Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.02.15
Гость
Заправляюсь давно и у меня две машины. Одна бензиновая, другая дизельная. По дизелю вопросов нет, все устраивает. Но хочу оставить негативный отзыв о заправке на Кардачах в Киеве! Там постоянно либо не доливают (могут залить "до полного" 56 литров в 52 литровый бак) либо заливают гадость, на которой машина просто не едет! Уже давно объезжаю эту заправку стороной. Зато вполне доволен качеством топлива и обслуживанием на других заправках ОККО в Киеве, а именно на Борщаговке, на Окружной, в Жулянах. Последнее время не радует только цена. У конкурентов при том же качестве солярка намного дешевле.
02.02.15
Гость
Добрый день!Хочу вынести слова благодарности руководству компании за то,что умело отбирают персонал!На днях я заезжал на новую АЗК в городе Киеве которая находится на Выдубычах 30.01.15.Меня поразило,то,как меня встретили,с улыбкой,девушка предложила мне чашечку кафе или чая,я чуть даже растерялся,все это происходило в какой то теплой атмосфере,мне стало чуть не по себе,я даже не смог уехать не купив у них самый простой омыватель,пока моя машина заправлялась Pullsom,до полного бака,я даже не хотел выходить и контролировать заправку,как я это делаю на других АЗК,здесь персонал операторов внушает доверие,и это очень важно для клиента,потому,как зачастую все злые и нервные.Теперь я точно постоянный клиент этой АЗК.Номер чека 4248
31.01.15
Виктория
Здраствуйте!!! Меня зовут Виктория. Я постоянный клиент автозаправки Окко, которая находится в городе Северодонецке!!Прочитав негативные отзывы я была крайне удивлена. Так как я постоянный клиент с самого открытия АЗС, ничего подобного не наблюдала. Все всегда вежливы и менеджер АЗС встречает клиентов с улыбкой и если много людей всегда помогает операторам в работе. Желаю сотрудникам АЗС всех благ и финансового благополучия!
30.01.15
Женя
Нижче писав,що викрали 100тисяч балів,без мого відома, використали їх у іншому місті, зателефонував на гарячу,обіцяли розібратись,і можливо повернути бали назад,але надії на те, що їх повернуть майже не було...І навіть пирейшов заправлятись на інший бренд,але сталось диво,бали повернули назад! Все тепер виртаюсь окко до вас назад,буду і надалі заправлятись! Дякую
29.01.15
Гость
Добрый день! Скажите пожалуйста почему на ваших заправках в Днепропетровске ул. Донецкое шоссе и г. Подгородное в газовый балон с водяным объёмом 42л влазит 39,5л газа на которых получается проехать только 345 км а когда заправляюсь у ваших конкурентов вмещается 38л газа Авто проезжает 380км +- 5км. Замеры делал неоднократно.
26.01.15
Валентин
Сьогодні заправив повний бак дизелю, при оплаті предявив фішку та знижку на 70 коп за літр, оплатив картою Мастеркард. Зняли повну суму без знижок. Роз'ясніть, будь-ласка, ситуацію. код ТА: 502514966129 від 25-01-15/14:34:47
22.01.15
Гость
Доброго дня!Завжди заправляюсь на Богатирській 32 А,біля дитячої лікарні. Задоволений роботою персоналу. А найбільше сподобалось те, що при обслуговуванні спілкуються зі мною на українській мові!!!!Це є дуже важливо особисто для мене. Допоможуть у виборі товару. Тому керівництво ОККО я був та залишусь Вашим постійним клієнтом за вдяки персоналу, який там працює. Дякую Вам, що підбираєте для нас найкращих працівників!
21.01.15
Гость
хотелось бы услышать ответ на отзыв опубликованный 12 января. Или руководству нечего сказать.
14.01.15
Денис
Нова заправка! Це просто диво, більш уважного, доброзичливого персоналу і не знайти! Читаючи коментарі навіть і не віриться що працівників в мережі ОККО так зневажають. На цій заправці працюють прекрасні професіонали. Перший раз за весь час, який я користуєсь цією мережою АЗС ( а це не менше 4 років) мені запропонували не лише чайкавуходдаг, а і щось за балли які в мене накопичувались, я був настільки здивований, що навіть розгубився! Касир, доречі дуже симпатична дівчина з милою посмішкою запропонувала обрати товари які мені до вподоби і розрахуватись за них баллами... Дрібниці, але приємно. І хочеться, щоб ці посмішки, це відношення збереглось якомога довше і по можливості поширилось і на інші заправки ОККО! Так тримати.
10.01.15
Николай
2 января заправлялся в Сумах на Роменской.Залил полный бак,предъявил на кассе акционный чек,банковскую карту и получил скидку 70 коп. на литре.Никаких проблем,никаких задержек.Кстати,со скидкой 92-й бензин получается самый дешёвый у нас в городе,дешевле.чем в сети Коломойского и БРСМ.
07.01.15
Юрий
Дизель пульс супер,проблем нет .Скидку всегда дают,спасибо вам Окко!!!
05.01.15
Гость
Заправлялся 04.01.2015, Пульс Дизель, до полного, дал чек на скидку и денег по счётчику на колонке. Был удивлён когда получил сдачу, потом понял, что таким образом работает скидка. При сегодняшних ценах на дизель, 50 коп. на литре деньги конечно не большие. Мелочь, как говорится, а приятно.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти