Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.05.16
Гость
Довгий час заправлявся на ОККО, проте 29.04.16 заправився 92-м повний бак на Д.Вашингтона, 12, Львів - авто почало подьоргуватись при газуванні. На холодну починає глохнути і обороти скачуть вверх, так кілька разів. Тепер заїжджаю на ОККО лише перекусити, дуже шкода, що так зіпсувалися.
22.05.16
Филипп
Заправляюсь на Окко уже 3 год, 17.05.16 заправил 20 литров 95 pulls на просп. Генерала Ватутіна, 2-А. На кассе с просьбой объяснить почему мне не посчитали скидку при заправке от 18 л, получил хамское отношение, ответы и непонятные упреки со стороны сотрудника "АНТОНА", просьба обратить внимание на "приветливость" персонала по отношению клиентов!!!!
22.05.16
Гость
я долгое время являюсь клиентом ОККО все устраивает внимательный и вежливый персонал,но заехав с маленьким ребенком на запрпавку в городе Сарны Ровенской области,хотела помыть ребенка,но к моему сожалению там не оказалось горячей воды.Где же ваш хваленый сервис?!!!
22.05.16
Гость
Почему в апреле сотрудники АЗС где был нулевой сервис получили такую же зарплату (а то и больше) как и те, кто старался и имел коэффициент 1??? Почему те кто просто отработал часы имел доплату, а те кто выполнил перед КОМПАНИЕЙ все стандарты - НЕТ! Где справедливость???
22.05.16
Сергей
20,05,16 вечером заехал на газовую заправку на ГАЗоне 53,шел дождь,впереди машину легковую заправляли,человек заправился,дал денег и уехал.Я встал говорю два балона до полного,на что сказал заправщик иди на кассу,потом прийди узнай сколько платить,пойди заплати пренеси чек тогда второй та же процедура. Так вот вопрос, вчем различие седан 40 литров залил и не бегал, я бы 200 литров взял.Я не заправился уехал.
21.05.16
Наташа
Топливо у вас отличное спору нет. Я у нас в Виннице заправляюсь много лет никаких проблем с двигателем не когда не было. Но вот последние время стал замечать что у ваших пистолетчиков форма как у банды Махно . Сегодня проезжал мимо Борисема у них форма новая Нельзя так экономить на людях И на имедже компании. красивая .Нельзя так экономить на людях и на имедже
18.05.16
Николай
Я реальный пользователь. ОККО заправляюсь более 3-х лет и по сей день. Никаких проблем с топливом. Что я понял, прочитав комментарии, у компании есть проблемы с персоналом (не знаю какие и не комментирую). Коллеги-автолюбители, не обращайте внимание на грубую ложь в комментариях. Лучший комментатор - ваш личный знакомый, кто заправляется на ОККО. В данное время реальный отзыв - отзыв человека, которого знаешь. Из негатива: на бул. Кольцова - 30 (!) минут ждал пока сделают ОБЫЧНЫЙ ход-дог, так как именно простую сосиску персонал почему-то не положил на разогрев. А до меня ещё пару человек обычную сосиску просило, но пришлось им брать какую-то "модную". Была субота, я просто ждал товарища и только поэтому дождался свой хот-дог. А так бы уехал. Я, понимаю, что ОККО в первую очередь АЗС, а не кафе, но всё же.
18.05.16
Александр
Почти всегда заправлялся на ОККО пульсом, неплохой был бензин, хоть и дорогой. В последнее время заметил, что расход увеличился. А месяца полтора назад залил на нуле 40 литров на Ковпака 26 - ужас, появилась детонация, пару раз была проблема с зажиганием, в выхлопных газах появился аромат. Думал уже на СТО ехать, но потом переубедил себя, что тоета после 6к пробега вряд ли барахлить будет. Вот уже несколько раз заправляюсь на другой сети заправок(более дешевой), все вернулось на свои места. Печать - испортилась ОККО :(
18.05.16
Борис
Ранее перешел с других заправок на сеть азс окко (по рекомендации международного автомобильного клуба) и был доволен качеством дизеля эвро. Двигатель 1.9 тди просто летал по сравнению с другими азс. Но на прошлой недели я заправился на просп. Л. Курбаса 2ж в Киеве и машина перестала ехать, я аж испугался. Думал бывает (качество на разных азс одной сети бывает разным), поехал на азс по ул. Большая Окружная 54 (где заправлялся почти регулярно не далеко от работы) но сетуация не изменилась, качество ДТ эвро существенно упало теперь более дешевые заправки предлагают топливо которое лучше чем на окко. Печаль но я для себя выводы сделал. Заправляюсь в другом месте!
18.05.16
Александр
Добрый день! Вопрос к ОККО: - Есть ли такая возможность положить литры дизеля на карточку Фишка? Я "загоняю" все карточки в смартфон, хотелось и за дизель рассчитываться смартфоном.
18.05.16
Александр
Добрый день! Я тоже попробовал сделать замер. Заправка в г. Киев. Бак на 70 литров, загорелась лампочка, по паспорту остается 7-10 литров. На заправке попросил до полного, залили ровно 70 :) Для удобства ровно 70, значит место еще оставалось. :) Да знаю, есть погрешность в размере бака, есть трубки до бака и все такое. Не буду ж я постоянно с мензуркой перед заправкой делать замер. Но знаю в какой стране живу.
17.05.16
Гость
в Николаеве в фабию,у которой бак на 45 литров,залили 54 литра,причем в баке было 7 литров,в Тернополе заливал тоже полный бак на ОККО,так влезло 45 литров и 2,5л в баке было.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти