Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.11.15
Гость
Здравствуйте, хотелось бы поделиться своим опытом. Раньше заправлялся газом на заправках род-ник (это Харьков ),попробовал на окко и мне больше понравился. Расход меньше, машина резвее. Чтобы не говорили, но окко рулит!
03.11.15
Гость
доброго дня заправляюсь на окко в літині майже кожного дня,приємно здивований обслуговуваням персоналу.Постійно пропонують різні послуги,чемні та хороші люди дякую керівництву за такі азс
02.11.15
Виктор
Отличный коллектив+достойное качество топлива и услуг=процветание бизнеса!!!p.s.Откройте АЗС в Миргороде (.
02.11.15
Олег
Когда построят хотя бы одну АЗС на трассе Черкассы - Умань ,на 200 км.нет ни одной вашей АЗС ,можно построить на пример в ШПОЛЕ и все будут довольны !!!
02.11.15
Олег
Заправляю ДП Евро и Пульс но разницы по расходу и динамике никакой не вижу ,кроме как по деньгам !! Что вы можете сказать по этому поводу !
30.10.15
юра
здраствуйте подскажите пожалуйста каким бензином у вас можна заправляться 95-м или 92-м я ниделю назад заправился 95-м эвро у меня загорелся чек
29.10.15
Гость
Є постійним Вашим клієнтом, зазвичай заправляю А-95Євро хоча подобається Пульс і ваша акція "Пульс за ціною звичайного по вихідних". Пару місяців назад я заїхав на заправку десь о 7 годині вечора і замітив як директор заправки "матюкає" оператора (Тетяна її здається звати) хоча я незнаю за що саме......окрім того недавно по-секрету мені пістолетчик (якого я давно знаю) що Вона там таке чудить що мені ліпше незнати. Люблю Вашу заправку буду заїджати але будь ласка розберіть з цією ситуацією оскільки я нерозумію що це за директор який так до своїх працівників ставиться.Дякую!
29.10.15
Юрий
Дизель пульс и ходог супер,спасибо Окко-Окко.
26.10.15
Гость
Сегодня 26.10.2015 днем в г.Днепропетровске на Юбилейном заправлял авто на АЗС КГ-22, обслуживание на Высшем уровне, особено Оператор 6 , буду ездить сюда постоянно- сотрудники МОЛОДЦЫ!!!!!!!
25.10.15
Олександр
Доброго вечора,24.10.2015р заправився газом- який дуже смердить, тиждень перед тим - така сама історія, вже і сам оператор і заправщик кажуть, що люди жаліються! Прийміть міру, бо будем заправлятися на інакших азс. Місто Стрий, вул.Сколівська,19А.
23.10.15
Юрій
Доброго вечора. Підскажіть будь ласка чи можна продавцю-консультанту носити бороду під час робочого часу?дякую
23.10.15
Вадим
Одна из честных заправок. Качество бензина на высшем уровне, и самое главное не дурят.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти