Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.09.13
Юрій
Доброго дня! Якось заправлявся на одній із Ваших АЗК (контакти, чек, номер карти ФІШКА можу надати за потребою). Заправляв бак до повного, при цьому тільки загорілась лампа покажчика палива - залили 50.02 літра. По паспорту у авто бак на 45 літрів + резерв 5 літрів. При цьому на інших АЗК ОККО ну максимум влазило 42 літри. Так ось питання - яка гарантія того, що мені залили саме скільки палива, а не надурили на 5-10 літрів, оскільки бак не резиновий і залити більше норми ну не реально???
25.09.13
Стас
Хорошая сеть автозаправок с хорошим качеством бензина (насколько хорошим он может быть в нашей стране..), всегда чисто, убрано и аккуратно причем в любое время суток. Но как же надоели эти назойливые предложения о 95 пульсе, водичке, кофейке, хотдогах на кассе... "не хотите ли поробовать?" нет не хочу, хотел бы - сказал.
25.09.13
Titan
ахахах) окко молодчинки это нокаут) http://25.media.tumblr.com/tumblr_ldmrjjt5SV1qznkh3o1_500.gif одним текстом свели все старания своры тролей на нет) все таки кончилось терпение выслушивать весь этот бред. много лет заправлялся, даже успел переехать в другой город на пмж и не было проблем, а тут народ строчит каждые 2 часа. ловите плюсы в карму, так держать!) это вин!!!! интересно будет посмотреть такую же статистику за сентябрь) реально посмотреть воговскую страницу, так там просто идилия) всё такое радужное розовое))) вот их тролям на заметку: ain.ua/2013/09/23/364632?utm_source=ain&utm_medium=fb&utm_campaign=social я был о воге лучшего мнения, даже задрыпаные заправки не опускаются до таких приёмов
25.09.13
Taras
На Окко уже не только не доливают, и заливают дизель вместо бензина но и воруют документы и деньги у депутатов. Вышла недавно статья. Любителям острых ощущений, милости прошу на ОККО. Никогда не знаешь что тебя там ждет, единственный очевидный факт, что ничего хорошего. Раньше и я состоял в списке клиентов ОККО, но после случая с бадягой которой накормили мою Audi даже не смотрю в их сторону. Обороты заплясали, машина стала. 15 лет езжу, такой хрени никогда не было. И это заправка в столице (пр. Воссоединения). Что уже говорить о периферии. А тут читаю статейку. Не удивлюсь, если окажется что во время кражи на ОККО камеры не работали или еще что то. Эти ребята уж больно шустрые. Отзывы пиши и чек предьявляй. Не ну это уже совсем смешно. Еще копии паспорта, кода, документы на квартиру, свидетельство о браке и т.д. и т.п. А лучше ключи от сейфа, где деньги лежат. И такую инфу с официального аккаунта пишут. Напишите лучше правду, что нам насрать на наших клиентов, и поэтому мы будем от вас требовать все что угодно, только чтобы вы плюнули на все и нас не трогали. Но нам нужно изображать заботу о клиенте и поддерживать лояльность к компании
25.09.13
Андрій
як працівники сайту гарно співають аж можно подумати що вони не причетні до зникнення вапіющих фактів нагрівання клієнтів. Ось вам пишу вже третій раз, де ті два відгуки не знаю. На Азс 89 "окко" заправленно машину ваз 2199 яка мала в баку біля 5 л. на 43,55 л. тобто в бак 38 л. запхали приблизно 48 л. І ще такі Коперфільди не придали ні якоі уваги коли про це було наголошено. До справки заправка вок що знаходиться поруч змогла заправити лише до загальноі вмісткості баку приблизно 40л. ви машенікі кращі. фішка 1000001919089
24.09.13
игорь
Очень трогательная ремарка от ОККО.Я всегда заправлялся у них и утверждаю,что качество топлива отменное.В Черновцах заправлялся в районе Боян позже на Русской и лили точно+/-.А на новой заправке возле калиновского рынка не доливают и больше заправляться там не буду.У меня достаточно точно показывает датчик уровня топлива(бмв) что бы из меня делали клоуна и переплачивать на полном баке 50 грн.не хочу.И что мне предъявить при недоливе в качестве доказательства фото озабоченного оператора.Можно удалять конечно негативные отзывы но это страусиная политика.И как ОККО борется с недоливом.Или недолив это санкционированая процедура
24.09.13
OKKO
На превеликий жаль, з липня 2013 року сторінки мережі ОККО в Інтернеті (зокрема на www.otzyvua.net) цілеспрямовано і активно почали наповнюватись негативними відгуками. Щоб зрозуміти хто є ініціатором цих відгуків і від кого вони надходять, достатньо провести простий аналіз активності відгуків про національні мережі АЗС на сайті otzyvua.net. Одразу стає чітко видна та мережа, на адресу якої за останні 2 місяці надійшло багато надзвичайно позитивних повідомлень. Позитивні відгуки про неї і негативні про нас розміщуються з одних і тих же електронних поштових адрес та IP, адміністратори сайту це підтверджують. Схожу картину можна спостерігати і на інших порталах відгуків споживачів. Такі дії називаються – недобросовісна конкуренція. Ось неупереджені сухі статистичні дані відгуків на Отзывua.net: ОККО 12,2 відгуків/місяць в середньому до 07.13 42,5 за липень-серпень. 14 позитивних / 71 негативних (співвідношення 16%) Лукойл 1,9 відгуки/місяць в середньому до 07.13 3,5 за липень-серпень. 2 позитивних / 5 негативних (співвідношення 29%) Shell 7,1 відгуків/місяць в середньому до 07.13 7,5 за липень-серпень. 4 позитивних / 11 негативних (співвідношення 27%) КЛО 2,8 відгуки/місяць в середньому до 07.13 3,5 за липень-серпень. 2 позитивних / 5 негативних (співвідношення 29%) ТНК 3,1 відгуки/місяць в середньому до 07.13 4,5 за липень-серпень. 0 позитивних / 9 негативних (співвідношення 0%) WOG 8,7 відгуків/місяць в середньому до 07.13 32,5 за липень-серпень. 34 позитивних / 31 негативних (співвідношення 52%) Тому ми змушені задавати Вам уточнюючі запитання - не від недовіри чи небажання розібратись, а лише тому, що дуже багато повідомлень та відгуків - сфальсифіковані. Просимо вибачення, якщо це створює Вам деякі незручності. Процедура уточнення не складна, потрібно лише: - представити нам фото/скан чеку або - надати номер своєї картки Фішка, якщо її пред'являли при розрахунку. Окремо хочемо подякувати адміністрації сайту за їхню свідому позицію щодо недопущення порушень та недобросовісної конкуренції. Та просимо користувачів і клієнтів обачно та тверезо ставитись до підозрілої інформації, як фальшиві відгуки. З повагою, ОККО
22.09.13
Николай
Taras писал о заправках в Константиновке. Что сказать? Он, кажется прав. А персонал очень доброжелательный и приятной внешности (я о слабой половине человечества). На предложение о пище, после первого отрицательного кивка, умолкают. Если кому-то не нравится их настойчивость в этом плане, а что им делать - это их работа, и в любое время над ними висит Дамоклов меч проверки...
21.09.13
Сергей
Доброго времени суток всем! Вчера ( 20.09.2013) на АЗС в населенном пункте Чабаны ( трасса Киев - Одесса) в 16 часов имел неосторожность заправиться на 500 грн бензином марки пульс 95 попросив об этом пистолетчика. Пока сходил к кассе вручить деньги оператору, потом съесть сосиску ( кстати ничё - вкусная) меня уже заправили. Чек естесственно никто не предложил. Да я и не настаивал т. к. отчитываться мне не перед кем. Как позже я понял очень зря. Съев сосиску сажусь в машину и продолжаю движение в намеченном направлении..... Но не долго. Обороты заплясали. Появился угрожающий стук где то толи под капотом, толи в коробке - со страху не сразу не разобрался. В зеркале заднего вида шлейф чёрного дыма как у подбитого мессершмидта. Короче швах.... Машина стала. Мотор потух. От заправки я отъехал километров пять. Слава Богу трасса людная. Паники не было. Включаю мозги и начинаю анализировать с чего бы такая ситуёвина. Машина вроде не металлолом. Скромный X6.))) В мануалке по эксплуатации немцы не додумались прописать (даже предположить))) что надо делать если мотор который они сделали для бензина начинают кормить дизелем. !!!! Поэтому я её (мануалку) не открывал. Ничего лучшего в данной ситуации в голову не пришло как просто вызвать эвакуатор и оттянуть машину на Новоконстантиновскую AWTБавария моторс где и подтвердились мои страшные подозрения. На следующий день счёт в 6968 отечественных гривасов спровоцировал меня на звонок в горячую линию ОККО и на написание сего шедевра в отзывы. На горячей линии мне пообещали что мой вопрос конечно же рассмотрит высочайшее начальство и со мной свяжутся. (Кто нибудь на форуме может в это поверить? Тем более я сам объявил что чека у меня нет) А нарыв этот сайт и почитав как у народа дела обстоят вааще надежды на какую то компенсацию тают с каждой написаной буквой в этом сообщении. Если ко мне всё таки обратится высочайшее начальство ОККО и предложит диалог - я буду наверное приятно ( если не сказать более) поражен. Ну или как минимум приятно удивлён. А пока планирую завтрашний заезд на эту же заправку с риторическим вопросом. Сами понимаете каким. В этой же ветке обещаю проинформировать общественность о результате.
21.09.13
вова
азс окко в смт жвирка 43.гарне обслуговування якісне пальне,але за магазином стоять дві прк вже півроку,скільки ще там вони простоять?люди через велику чергу із за одної прк морди б'ють.ви так втрачаєте клієнтів,і поставте якесь накриття бо вдоч молодші оператори і клієнти мокнуть.ставтись по людське до своїх працівників і клієнтів
20.09.13
Александр Дмитриевич
Мдда... Напишу ещё один отзыв, почитав ниже после своего. Это не касается сети , он адресован "клиентам" которые тут пишут. НЕУЖ ТО НА СВЕТЕ В САМОМ ДЕЛЕ БЫВАЮТ ТАКИЕ ЖЛОБЫ. ОСТАВЛЯЯ ПО 200 - 1000 ГРИВЕН ЗА ОДИН ПРИСЕСТ ВЫ ТУПОГОЛОВЫЕ ЖАЛУЕТЕСЬ ЧТО КАССИР ВАМ !!!20!!! КОПЕЕК ЗДАЧИ НЕ ДАЛ! ВСЁ С ВАМИ ЯСНО! Я понял что за прослойка отзывы стряпает. Жуть.
20.09.13
Александр Дмитриевич
Живу в Донецке. Заправляюсь на двух заправках ОККо ,те что на "Светлого пути" и на "петровке". Нареканий нет. лью когда как (евро или пульс) к персоналу претензий нет , но вот это: а у вас карточка есть? Давйте оформим! Выиграйте автомобиль!. Мля, ну нереально его выиграть. (тот кто дружит с математикой меня поймут). Чай , кофе, хот-дог? Блин, ну я сам скажу ,когда захочу. Может всё перечислите, презервативы, омывайка, сникерс? Я ПРОСТО ХОЧУ БЕНЗИН,ЧЕК и ДОМОЙ БЫСТРЕЕ! )))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти