Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.04.12
Алексей
Если честно, поражен количеством негативных отзывов про сеть АЗС ОККО. Заправляюсь у них уже более полутора лет и доволен всем. Персонал всегда вежливый и приветливый, качество бензина на высоте - 92 бензин после "шелла" просто песня, недолива не замечал ни разу (подтверждено пробегом и показаниями датчика).
10.04.12
Анатолій Київ
Я щодня заправляю своє авто на автозаправці "ОККО", що в м. Києві на Великій Кільцевій. Десь з місяць- півтора тому, на заправці з`явився новий хлопчина в якого постійно були проблеми з касовим аппаратом, то каса не працювала то, "зависала", як він казав, і пропонував внести кошти без касового аппарату, без чеку, часто в нього не було здачі, як він казав. Але минулого разу, коли я приїхав на заправку пізно ввечері то хлопчина, не звертаючи уваги на мене знов вовтузився з касою, пояснював інщому хлопчині по мобільному телефону, які кнопки на касовому апараті треба зажимати, щоб в кінці дня зняти 1000 (одну тисячу) гривень повз касу підприємства собі у кішеню. Цитую слова хлопчини, які він казав своєму другові по телефону: "... За десять днів роботи 10 тисяч, не рахуючи офіційної зарплати, Васю, тобі треба влаштовуватись на заправку в Козелець, а відносно стажування я тобі допоможу. Конкурс там великий, але я побалакаю з ким треба і вважай ти вже там працюєш, треба буде тільки деякі довідки поприносити..." Поспілкувавшись на вулиці з хлопцями з тієї ж заправки на Кільцевій в Києві, я розпитав їх і вияснив для себе, що хлопця, який витворяє справжні чудеса з касою звуть ХАЩА ІВАН ІВАНОВИЧ сам він із села Озеряни, Бобровицького району, в Києві ж він знімає квартиру, щоб не їздити далеко і заробляти 10000 грн за десять діб роботи, не рахуючи офіційної з/п. А хлопчина, якого він консультував по телефону - це його рідний брат ХАЩА ВАСИЛЬ ІВАНОВИЧ з того ж тамого села Озеряни, Бобровицького району що на Чернігівщині, який вже пройщов стажування, збирає довідки і тепер буде працювати на заправці "ОККО" в м. Козелець.
09.04.12
володимир
Заправка в жидачеві намахують по повній програмі,дзвінок на гарячу лінію (виноватий сам що не долили ).Не заправлявтесь на галімій заправці
09.04.12
Олег Кривой Рог
7 апреля заправил машину на выезде с Кривого Рога на Кировоград. Проешал 3 км и заглох. На СТО слили бензин: 50/50 с водой! МУДАКИ, а была хорошая сеть.
07.04.12
Роман Ужгород
Постійно заправляюся на АЗС ОККО, так як являюсь одним з багатьох клієнтів, які думають що за більші гроші отримуємо краще паливо. Недавно заправився як завжди на 100 грн., вислухавши дурнуваті пропозиції продавця на рахунок хот-догів, кави і т.п. Проїхавши кілометрів 5-7 від заправки машина почала дьоргатись і тупіти. От вже 2 тижні я не можу нічого з нею порадити. Що я тільки не робив. І на інших заправках заправлявся, і чистив паливну систему. Можливо це збіг, але я чомусь так не думаю, бо 2 знайомих, постійних клієнтів ОККО мають таку ж проблему. Р.S. Заправився в м.Ужгород на вул.Собранецькій біля Словацького кордону
02.04.12
Саша
Газ. Запрвки на въезде и выезде с Одессы. Ехал с Киева остаток в баке примерно 1-3л. Заправил на въезде под крышку, примерно 35л. (до трещётки, не продавливали до остановки насоса). Проехал по Одессе-маме 40 км. Отзыв: нет тяги, запоздалая реакция на "тапок", пока не продавишь тапок (педаль газа) не ускоряется -- плохой газ. На выезде дозаправил 4,7л. Решил, что хотя и городской режим отвратительный, но заправлюсь на дорогу назад на нейже. Итог: не доехал до Киева 100км. Для справки: Лачетти 2007г. бак-42л. при продавливании до остановки насоса 40л., отстрел (трещётка) 38л. Заправка полного в Киеве на "Авантаж" пр-т. Московски до полного ( примерно 39л.). На 466км. заправка на "ОККО" въезд Одессы - 37л. На 507км. заправка "ОККО" на выезде- 4,5л. На 905км. пипец газу. Переход на бенз. На 937 км. заправка на "КЛО" жо полного - машина зверь (тяга, отзыв на тапок, разход) всё вернулось на круги своя. До этого в Киеве напротив "Ашана" (район Московского моста) при том, что я приехал на заправку на газе мне "втулили" в бак 41,5л. На притензию, что "ТТХ" бака 42л.+я приехал и как туда столько влезе, услышал такой бред. ВЫВОД: Заправки "ОККО" отстой. Ранее уважаемый мною бренд - показал вторую сторону медали.
02.04.12
Маша
Не смогла вставить чеки, поэтому данные такие: "ОККО" г.Чернигов, Пр-т Мира,194 - залили 59.14 литров, при том. что в по показаниям еще одно деление показывало, а о "мертвом запасе" я молчу. На другой заправке залили 49.47 литров, при том, что прошлый день я ездила после мигания, т.е. на "мертвом запасе".
02.04.12
Маша
Доброго времени суток, уважаемые. Не буду ни к чему Вас агитировать. Выводы делайте сами, просто расскажу оду историю, приключившуюся со мной. Было это еще в феврале. В баке оставалось еще литров 10, но я решила подзаправиться, чтобы не "высасывать" все под ноль. А заправляюсь я всегда под крышку, поэтому и не обратила сразу внимания на сумму в чеке. Оплатила и поехала. Только потом до меня стало доходить,что даже в пустой бак столько не влезет. Бак - 50 литров.Чтобы не быть голословным, вот чек: Изображение Съездила я пару раз к ним на "разборки", но, естественно, ничего кроме "гнилых" отмазов не получила. После этого пришлось делать официальный запрос к производителю по поводу объема бака и тот подтвердил, что - 50 литров. Следующим шагом была езда под "ноль" (до мигания лампочки "низкий уровень топлива") и заправка под крышку на другой заправке. Чек прилагаю: Изображение Вот и получается литов 20, как с куста.
01.04.12
Радмир
К сожалению и моему глубокому разочарованию, заправлялся на окко 2,5 месяца, до этого машина была в европе - полетела форсунка и насос - сетки и бак весь в иле и песке
01.04.12
я
В последнее время недоливают на каждый 1 литр литров 10. Раньше недолив был в граммах, а сейчас просто грабеж.
01.04.12
я
Обыкновенный недолив. Мне в 48 литровый бак влезло 54 литра! Пульса 6 литров!!!
01.04.12
Юра
Покушал на ОККО ХОД- ДОГ 2 дня с туалета не выходил.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти