Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.02.12
Андрей
На объездной Кривого Рога залил зимнего ДТ «-25» ,которое скуксилось при -17!+ буксировка и работа на сервисе. Напишите честно-летнее ДТ, добавлю присадки и нет вопросов. Достали! Народ, чтобы эти гады что-то ощутили, необходимо пару дней вообще никому на ОККО не заезжать(договориться о дате), тогда может чесаться начнут, а то наше мнение вообще никого не волнует
01.02.12
Владимир
Бывают, чудеса! Всё же должен отдать должное справедливости и компетентности руководству компании ОККО. После повторного звонка на горячую линию и повторного заявления об инциденте на АЗС по ул. Новоконстантиновской 1б (когда меня кинули на 200грн.), мне позвонил директор АЗС и предложил урегулировать проблему на месте. Мне сказали, что после просмотра видионаблюдения им всё стало ясно и предложил подъехать на АЗС. Я сегодня подъехал и в течении 5 мин. заправили машину на 200грн. Рекомендую всегда брать чек и быть внимательным.Руководство благодарю за оперативность и мудрое решения проблемы.
31.01.12
Елена
Не заправляйтесь на ОККО зимой, заправили грузовик на Богатырской 2е, евро солярку, замерзла при температуре -13, стала белая, машина не заводится, теперь надо тянуть автопогрузчиком на СТО все сливать и промывать, а это куча денег
30.01.12
Бухгалтер и диспетчер уже без з п
Ну здравствуйте менеджер Алексей!!! В пятницу оплатили счет на 1500 л Pulls Diesel - в выходные дни был простой 8 машин - за это мы получили штраф "минус" 500 грн с з/п... В даное время 1 машина стоит, а две на подьезде (по-маршруту) на заправке по адр. Ватутина 5 более часа (нарушая конкретно режим работы), заправить отказываются, видетели не могут найти номера талонов, которые еще с пятницы, оказывается, не активированы... Браво - хорошо работаете!!! Проблему решают целый раб. день- безрезультатно....Ну что здесь сложного - проверить наличие в комп.базе проданых талонов???!!! Сколько работаем по безналу с разными АЗК, но такого ужасного сервиса, обслуживания и манеры разговора сотрудников - еще не видали... Из-за вашей неорганизованности - теряем репутацию перед лицом заказчиков
30.01.12
Владимир
Осторожно ОККО!!! Автолюбители - будьте бдительны! Со мной случилась точно такая же история, которая описана Денисом (24января) только на АЗС ОККО на Новоконстантиновской 1б. Случилось это 27 января и кинули меня на 200грн. Несколько раз звонил на горячую линию - и всё безрезультатно. Никто из ответственных лиц на связь не выходит, поэтому решил всех поставить в известность о том , как нас, потребителей, кидают , как нагло и ценично обманывают кассиры и заправщики. Теперь и я, буду объезжать эти заправки стороной.
28.01.12
инкогнИто
1) Окко так..давно скурвилось...а це , що зара продають звичайний дизель, а пишуть -30 то взагалі...вони не думали що будуть морози..і рішили кинути нас всіх.. 2) Про лукойл також скажу..в мене газовий балон..завжди влазило 30 л , а в них запхали цілих 37, на бензі їхній машина не їде взагалі.. 3) АNP і Укранафта, - заправляю грата свого - їде нормально, заправляю друге своє трирічне авто - тупить..не їде...
26.01.12
Виталик Харьков
Заправляюсь ДТ-евро постоянно, но пришла зима с своими -10 градусами и баста!!! Хваленое ДТ евро-20 превратилось в кисель, домой не смог доехать!!! На следующий день попытался слить дт-просто муть с кусками парафина, не сливается! На лицо чистый развод под названием ДТ ЛЕТНЕЕ ПО ЦЕНЕ ЗИМНЕГО Р.S. Ребята проезжайте мимо ОККО, ведь не зря люди жалуются
24.01.12
Денис
Если честно, то в потоке нецензурных выражений очень трудно отыскать что-либо приличное, чтобы описать степень моего возмущения. С таким жестким кидком мне еще не приходилось сталкиваться. Заехал вчера на заправку расположенную на проспекте Воздухофлотском, 77, где, собственно, постоянно заправляюсь, залил пульса на 100 грн(понимаю деньги небольшие, но всё же). Колонка исправно показала залитое количество топлива, но в бак не попало ни капли. К сожалению, я это обнаружил уже отъехав приличное расстояние от АЗС, когда взглянул на индикатор уровня топлива, который показывал все тоже значение, что и до заправки. Первым делом подумал, что что-то с датчиком - ну, не могло мне налезть на голову, что могут так жестко развести. Но поделившись проблемой со знакомым, был шокирован правдой. Оказывается я не первый, кто попался на эту уловку. Как правило, опрокидывают тех, кто заправляется на небольшие суммы, т.е. когда бензина в баке примерно столько же, сколько и заливаешь(большинство из нас едет на заправку, когда в баке остается ещё 8-10 л.), а потому и доказать потом, что тебе ничего не залили очень проблематично. Но самое интересное, это тот факт, что колонка исправно все показывает!!!! Уважаемые коллеги автомобилисты, будьте бдительны. В сложившейся ситуации перед началом заправки сначала покажите индикатор уровня топлива заправщику, пусть он зафиксирует, обязательно возьмите чек и не уезжайте с АЗС не взглянув на прибор, а еще лучше объезжайте эти АЗС стороной!
24.01.12
Алексей Харьков
Заправляюсь на ОККО с 2009г. Лил и 95, и Пульс, и 92. Последний год только 92. Проблем небыло ни с бензом, ни с заправщиками, хотя заправлялся на разных заправках и в разных городах. Многие пишут, что им не доливают по 5-10л. Уважаемые, есть такой прибор не далеко от спидометра, называется - указатель количества топлива( не путать с датчиком топлива-он в баке). На него нужно иногда поглядывать. И с расходом всё в порядке - почти паспортный, с тем, что средняя скорость у меня выше расчотной.
22.01.12
Ярик
Согласен с многими отзывами.На ОККО действительно сильно упало качество бензина,2 года назад было на много лучше.Теряете много клиентов,и ФИШКА не поможет
16.01.12
Игорь
Заправляюсь на "ОККО" с 2009 года,с момента приобретения новой машины.Поскольку машин у меня две,пробег составил за это время всего 25 тыс.км.В 2011 году,в СМИ появилось сообщение,что Белоруссия прекращает экспортировать бензин,ввиду его нехватки.На "ОККО" продолжают заправлять 92-м Мозырьского НПЗ.Как мне туманно объяснил оператор-"из старых запасов".4 дня назад на моей тойоте загорелся check.Компьютерная диагностика показала неисправность лямбда-зонда.Причина-некачественное топливо.Я в шоке.
13.01.12
иван
открываются в нашем городе Житомир азс ультра.Кто о них может что то написать
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти