Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.04.16
Гость
Скажите а чем отличается 95 от 95пульс ато мы лошары не понимаем
14.04.16
Sergey Filipchuk
Заправлялся в г. Ровно, заправка на Шухевича. Заправляюсь там уже более 6 лет, как правило, до полного. Всегда все цифры (ожидаемая и действительная) совпадали с погрешностью до 2л. Сегодня, при ожидаемой около 30 л (чуть больше половины бака должны были залить) мне влили 38.5. Как вы можете это объяснить? Как в таких случаях можно доказать неправоту АЗС? П.С. Карта фишка есть
14.04.16
Киевский
На днях на смене директор пригрозил уволить за то что я быстро забежала сполоснуть руки в туалетную комнату и забыла выключить освещение!Мотивируя тем что зароботная плата и так копейки,а если не будете экономить так вообще голую ставку получите!Скажите как может так быть когда на заправке прокачка кубов около 20 в сутки а голая ставка может быть за не выключенную лампочку,экономку,в туалете?Это связанно с тем что за прошедший месяц мы получили по 2500 грн.?На хот догах тянет столько электроенергии что можно целый частный дом отапливать в зимний период и это не кому не мешает!Вот интересно экономит ли тот человек что придумал новую рабскую систему оплаты?А сколько получил Борнак?
12.04.16
Роман
Подскажите, может такое быть, чтоб на одной заправке ОККО цена на дп была 18,99 а на другой 16,99
12.04.16
Гость
интересует вопрос,я уволилась 8 апреля,у меня было 190 отработаных часов,я получила 1200 гривен зарплаты,не считая аванс,теперь мне сказали люди с которыми я работала на АЗС,что будут еще доплачывать какие то премии за апрель,интересует доплятят ли мне если я уже уволилась? но месяц то отработала полный...
12.04.16
Max
Вчера заправился на ОККО на Кировоградской (Киев), последнее время заправлялся только там. Заправился до полного бака. Объем бака 45 л. Влили каким-то чудом 25 л, при этом показания датчика топлива до заправки были больше половины бака. На вопрос как так получилось заправщик разводит руками. Что можно доказать в таких случаях? Часто мониторю расход. До предыдущей заправки до полного бака на этой же АЗС проехал 149 км. Итого расход после заправки на ОККО – 25л/149км = 16,87 л на 100 км. КРУТЯК! Недавно перешел с ВОГа на ОККО, опять придется искать альтернативу.
11.04.16
Гость
Доброго дня Пане Працівник ОККО, Дуже шкода , що Ви не підписуєтесь і коментуєте анонімно. Хочу з Вас виправити, що Профспілка пропонувала РІЧНИЙ абонемент «Класік басейн» спортклубу «Спорт Лайф» , за 4200 грн. (за 12+1 місяць!) Відповідно за 1 місяць виходить 350 грн. Таку пропозицію ціни Ви не зможете отримати навіть у самому клубі «Спорт Лайф» , так як це спецпропозиція від Профспілки і вона я є дуже привабливою, якщо Ви постійно відвідуєте спортивний клуб. Не знаємо звідки Ви взяли інформацію про «4300 за місяць», таких цін не існує. Мені дуже шкода, що перед тим як уточнити інформацію, Ви дезінформуєте людей. З іншого боку Профспілка минулого місяця також розсилала інформацію щодо пропозицій про абонементи в інші спортклуби, басейни, тощо . Якщо Ви напишете нам листа на адресу profspilka@gng.com.ua із запитом, ми всю інформацію вишлемо Вам на пошту. Окрім того вся інформація є розміщена на Порталі. Гарного Вам початку робочого тижня, Белявців Б. Д. Голова Ради Профспілки
11.04.16
Денис
Азс с таким именем, не может подчинить или заменить смарт-карт в г. Новая Каховка уже в течении двух недель, это просто печаль!
10.04.16
Гость
Заправка ОККО на самому кордоні (Чоп). Тиждень тому їхала з України в Угорщину і заїхали перекусити. Зайшла в туалет і просто розчарувалася в вас. Брудно наче в туалеті на київському вокзалі. Ручки вирвані, кнопки поламані. Бридко в санвузлі вимити руки... Зайшли до кафе - термінал не працює. Дівчинка на касі пояснила, що причини поломки не знає... Сьогодні повертаюся до дому і знову заходимо на цю ж АЗС. За тиждень часу ніхто нічого не відремонтував і термінал не працює! Народ, ви шо подуріли геть??? Це заправка на кордоні!!! Як може не працювати термінал тиждень, якщо люди їдуть з іншими куп'юрами за кордон і не завжди є готівка в грн з собою! Як можуть бути виломані замки, ручки і кнопки, якщо у вас ціни на нафту космос і борщ 35грн! Люди, борщ 35грн!!!! Ви перше враження, яке складається про нашу країну для іноземця, який пересік кордон!!!!! Невже цьотка Олена В. не знає, що на кордоні є така свинюшня!!! Ви позорисько, а не компанія! Шкода тих людей, що на вас працюють, бо ви їх не варті! Зажралися настільки, що поміняти ручки і замки в туалеті жаба давить! Тільки не треба писати, що у вас там тендери і ви чекаєте складання договору... Ваше жлобство вже дістало! Якщо це звернення видалите, - напишу на фейсбуці, нехай всі бачать, яка у вас прозора, європейська система!!!!!
06.04.16
Den
Регулярно заправляюсь на АЗС в Полтаве на ул. Половки. Приятно, что есть в городе хоть одна стабильная заправка. Персонал там сформировался давно, и не меняется. Своих клиентов знают в лицо, всегда улыбаются и доброжелательны. Заправщики всегда на месте в любую погоду. Даже жаль их, когда заезжал среди ночи в лютые морозы, и заливал полный бак грузовика. А они все это время мерзли.. В помещении заправки всегда чисто и тепло. Предложат кофе, омывашку. Молодцы. Наверное сильно устают, работая все время в таком ритме. Спасибо им за это. Есть надежда что начальство прочитает и передаст им благодарность в виде премии :) Качество топлива всегда стабильное. Недоливов не замечал. По бензину вопросов нет. По дизелю - качество зимой не понравилось. Но это наверное глобально к компании а не к заправке... Написано дизель до -20, а реально при -15 машина плохо работала, глохла. Залил пульса на другой заправке - проблема исчезла. Значит все таки топливо...
06.04.16
Exumer
Заправлял сегодня у них машину,попросил полный бак 95го,эти кретины налили полный бак 92го!у колонки сказал оператору что 95й,он переспросил - "вам евро?",-"нет обычного".На кассе ему передали что 92го,кассир начала его оправдывать,что якобы ее вина,она перепутала,так этот козел начал ее покрывать,что якобы я ему сказал 92го. Больше у них заправляться не буду.
06.04.16
Гость
Периодически пользуюсь услугами АЗС ОККО в г. Киев., ул. Генерала Ватутина, 32А. Вчера 05.04.2016 был неприятно удивлён тем, что заправили мой автомобиль без скидки по карточке ФИШКА. На мой вопрос "ПОЧЕМУ?" оператор Оксана сказала, что я не сказал фразу "до полного". И поэтому поезд со скидкой ушёл. Мало того, при обращении по горячей линии ОККО мне сказали, что в течение дня мне перезвонят и .... УГАДАЛИ!!!!!! НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так понимаю, что пост "Не буду пользоваться услугами только одной заправки ОККО не актуален, если и очень ГОРЯЧАЯ линия ОККО также не соизволит снизойти до проблем работы персонала ОККО. Рекомендую игнорировать ОККО в таком случае.[:bad:]
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти