Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.08.16
Гость
Від працівників ОККО. Хочу щоб люди знали як нам там хорошо працюється. Був у нас випадок. Приїхоло до нас в гості КРВ, робити пещот хот кафе. Нащитали нам дидостачі на 24000 тисячі. Заставили платити весь персонал, а платили ми(що саме смішне) за всякі кришечки на стаканчики, підставочки і все таке. Всі позиції які були у нас на плюсу вони поставили на прихід, хоча плусами можна було хоть трохи перекрити мінус(не достачі плати плуси продпвай ще раз). Це все просто наш менеджер і товарознавець не списали. Вони не взяли до уваги що менеджер у нас новий,товарознавець неопитний. Ніхто нічим не допоміг, сказали залетіли ПЛАТІТЬ. Їм всерівно що ти будиш їсти,як ти будеш жити. Ці кришички і все інше ніхто не вкрав собі додому с персоналу, їх просто забули списати( я думаю нікому в хазяйстві не пригодяться пласмасові кришечки). І нікого нічо не цікавить платіть і все. Писати про нашу компанію можна довго, та не хочиться. Це ніхто б не написав з нашого персоналу бо бояться, а мені вже всерівно я там непрацюю НАБРИДЛО...
15.08.16
Гость
Ехал в отпуск на Азовское море в районе Красноармейска заехал на заправку ОККО не смог заправиться в течение 30 мин при том что заправлялись всего 2 авто Итог - обслуживание никакое касса 1 Очередь большая ,настроение испорченное Развернулся и поехал заправился на другой не "брендовой" заправке за 3 минуты Короче для ОККО я не клиент
15.08.16
Александр
Научились воровать балы.Смотрю свою историю балов и вижу что я два раза пил кофе которое я по жызни не пью.Обидно что так мелко опускаются роботники АЗС. Случилось это в г.Сарны. Будьте внимательны.
14.08.16
Виталий
Заправляюсь часто газом на ОККО. На одной заправке в балон залили 32л при остатке в балоне 10л мультиклапан даже не сработал(балон на 42л при 35л срабативает клапан), на другой нормально залили. Если в пути нет другой заправки заеду, но лучше WOG
14.08.16
Гость
Віддали перевагу заїзджати на ОККО через наявність ресторанів, де можна знайти їжу на будь-який смак. Ми мали змогу порівняти якість харчування в різних областях України і можна відверто сказати, що у Київській області якість приготування та обслуговування найвища. 04.08 у м.Броди, вул. Великі Фільварки, 101 Львівської області при купівлі хот-дога була порушена технологія приготування і через це сосиску бовтало в різні сторони, але найгірше проявили себе смакові властивості цього смаколика. Кількість гірчиці пробило все, що тільки можна, а на питання, що це за така міцна гірчиця, відповіла не ввічливо. 11.08 у с.Гамаліївка Львівської області у ресторані A la minute замовили салат та рис. При зважені салату Вікторія сказала, що стандартна порція овочевого салату важить 190 г, але у Київській області, вул. Київська 3-В такий самий салат важить 220 г за таку саму ціну. Чому така невідповідність, якщо це одна мережа ресторанів? Слід більше уваги приділяти чистоті туалетів, бо Львівська область виявилась найбруднішою. Бажаємо Вам успіхів.
11.08.16
Гость
Добрый вечер .Уважаемое руководство куда Вы смотрите?Я постоянный клиент и заправляюсь на ОККО и покушать могу зайти но такого беспридела давно небыло.Куда смотрит менеджер АЗС когда за касой у него стоит оператор от которого так несёт спиртным что воняет вся АЗС?Или это новая фишка от ОККО?Почему мы должны дышать этим перегаром или может свежаком?Может Вы как то повлияете на этого оператора?
11.08.16
Гость
ВАШ ОТВЕТ:Різниця в тому, скільки в авто можна заправити газу, залежть від температурних умов та залишкового тиску в балоні. Це дає похибку і навіть на одній заправці при різних вихідних даних та приблизно однаковому залишку пального об'єм заправленого газу може незначною мірою відрізнятися. ПОЯСНЯЮ. ЗАПРАВЛЯЮ ВСЕГДА БАЛЛОНЫ ПУСТЫЕ ДО ПОЛНОГО Т.К СЖИГАЮ ДО ОСТАТКА И ДОЕЗЖАЮ НА БЕНЗИНЕ. В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ ПОГОДА И ДАВЛЕНИЕ СУЩЕСТВЕННО НЕ МЕНЯЛИСЬ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ НАСТОЛЬКО ЧТОБ ВЛЕЗЛО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ 5 ЛИТРОВ ГАЗА.
10.08.16
Гость
Сегодня заехал на ОККО купить воды и выпить чашку кофе. АЗС №ХВ33 Харьковская область. Оператор №9 ответила, что нет связи с "фишкой", на что я ответил очень жалко. В ответ оператор хамским голосом начала отвечать "Что я могу сделать, не работает связь". Я был готов купить кофе, что и сделал. Я понимаю, что все не может безотказно работать, но клиенту хамить это последнее дело.
10.08.16
Гость
Поясніть, чому на польському пальному 95 автомобіль проїжджає незрівнянно більше, ніж на окківському і вогівському бензинах?
10.08.16
Гость
Никополь, у меня машина на дизели, первый раз залили бензин вместо соляры..а 1.08 залили дизель ужасного качества!!!!
09.08.16
Гость
Здравствуйте. На Окко заправляюсь несколько лет. Качество топлива всегда устраивало как и сервис и персонал. но вот столкнулся видимо с проблемой. Поставил газ-установку. 2 баллона по 30 л. Первые несколько заправок все было хорошо....баллоны под завязку заправляли 52 литра до отсечки. Но на одной из заправок умудрились задуть 62литра!!!!! Заправка по трассе Одесса - Киев. Адрес не помню. При разговоре с так называемым ихним директором меня спросили за сколько я готов заплатить.??! Заплатил за 52 литра. На этой же трассе недавно заправили 57 литров!!! Каким образом- опять загадка. Мой пост для читателей данного форума. Заправка хорошая но давайте вместе следить за качеством и посвещать об этом руководство. За этот форум не знал, иначе записал бы адреса тех двух горезаправок.спасибо
09.08.16
Олег Владимирович
О низком давлении, к сожалению Вы можете рассказать последним поколениям технарей. Тем кто окончил высшие технические учериждения за деньги. Там это пройдет. В любом случае после пистолета происходит разряжение давления. И заполняемый объем будет темже. Это простейший закон физики, против него не попрешь. Плюс остаточное количество в баке, а с ним что делать? За него приходиться платить дважды. А неучам рекоммендую пересмотреть учебники по физике, в часности законы для жидкостей.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти