Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.09.13
Tarasjn
На АЗС ОККО по ул. Новокостянтиновськая, 1-Б заправился АИ-95-м, пропала тяга, машина просто не едет, жмешь на педаль а ничего не происходит. На сервисном СТО сделали полную диагностику двигателя. После чего мастер сказал что заправили меня "каким то растворителем". Сравнив мою свечу с новой, он объяснил что на свече должен быть легкий нагар, а моя как новая, ни пылинки. Что вы туда льете? Номер карты фишки - 1000123515794. Очень жду обьяснений!
18.09.13
puls
Уважаемое руководство компании,а почему когда появляется правда про пульс,махинации руководства,обман клиентов галимыми акциями и напаривание вашего товара - отзыв куда-то исчезает?Кстати,а почему в Киеве всех так принудительно переводят или перевели на ФОП.Сразу все работают не оформленные(нелегально),зарплата падает еще ниже,а в случае искать правду - выгоняют?Мы не удивимся если и этот отзыв о горе компании тоже пропадет непонятно куда.
18.09.13
Дончанин
Хочется рассказать Вам историю о мое посещении ОККО. Это произошло на АЗС №34 на выезде из Харькова на Чугуев. Заезжая на заправку, я думал, что заезжаю на одну из лучших заправок Украины. Но в скоре я понял куда я попал. Мой автомобиль Хюндай Santa Fe дизель. Подъехав к колонке, я сказал заправщику заправить меня хорошим дизелем, он посоветовал дизель Pulls и сказал расплатиться в кассе. Во время заправки дочь, ехавшая со мной случайно заметила, что нам заливают в автомобиль А-95 вместо дизеля. Залили 40 л. Заправщик испугался и сказал, что перепутал и то, что он работает 2й день. Когда я обратился в администрацию заправки, что бы они слили бензин и залили дизтопливо, на что они мне ответили: это Ваша проблема, вызывайте эвакуатор и везите свою машину на техстанцию. А потом возможно решим этот вопрос. Я потребовал чек, но мне сказали, что его выкинули и не могут найти. Я понял, что меня решили нагло кинуть. Позвонив на горячую линию, мне сказали, что решат мой вопрос в течении недели! Все эти горячие линии это бред! Не верьте этому! Позвонив в защиту прав потребителей, мне ответили: разбирайтесь с ними сами! Я понял, если я увезу машину без каких либо потверждений, что я был на заправке, со мной в дальнейшем никто не будет разговаривать и скажут, что меня здесь никогда и не было! Я вызвал милицию. После звонка в милицию ко мне наконец-то вышел управляющий. Управляющий бандитской внешности! На мое заявление, что я буду подавать в суд, он с усмешкой ответил: суды мы всегда выигруем! Когда приехала милиция, нашелся чек, который мне принесли! В общей сложности мы пробыли с дочерью на запрвке 3 часа, это были 3 часа мучений, унижений, издевательств, лицемерий и насмешек!!! Признак брендовой европеской заправки сразу растворился, а появился образ полукриминальной, отмороженой структуры!!! Мне повезло, что дочь заметила, что мне заливают бензин, вместо дизеля и я не завел двигатель и не поехал! При том, что мне ехать еще нужно было 350 км. Просто в данной ситуации добивает не сумма, нанесенного ущерба моему автомобилю (транспортировка, промывка бака, испорченный дизель и бензин), это около 2000 грн., а мелочность этой "брендовой" компания, для которой эта сумма копейки!!! Она показала свое настоящее лицо! Читая раннее отзывы, о том что люди не довольны качеством топлива, я теперь абсолютно уверен в их правоте! ОККО устоила самый настоящий ад за 2000 грн. Теперь я верю, что на этой заправке все возможно: бадяженье бензина и дизтоплива! Это первый мой опыт общения с ОККО и последний! Ребята я такого беспредела еще не встречал-поверьте!!! Не верьте их красивым статьям, ярким вывескам, витринам! Все это лохотрон, надувательство людей! Любой заправщик на обочине трассы с канистрами, порядочней и надежней, чем эта заправка ОККО! Не дай Бог кому-то попасть в мою ситуацию!!!
16.09.13
Владимир
Мне нравится обслуживание на азс окко г.Джанкоя .всегда приветливый персонал. Так держать. Воскресение заправлялся ,такая очередь,на колонках ,ребята заправщики молодцы грамотно и профессионально обслуживают клиентов.
16.09.13
аноним
АЗС "ОККО" г.Джанкоя ребята молодцы обслуживают по всем стандартам,на выходных очень много людей было,все равно везде все чисто,товар расставлен,качество бензина отличное,хот-доги - вкусные,единственный минус,не мешало бы еще одну кассу поставить!
13.09.13
Анатолий
До 13.09.2013 Нареканий к качеству бензина не было, сервис достойный, информация предоставляется в полном размере. Но сегодня...было нечто - после заправки А-92 евро, у машины упала динамика, тяга, причем существенно, увеличилась детонация двигателя, нарекание однозначно на качество бензина. И причем общаясь с водителями, которые заправляются на АЗС по адресу г.Запорожье, ул.Яценко, 16б АЗС№30, после 01.09.2013 ситуация схожая. Прошу прокомментировать с чем этот факт вызван. Чек №1824 13.09.2013, в 17:20
13.09.13
Олесь
На АЗК Окко в м. Києві по вул. Леся Курбаса 2ж 12.09.13 в 07.58 залив 25 літрів Pulls 95, отримав акційну картку. Не перевірив на місці, лише потім побачив, що акуратно витерто захисне покриття в одному місці до смайлика! Не приємно відчувати шахрайство зі сторони продавців:-( Дрібниця, але прикро... Фіскальний чек 9089, оператор 5. Ваш слоган "Дякуємо за покупку, приходьте ще"
12.09.13
Вадим Маковский
На заправке ОККО г.Черкассы вул. Енгельса, 164/2 никогда не дают сдачу, заправлялся 11.09.2013 10литров пульс, мужчина сразу сказал стоимость округленную в большую стоимость без копеек, отдал карточку и сдачу с 200грн, даже без чека, если нужны данные фамилий продавцов, то в следующий раз напишу и их, если это сообщение не поможет. Хотел купить омывающую жидкость зимнюю, у них ее нет, пришлось ездить по базарам,хотя раньше всегда была. Качество бензина устраивает.
12.09.13
Николай
заправляюсь на ОККО 4 месяца. за редким исключением , приятно вежливый персонал. опять же за редким исключением , если прошу под пробочку - наливают под пробочку, пожелают счастливого пути. на качество топлива (дизель) не жалуюсь. очень вкусные кофе и бутербродо-хотдоги (хоть и стоит 20 грн). на заправках продается много мелочей в дорогу (трос, дворники и т.п.). помоют стекла , бесплатно между прочим . большая сеть заправок , заправляюсь только у них, хотя бы потому что знаю к кому предъявлять претензии если что. не рекламирую, но к другой сети стали появляться претензии вообщем, Рекомендую!
09.09.13
виктор
по поводу топлива доволен.обслуживания на самой азс хорошее,пока нестолкнулся с горячей линеей.заправился в пирятине карточкой виза на 816 грн чек забыл хочу связатся с етой заправкой по номеру телефона что даёт гарячая линия никто неотвечает пол дня.а мне они как попугаи звоните может когдато ктото возмёт.и ето у вас называется помощь??????если с таким успехом вы будете решать проблемы репутация долго себя незаставит ждать.спасиба за внимание!!!!!!!
09.09.13
Potrebitel
А что у вас происходит ??? Я написал свой одзив и задал вопрос азс окко почему Гразное топливо продают предоставил чек и полною информацыю ! А мой даные удалили как в порятки вешей вся ясно как вы работаете! И вы надеетесь что народ так весь сможете обмануть??? Я ждал ответа от вас а вы получаетса в игнор и удалили ! Начну заново !!! Итак приехал я заправить канисту (канистра посути новая толька недавно приобрел ) залил вприехал домой решил перелить в авто так вот когда я переливал то ужаснулся сколька там мелкой грази было!!!,а я посути всегда заливаю в бак сразу и теперь что можна подумать там творитса!
07.09.13
Олександр
Практично завжди заправляюсь на ОККО. Останні два рази на вул. Петлюри,14 Івано-Франківськ. На цій АЗС відбулась реконструкція. Радують око нові кольори. Чисто, бензин гарної якості, ввічливий персонал.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти