Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.09.16
Андрей
У меня баллон на 43л, по паспорту влазит макс 34.4л, но на ОККО произошла магия, и влезло аж 38, и это в 30 град жару, вообще совесть потеряли, еще и газ по 10.99
01.09.16
Віктор
Сьогодні в Херсоні о 8 ранку по дорозі на роботу спеціально зробив гак, щоб заїхати на вашу АЗС по вул. Кременчуцькій і активувати знижку за бали своєї Fishka. Хоча мені й не зрозуміло, чому я не можу її активувати онлайн (ну, роблю поправку на те, що не до всіх дійшла цивілізація), але слухняно заїхав на АЗС, щоб мені активували ту знижку і щоб через 7 днів(!?) я отримав СМС про активацію. В'їзд на АЗС був загороджений блокуючими фішками. Думав, може паливо з бензовоза зливають, але ж ні. В них просто проблеми з електрикою і все знеструмилося. Сказали, як прийде електрик, колись там, то буде розбиратися. Тому каси теж не працюють і все померло і ніхто мені нічим не допоможе. Їдьте на іншу АЗС в іншу частину міста. Подзвонив на вашу гарячу лінію, там послухав музику, спочатку одну, потім якусь іншу, і дуже глючну, з якимись обривами, наче зі зв'язком проблеми. Кілька хвилин слухав, потім сказали, що всі оператори зайняті, і мені потім передзвонять. Досі чекаю того дзвінка. Хоча ні, поки чекав, ще раз подзвонив, вже з цікавості. Все те саме, знов та музика. До кінця пісні чекати не став, фінал пісні вже знаю. Враження від того всього якісь нецікаві. Думав, що ОККО - це серйозно, але ж ні, глюки, але за преміум-ціну. Особливо, на тлі якості пального з другої половини літа, при якому витрата пального не менша, ніж на дешевших заправках (і здається взагалі бензин той самий). Повне розчарування.
29.08.16
Вадим
Заправляюсь на азс в с. Малодолинское Одесской области, 26 августа залил 50 литров ДТ, а расплачивался картой виза фишка от Райфайзен банка, по которой ко дню Независимости дополнительная скидка 1грн с литра, оператор проинформирована была мною об акции, согласна, а когда рассплатился оказалось что скидка не прошла, после звонка выяснилось что она неправильно провела операцию по рассчету. Я спросил и что же теперь - я вас могу кофе угостить она сказала. 2 раза звонил на горячую линию, оставлял обращения - ни ответа ни привета, только что ваш звонок очень важен для нас. Вот так.
29.08.16
Гость
Запрявляюсь на ОККО с того момента когда открылась в нашем городе, вопросов не было до этого момента. В ДТ ЕВРО ВОДА!!!! Поменял два раза фильтр, теперь собираюсь снимать бак. Спасибо вам за все, но пора прощаться
28.08.16
Гость
Эта компания-такая же левая по отношению к своим сотрудникам и качеству всего, что есть у них на АЗС, что просто диву даешься. Меня взяли на работу с испытательным сроком-три месяца. До конца испытательного срока в срочном порядке увольняют без объяснения причин!!! Вы представляете мое удивление и негодование!!! За три месяца я не получила ни одного замечания по работе, практически там жила, тратила свои деньги на бензин в рабочих целях-переживала что б все было вовремя и хорошо, а тут-пошла вон без комментариев... Как же это можно назвать-такое отношение к своим работникам? Зато директор Наталья и Ульяна-ахренитильные специалисты???!!! Одна придумала продавать на АЗС сплошную кондитерку (без разбора в каком регионе и вообще нужна ли на заправках в таком колличестве сладкая еда, хамски относится к персоналу, а Ульяна-вообще ведет интриганские игры с персоналом не взирая на то, что человек -опытный специалист, старается его уволить и забыть!!! Я думаю, что главному руководителю надо задуматься крепко над тем, какие кадры у него работаю и хоть периодически вести мониторинг своих людей как в офисе, так и на АЗС. А то, уважаемый,-деньги деньгами, но можно остаться и с ни к черту репутацией бестолкового руководителя, у которого работают всякие неграмотные в работе особи!!!
27.08.16
Гость
То на какой чорт нам здались руководители? Мы ище должны их проверять. Может я дурачок не понимаю, но вроде они должны за нами следить а не мы за руководителями. Нужно вас самих заставить заплатить за то что понаберали всяких идиотов...
26.08.16
Алла
24.08.2016 залила ЕВРО 95 ПУЛЬС. Обычно, расход по трассе - 6, 6.5 литров на сотку. За 57 км от Киева обнаружила пустой бак, проверили мгновенный расход - оказалось, 10,6. Машина, 2015 года выпуска, ревела всю дорогу так, что музыку не слышно. Это, что было? Совесть надо иметь.
26.08.16
Александр
Я вот поражаюсь людьми которые верят в скидку 2,5 гривен на окко.
26.08.16
Александр
Я вот предлагаю азс окко за балы давать только столовые салфетки, и то так за гривен 25-30, тогда точно вы будете в прибыли. Бред с напитков давать только кофе не понятного происхождения.
26.08.16
Petro Bida
18.08.2016р в 11:57 прийшло СМС про знижку від 2,5грн. на ДП при заправці до повного. В цей же день о 18:46 в Житомирі по вул.Ватутіна, 10В влив 43,64 літри до повного, ніякої знижки не було, зв'зався по гарячій лінії через оператора АЗС, пообіцяли протягом трьох днів прислати смс, ні повідомлень ні дзвінків від окко не було, дзвонив неодноразово на гарячу лінію по сьогоднішній день включно, вислуховують, фіксують звернення та перекидують дзвінок на нескінченну музику, годують кожен раз про смс протягом трьох днів. ФН 3000253764 ЗН НТ00000874 Проїжджайте мимо ці заправки. НЕ ВЕДІТЬСЯ НА АКЦІЇ -ЛОХОТРОН!!!
26.08.16
Тарас Чорненький
Два рази у ємність, об'ємом 30л поміщалось 42. 2 літри ще нормально, але 10 - перебор. Ще й за прилавком щоразу був трй самий юнак. Збіг? - Не думаю. ОККО знаходиться на Одеській трасі, біля нової лінії.
25.08.16
Игорь Николаевич
во и адрес АЗС ООО «ОККО-РИТЕЙЛ», АЗС с магазином №ОД05, Одесская обл, Коминтерновский р-н, с.Корсунцы 2-й км объездной дороги Одесса – Рени, дом 1, НН 308410817164 ФН 3000248153
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти