Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.08.16
Игорь Николаевич
24.08.16., 15:07:34, чек №9862, полный бак на сумму 1395,94 грн. по чеку заправили 55,86 литров А95ЕвроРлюс колонка №3, кран №6 по тех.мануалу в авто бак объемом 55 литров, а в баке перед заправкой осталось минимум 5 литров. Объясните пожалуйста, как такое возможно, если Вы декларируете свою честность? Я высказал претензию персоналу, по телефону беседовал с "Хозяйкой" которая даже не представилась. Меня Ваш персонал обманул минимум на 150 грн. Это занапто много, слов нет. Пригрозил "хозяйке" обращением в контрольные органы. Ответ: - Обращайтесь.
23.08.16
Майя
Добрий вечір! 17/08/2016 я заїхала заправитись на АЗС "ОККО" у м. Києві, вул. Лугова, 2А. Заправлялась по паливній корпоративній карті (безготівковий розрахунок). Замовила паливо на 300 грн (дизель). Зняли кошти, видали чеки (300грн 16коп). На колонці була сума 314 грн. Показник рівня палива залишився на тому ж рівні, хоч мені мали залити близько 15л. Я не звернула увагу, подумала, що, можливо не спрацював датчик, адже часто заправляюсь у цій мережі, ніколи не було ніяких проблем. Але по приїзду додому виявилось, що паливо мені таки не залили. Я відразу зателефонувала на гарячу лінію. Мене з"єднали з менеджером, який обіцяв розібратись. Потім він мені переслав фото чеків (через Viber) на повернення, які були зроблені через хвилину після того, як я розрахувалась на кассі. Ніхто мені про це не повідомив - ні оператор, ні заправник (я ще була там). Менеджер пообіцяі, що гроші вже на картці, або повернуться вранці. Ії не було ні вранці, ні ввечері, ні на розрахунковий рахунок нашої фірми, з якого ці гроші переводились на паливну карточку. Скажіть, будь ласка, коли дана сумма буде повернута? І як, взагалі можлива така ситуація на одній із провідних АЗС України? Сподіваюсь, що мій випадок все ж таки форс-мажор, а не закономірна ситуація для неуважних водіїв. Чекаю на вашу відповідь. Дякую.
22.08.16
Valentyn
Ваша заправка АЗС Okko очень испортилась я боле 8 лет только на ваших АЗС Okko заправлялся дизель пульс, но в этот раз я заправил на АЗС WOG дизель+ машина просто летела, так что задумайтесь.
22.08.16
олег
Почему мне за балы ,кроме кофе , не дают взять напитки ,а только за наличные ? № 1000269313315
22.08.16
Гость
На днях мені прийшло смс-повідомлення та лист на електронну адресу про мою знижку на пальне - 2,5 грн за 1 л при умові заправки до повного. Під час дії акції я заправився до повного баку з надією отримання знижки, однак знижку мені було надано лише 1 грн за 1 л. Спільно з операторами АЗС зробили декілька дзвінків на гарячу лінію Окко, оскільки кожного разу, вислухавши мою проблему, там кидали слухавку. Останнє, що мені сказали на гарячій лінії - ми не знаємо, чому так сталося (для чого тоді гарача лінія), але як взнаємо обов"язково вас повідомимо. Я дуже радий був почути таку відповідь.... Так і не перетелефонували.
22.08.16
Кристина
Пришла смс о том что при заправке до полного бака, вам будет скидка 2,5 грн/л. Заправили 53 литра. Оператор предлагает вытащить карту, доп скидка 1 грн/ л. Все заправили, рассчитались, дома посмотрев в чек, обнаружила скидку всего 2.5 грн/ л. Звоню на горячую линию, оператор отвечает что да действительно, скидка 1 грн не была посчитана. Ожидайте завтра с вами свяжутся. Прошло пару дней никто так и не связался. Звоню заново на горячую линию, на что мне отвечают, что у вас все засчитано, и 1 грн / л не должны суммироваться к скидке из смс. Зачем тогда предлагаете вытаскивать эту карточку если скидки не суммируются?Почему операторы дают разную информацию !Когда я попросила дать номер моей заявки, ответили -извините, а у нас нет номера заявки. А как потом доказывать что ты уже обращался на горячую линию?Звоню заново на горячую линию, на след день, узнать как там мое обращение. На что мне отвечают что по вашей фишке нет никаких обращений!так зачем тогда вообще оставлять какую либо заявку, если ее не передают далее!!!!
22.08.16
Гость
Доброго дня.У звязку з переходом на ОККО Рітейл наказали скоротити касирів до семи чоловік+ два товарознавця(тобто девять чоловік) і двох молодших скоротити до шести.Так сказав наш менеджер.Це дійсно правда,так має бути?
21.08.16
Бывший клиент
Вы лучше думали о качестве топлива, а не о хотдогах. Никогда не понимал людей, что кушают на азс, вам что кафешок мало? Тем более что на азс работники делают все 5 минут назад пол моет, сейчас вам хотдогах делает.
21.08.16
Гость
Зачем вы проводите технические работы по фишке,банку,онлайн в днем в выходной день?????Нельзя в ночное время суток?Это ужас какие мученья для коллектива и самих же клиентов!!!
21.08.16
Гость
Від працівників ОККО. Хочу щоб люди знали як нам там хорошо працюється. Був у нас випадок. Приїхоло до нас в гості КРВ, робити пещот хот кафе. Нащитали нам дидостачі на 24000 тисячі. Заставили платити весь персонал, а платили ми(що саме смішне) за всякі кришечки на стаканчики, підставочки і все таке. Всі позиції які були у нас на плюсу вони поставили на прихід, хоча плусами можна було хоть трохи перекрити мінус(не достачі плати плуси продпвай ще раз). Це все просто наш менеджер і товарознавець не списали. Вони не взяли до уваги що менеджер у нас новий,товарознавець неопитний. Ніхто нічим не допоміг, сказали залетіли ПЛАТІТЬ. Їм всерівно що ти будиш їсти,як ти будеш жити. Ці кришички і все інше ніхто не вкрав собі додому с персоналу, їх просто забули списати( я думаю нікому в хазяйстві не пригодяться пласмасові кришечки). І нікого нічо не цікавить платіть і все. Писати про нашу компанію можна довго, та не хочиться. Це ніхто б не написав з нашого персоналу бо бояться, а мені вже всерівно я там непрацюю НАБРИДЛО... М. Київ вулиця Богатирська 32 а. АЗС 51
20.08.16
Путник
Заказывали пиццу 4 сезона. Использованы креветки отвратительного качества. Креветки были полусырыми,вымоченными в каком-то неизвестном растворе, без характерного креветочного вкуса и абсолютно не соленые(наверное как раз по причине их вымачивания в чем-то) . Лучше уж ничего не положить чем всякую дрянь подсовывать людям в еду! Дело было в с.Гатне АЗС#КВ45, а/д М-05 киев-одесса,15км+(450-622)м прав. 20.08.2016 в 15:35.
20.08.16
Валерий
здравствуйте, подскажите, на каких азс окко в киеве можно сделать комплексную мойку за баллы? (желательно левый берег) т.к. в контакт центре говорят, что почти везде, а на самих азс говорят обратное, и не знают на каких заправках есть такая мойка...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти