Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.05.16
111
Ваш новый слолунг честная заправка))))Честная заправка-не честные цены)))))разница в цене с обычными заправками 3 гривны на литре))))ваши фишки и прочий хлам с омывателями))не считаем
05.05.16
Гость
При остатке в баке более 10 литров, заправил "до полного". Бак объемом 50 л. В бак после заправки влезло 57 л. Заправка в Житомирской обл., Левковский с/с, а/д М-06 Киев-Чоп км127+198км(слева). После звонка на горячую линию, девушка ничего объяснить не смогла, сказала, что мне перезвонит менеджер. Прошло 5 дней - никаких звонков не поступало. Ранее на других заправках ОККО при заправке "до полного" также наблюдалось завышение показаний на колонке. Не рекомендую заправляться на ОККО, особенно "до полного".
05.05.16
Гость
Нет слов пропали баллы с карточки Фишки 15000!!!!!Самое интересное,что в так званом ресторане,расплачивался наличкой!!!!чек не выдали и спустя время случайно заметил списание....Позвонил на гарячюю линию оставил сообщение-ответ проводится расследование уже почти как месяц!!!нет слов...обиднооо!!!!!Заправляюсь Окко на протяжении 5 лет! номер карточки 1000035836871,надеюсь на позитивное решение данной ситуации.
04.05.16
Гость
Розяснюю ситуацію, стосовно бардаку. КРВ розвалило заправку за 2 тижні звільнило 4 операторів... Менеджер і 2 мол. операторів самі пішли ... Повний хаос ... КРВ і супервайзер позвільняли кращих операторів... Поставили нову касову систему "калину" старі оператори не вміють і нові і те не знають... Перед тим як ставити ніхто нікого наперед не вчив... От вам і помилки нових недосвідчених операторів... оператор зробив механічну помилку (літри переплутав з сумою)... не пояснив, що гроші на карточку повернуться на протязі 3 днів ... Але, що мені пояснювати ситуацію як є Супербупервайзер краще все на світі розтулкує... !!!! Так, що шановний ви стали не першим і не останнім учасником такого інциденту ... Дякуйте концерну ОККО молода "перспективна" компанія, що "Розгнивається"....
04.05.16
Олег
подъехал сегодня 04/05/16 на заправку окко в Николаеве ул Космонавтов 93 попросил 92 бенз. от мойки лобового стекла отказался и ушел рассчитываться в кассу. Заправщик мне нахамил в спину, но не учел, что в салоне у меня пассажиры которые услышали его нецензурную лексику в мой адресс и сделали ему замечание. Оказалась заправщик обиделся на мой отказ от мойки лобового стекла. В ответ заправщик ответил что мы находимся на его территории и обязаны выполнять правила в которые входит и мойка лоб. стекла и что ему необходимо как то выживать а так как мы отказались от мойки лишили его дополнительного заробатка. За этой полемикой я и застал заправщика,вернувшись к кассиру я обрисовал ситуацию с вымогательством их сотрудника попросил утихомирить его пыл и амбиции пока я не сделал это сам, в физической форме. Кассир пообещала разобраться. Ответьте, мне я что не вправе отказаться от таких дополнительных услуг как мойка лобового стекла???
04.05.16
Юрий
Соотношение цена-качество ниже плинтуса! Бензин точно такой же как и на АЗС Бени, ТНК и прочих среднячков у которых цена поприятнее. Рассказы про "чудные" характеристики бензина... Я вас умоляю.. Бензин с Мозыря (Беларусь) ничем не хуже типа "литовского Орлена". В первую очередь это АЗС, а не ресторан или магазин! Я просто хочу заправляться хорошим бензином, без 15 минутных очередей (в которых люди стоят за булочками, водой и прочей ....)
03.05.16
Наталія
Доброго дня, 2 травня зупинялися на ОККО в Остриці за Чернівцями і вирішили пообідати. Було надзвичайно смачно (комплекс 3 та 11), а такого морквяного супу я не їла ніде. Приємно їсти ресторанні страви за досить невеликі кошти. Попросила передати повару "дякую" та дякую за впровадження ресторанів на заправках. Зручно та економить час.
30.04.16
Раб окко
Откуда так поднялся рейтинг о ОККО?Сначала удаляли правдивые отзывы и рейтинг шкалил чуть ли не на отлично!Произошли изминения и рейтинг упал на 2!Когда перестали удалять правдивые отзывы!Сейчас снова подымается а отзывов положительных нету!Условия труда в конторе ужасные,зарплата минимальная,руководители просто издеваются над персоналом а рейтинг растет!
29.04.16
Гость
Прошу представника ОККО та Деркача Едуарда повідомити користувачів сайту про результати розбору ситуації, що сталася на АЗК ОККО 26.04.16 у Хмельницькому! А саме як оцінило керівництво компанії дії молодшого оператора, оператора, що обслуговував клієнта, дії старшого оператора, керівника комплексом, регіонального наглядача! В якій формі були принесені "вибачення за незручності"
29.04.16
Гость
скажите, а есть скидки на газ персональные, и газ у вас автомобильный, или все таки технический? спасибо за ответ.
27.04.16
Роналдо
Скажіть будь ласка пане претставник OKKO,яку заробітню плату має отримувати молодший оператор?
27.04.16
Гость
Вот цікаво, Деркач Е. залишив свій відгук по даній АЗС, як би це звернення було на оператора,то супервайзер його б підтвердив,і оператори отримали мінус по сервісу,а це мінус в зарплаті, так чи поставить собі мінус в зарплаті супервайзер,він ж не задовільнив клієнта,а клієнт завжди прав!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти