Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.07.13
Александр
Прикольно почитать отзывы...но жаль что пишут не о том.Ребята обосрать сотрудников может каждый.А вы за собой следите?????Водителей через заправки,за их смену,проходит сотни!!!!! И каждый со своими тараканами и проблемами в голове.На днях стал свидетелем когда клиент обложил матом кассира из-за того что лотерея на "ОККО" это лохотрон.Уважаемые,а где вы видели лотерею не лохотрон?????? Не нравится не участвуй-это ваше право.Предложить участие в лотерее входит в их обязанности,стандарты если хотите.Почему всякое БЫДЛО может позволить себе оскорблять людей находяшихся на рабочем месте,а потом еще и обливать их дерьмом на сайте.Смотрите за собой!!!!!Отношение к нам-это зеркальное отражение нас к окружающим. Не нравится топливо-едь на другую на АЗС другой фирмы.А то интересно получается-"бензин говно,сервис-говно,но я туда езжу полтора года" Напрашивается вопрос-Вы либо не умные,либо такое же "говно" КАК ИХ СЕРВИС!!!!
29.07.13
саша
кафе аля минута не минута а 60минут! и обед никакой!!!! заправка киев-одеса 454км!!!!
27.07.13
Андрій
20 липня 2013 року заправив на АЗС "Окко" у м. Львові по вул. Липинського повний бак 95-ї. Машина відмовлялась заводитись близько 10 хв. Вже подумав, що замість бензину заправив дизель. Звернення до працівників нічого не дали. Крім того, відмовились штовхнути машину, щоб її завести. Не рекомендую заправлятися на Липинського
27.07.13
Сергей
в селе Подворки Харьковская область закачали в 50 литровый баллон с отсекателем 54 литра газа. И это при том что за 2 года эксплуатации мне ни разу не удавалось заправить больше 40 . Вот вам и Б Р Е Н Д. Где же безопасность. Люди спрыгивайте с этого лохотрона.
23.07.13
ПП Система
качество на уровне любой запрвки... отношение к клиентам - гавно
22.07.13
Яна
По поводу Данкоя и менеджеров офиса ОККО. 13 июля ехала в Ялту и невольно стала свидетелем унизительного отношения, как я поняла проверяющей, которая поучала молодую девушку (видимо начальника АЗС), указывая ей оскорбительные замечания по поводу ее внешности, мол: Твои подчиненные выглядят лучше чем ты (разговаривала на украинском языке). Хотя как по мне, выглядела она вполне пристойно, просто был немного уставший вид. Представляю как упал статус начальника АЗС в глазах подчиненных. Не ожидала такого от менеджеров "высшего" звена ОККО.
22.07.13
Евгений
уточню,заправляюсь 92.
22.07.13
Евгений
Херсон. Заправляюсь уже 2 года на ОККО,замечаний глобальных нет. Зависит от самого персонала на месте!
20.07.13
Владимир
Заправлял 95 евро на ОККО в Джанкое. Бензин - дерьмо. Не детонирует, но и не едет совсем, расход подпрыгнул. Хорошо еще, что взял только 20 л, повелся на тесты "независимыми экспертами".
15.07.13
эдик
пообідав но окко в стрию вул болехівська жах. не раджу нікому заходити. не смачно .замізь стейка подають його пародію.
11.07.13
ів
До своїх працівників відносяться по хамськи ,премії знімають за що тільки можна : не сказав стандарти ,розмовляв по телефону,запізнився на 5 хв на роботу(хоча якщо оператор немає часу навіть на обід нікого не хвилює) і так далі ,не говорячи вже про таємних і інші перевірки.Одним словом працюєм як раби зарплати 0,дайте людям нормально працювати!!!!
11.07.13
Павел
Запорожье. Заправлял 92 , бензин ужас. Я думал у меня машина сломалась, чихат, тяги нет. Категорически не рекомендую заправляться. Тут даже "1" не за что ставить, вредители одним словом.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти