Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.01.14
Кристина
Я заправляюсь на ОККО в Петровском районе г. Донецка. Вежливые сотрудники, обслуживают быстро, даже советуют выбирать колонку поближе к месту расчета, чтобы ближе идти) Я довольна, бензин 92-евро, машина идет хорошо, азс пока менять не собираюсь. Так держать.
15.01.14
Татьяна
18 А3С в городе МАкеевке у вас самое хорошее обслуживание и топливо,хорошие операторы и пистолетчики вежливые,всегда чистенько.Спасибо 3а хорошее обслуживание
10.01.14
Ігор
Заправляюсь на ОККО вже другий рік А- 95 евро, претензій до бензину і до обслуговування не має, а от на рахунок не довивупару раз замічав таке, але був випадок коли на за 50 грн залили повний бак ( помилка оператора). Запропанував злити бензин на той час автомобіль дозволяв це зробити оператор відмовився ( хотів грошей) так як грошей не булона той момент я поїхав задоволений з повним баком 38л А-95 того бензину:-)
10.01.14
Евгений
По каким дням на азс окко можно оформить автоцивилку? а то работники азс говорят то в любой будний день , приехал в пятницу теперь говорят только по понедельникам!
10.01.14
Марина
Добрый день! Почему не могу обменять балы на товар ?? номер карты 1000121714359
10.01.14
Артем
Доброе время суток! Заметил закономерность на заправках ОККО что операторы мутят баллы! Я заправил 10л. приезжаю домой думаю проверю сколько у меня там баллов, и тут вот 09.01.2014 OKKO Нарахування балів 1000110980505 баллов 50 сумма 100.07 09.01.2014 OKKO Коригування транзакції по передоплаті 1000110980505 баллов 0 сумма 100.07 09.01.2014 OKKO Транзакція повернення 1000110980505 баллов 0 сумма 0.0 И как это понимать? То есть я пока дошёл до машины оператор сделал возврат и пробил мои баллы на свою фишку!!! Прошу дать ответ. Спасибо!
09.01.14
Артем
являюсь постоянным клиентом сети заправок ОККО. Был всегда очень качественный бензин. На Новый Год реально завезли бензин АИ-92 очень плохого качества. Хотелось бы видеть и дальше хороший бензин , а не понятно что. г.Краснодон Луганская обл.
09.01.14
Независимый автолоюбитель
Оличная обьективно функционирующая сеть заправок с качественным бензином+хороший сервис+обслуживание+чистые туалеты,а чего еще надо? приехал заправился отоварился ,покушал ,попил расчитался и уехал,и салфетки не продаются а выдаются сколько надо,в отличи от некоторых АЗС где при покупке чая салфетку тоже надо покупать.
07.01.14
Air
Отличный дизель в луг обл/перевальская заправка. лучшего в районе нет. Зимой вообще не протолкнешься на дизель))) Единственное что кажется - недолив. почитал здесь. наврено все же недолив и у меня.......обидно...
06.01.14
Андрей
Почему на заправке в г. Херсон на Нефтянников исчез пистолет и шланг от компрессора для подкачки колес ??
06.01.14
гость
АЗС ОККО Ужгород, ул. Гагарина, 139 Приехал к ним на газу, т.е. остаток в баллоне был, пусть даже 0,5-1 литр, бак 42 литровый, но свыше 36 литров не умудрялась заправить ни одна заправка, ни Шелл, ни БРСМ ... Заправляю я у них газ, счетчик плавно переваливает за отметку 36 литров, 37, 38 .. остановил заправщика на отметке 38,5 литров .. и спросил, как они умудряются залить 38,5 литров в 36 литровый бак, на что услышал гениальный ответ " У нас давление хорошее" в общем претензий к заправке не имею. но на газовой колонке обсчитывают 100%
05.01.14
Юрий
Почему снова повысили цены на Дизель раньше была цена 9-80 теперь 10-20? Разница по отношению с другими заправками возрасла до 1 гривны это по моему уже много! Но по качеству нариканий нет!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти