Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.05.14
Юрий
Акция в АЛЛО пополняй мобильный счет карточкой фишка в чернигове не работает....каждый день заезжал в один из магазинов АЛЛО, пока не объездил все магазины где на протяжении 5 дней слышал один ответ, терминал не работает....
10.05.14
Михаил
Давно заправляюсь на окко,на азс завжди чисто,приємний та відповідально-професіональний персонал,якісне пальне,багато різних акцій(сам ще не вигравав,тому не можу сказати більше),з обміном нарахованих балів проблем ніколи не було,один раз заблокували карточку фішки,але після дзвінка в службу підтримки миттєво відновили(проблема була в тому що на одну карточку заправив ДП та БЕНЗИН,треба було 95ку на іншу брати ),тому роботою АЗС в цілому задоволений. АЗС,м.Виноградів.
06.05.14
Виктор
Добрый день!Хотел бы с вами поделиться своим впечатление о том что у вас в компании твориться.Просто я работал в европейских компаниях и считал что ваша компания тоже попадает в список европейского стандарта,но увы был удивлен что это не так к моему сожалению.Расскажу вам одну очень не приятную историю.Устраивался к вам в компанию на должность территориального менеджера г. Житомир ,прошёл много тестов ,собеседований,и наконец то положительный результат,меня взяли на стажировку с 1 апреля 2014 года.Скажем так сам в недалеком прошлом занимал руководящие посты ,и понимаю что такое стажировка и как этот процесс происходит,перейду к самой сути моего не понимания и разочарования,так как хотел реализовать себя и достичь чего то в компании ОККО. Моя стажировка началась с того что меня отправили на одну из АЗС,где сказали о том что я должен понять для начала работу старшего оператора две недели,потом две недели роботу менеджера АЗС,и только потом к стажировки территориального менеджера,при этом больше никакой смарт задачи и конкретики сказано не было.Две недели день в день я изучал работу оператора,наблюдал за процессом работы,её важность и что можно в будущем реализовать для выполнения поставленных целей.Через две недели приехал региональный менеджер Уланский А.М сказал стать за кассой и показать мастер класс оператора,к сожалению большому за две недели высший пилотаж не покажешь,на что и мне было сказано что я не готов к тому чтоб перейти на следующий уровень стажировки.При этом я сказал что конкретной задачи мне не было поставлено чтоб полностью владеть технологией работы за кассой.Тем более работать как профи за две недели не научишься.мне было дано неделю на исправлении ситуации .Я записал в ежедневник поставленные задачи Уланским А.М .А именно техника владения за кассой,прием нефте продукта.прием сопутствующих товаров.Понимая важность этого я все выполнил.Через неделю меня уведомили явиться на другую заправку для сдачи экзамена,и здесь опять было очередное удивление.там где мне сказали пройти стажировку,кассовый аппарат датекс,а экзамен сдавать на калине.мне было дано 15 мин времени для того чтоб усвоить эту программу.Мне просто интересно а сам региональный менеджер умеет работать за тем или иным кассовым аппаратом,может ли показать мастер класс? после этого мне сказано было что я не подхожу на должность территориального менеджера.Как дальше мне сказали люди которые уже давно работают в этой компании что изначально я ему не нужен был,просто он не мог перечить руководству которое допустило меня на стажировку.Впервой честно говоря столкнулся с таким методом постановки задач от топ менеджера и прохождении стажировки.Мое мнение что не допустимо так управлять судьбами людей. Впервую очередь это лицо компании.Много чего можно рассказать долго просто писать .
05.05.14
Олеся
Добрый день! Сегодня заправлялать на ОККО на 300грн.(18,3 л 95 Пульс), на табло у меня в машине остаток был на 40 км, после заправки стало на 94 км, где заправленный бензин я до сих пор не могу понять, менеджер меня убеждал, что возврата не было и что датчик еще покажет и стрелка подниметься, но ни того ни другого не случилось. Очень неприятно, что даже на такой заправке случаются такие ситуации. Я понимаю, что сумма не большая, но цена на бензин очень высокая, и не хочеться с утра портить настроение. Был еще вопрос по поводу работы датчиков, но за день до этого заправлялась все было в порядке.
04.05.14
Гость
Дорогой Львов уберите ТМ в Запорожье так как он переходит все границы каждую ночь он вламывается на заправки полностью обыскивают операторов вплоть того что носки снимай срывает чужие шкафчики заставляет фокусное группы за свои деньги покупать и обязательно за что то снимет коэффициент называет нас говном и т.д. Вы же сами видите что на наших заправках пооставалось по 3-4 человека обзвонить заправки поспрашивайте операторов они вам все расскажут потому что уже всем это надоело скоро и мы увидимся даже люди заметили постоянные клиенты. Сделайте что нибудь ведь до Бродовского вспомните все работали постоянно и не жаловались
04.05.14
DV Stas
Никогда не собирался на свою турбированную машину ставить газ, но похоже сейчас пришло время. Езжу много, через день оставляю свои деньги на ОККО, теперь с такой палитикой ценоудержания потеряют меня как клиента. Я уверен, что многие так решат.
30.04.14
Бережной Вячеслав
заправляюсь на окко с 2007г,за весь период нереканий небыло ! А ВОТ ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЯ МНЕ В АВТО ЗАПРАВИЛИ ПОЧТИ 36 ЛИТРОВ ДО ПОЛНОГО А БАК НА 35 ЛИТРОВ .ПРИ ТОМ ЧТО В БАКЕ ПО СТРЕЛКЕ БЕНЗИНА ЛИТРОВ 7-10 БЫЛО . ОПЕРАТОР СКАЗАЛ ЧТО ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И ТОЧКА. ПОЕХАЛ НА УКРНАФТУ С ТЕМИЖЕ ПОКАЗАТЕЛЯМИ СТРЕЛКИ ЗАПРАВИЛ ПОД ГОРЛОВИНУ ВЛЕЗЛО 29,6ЛИТРА .КАК ТАК МОЖНА ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ,Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ЗАПРАВЛЯТСЯ НА ОККО И ДЕСЯТОМУ РАСКАЖУ !!! СЛОВ НЕТ.
29.04.14
Юрий
Живу в Чернигове. Сегодня хотел пополнить мобильный счет (оператор МТС) в АЛЛО по балам фишка, но продавец ответила, что МТС пополнить нельзя... ПОЧЕМУ?????
29.04.14
Микола
Пропала більшість винагород за бали. Планується поновлення, заміна на інші чи так залишиться до наступного періоду? Дякую!
28.04.14
Стасишен Дмитро
Користуюсь послугами цієї АЗС з моменту придбання першого автомобіля і до цього часу. Заправлявся 92м, потім змінив авто - заправлявся ДП, тепер заправляюсь 95м бензином, жодного разу не попалося плохе пальне. Завжди приємне обслуговування, незважаючи на декількох працівників. Нажаль зараз ціни просто космічні, але все ж таки заправку міняти не збираюсь. Надіюсь на зниження ціни. Всього найкращого!
28.04.14
Сергей
Когда бензин подешевеет?
25.04.14
Владимир Херсон
Заправляюсь диз топливом нареканий нет Спасибо за качество, продолжайте в том же духе
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти