что, приезжая на заправку, заодно можно и перекусить, не теряя времени. Хот-доги и выпечка - это класс! Одним словом - Европа!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти