Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.10.16
Богдан
Обслуговування хороше, персонал привітний. Але ціни!!! Карл!!! У сусідній Польщі газ - 1,5 злотих, бензин - 4,5 злотих кращої якості. Зарплати, звичайно, не потрібно рівняти. Коли ж ви всі нажеретеся ?
13.10.16
Аноним
Подскажите когда на ваших заправках появится зимний дизель?
12.10.16
Гость
Почкму вы даете ответы только на те отзывы что вам нравяться? Отвечайте на все отзывы!!!!
12.10.16
Александр
г.Черкассы АЗС по Сумгаитской.Качество топливо хорошее,обслуживание на высшем уровне и стекло помоют и заходишь все тебе улыбаются,и пожалуйста и спасибо и всё предлагают.Чисто и уютно,приятно заезжать.Девченки молодцы,так держать.
12.10.16
Андрій
Добрий день не зміг чомусь додзвонитись на вашу гарячу лінію,я просто обурений поведінкою вашого працівника Петльованої що в Червонограді,вчора був на заправці замовив 2 кави з молоком,а вона умудрилась зробити їх з однієї великої закрила собою апарат,кава не смачна,зовсім не те що мало бути,я вже знав що вона так робить,знайомі з нею вже сварились.зробив зауваження,попросив зробити нормальну каву і дати чек,вона лише засміялась і сказала що нічого переробляти не буде.,а чек вже викинула.Як так?Заробляє?Це не припустимо. Також чай не смачний,з магазину дешевий. Прийміть будь ласка міри,щодо даного працівника,ви втрачаєте постійних клієнтів.
12.10.16
Ольга
Хотелось бы уточнить, обязан ли пистолетчик подходить к подъехавшей машине. В Харькове на заправке ОККО по адресу Роганская 63А их почти всегда их нет!!! Постоянно до последнего морозятся, хотя заправка пустая. Также актуален вопрос на какую сумму нужно заправиться чтоб поучаствовать в акции фишки, один день это 600 грн , другой 400 грн( бенз95 пул)?
11.10.16
Гость
Ище одно. По правелам техники безопасности при приеме бензовоза должны перекрывать заправку на время слива. Тебе дают это на подпись чтобы так оно и делалось. Но недай Бог в реальности ты закроеш заправку,ты зразу ж вылетиш с этой роботы. Конечно бензовозу как минимум нужно слеваться чиса два, компания ж какие деньги потеряет. А если чтото случается,они зразу все стрелки переводят на тебя мол почему не закрыл заправку. И я уверен если на 44азс закрыли б заправку на момент слива бензовоза то топлево б не смешали и не пострадало б сколько людей которые позаправляли свои машыны. Тебе и нужно стоять возле бензовоза пока он сливаеться и поставить его на приход,позаполнять кучу документов,одпустить людей которые стоят в очереди бо не дай бог ктото пожалуеться из них зразу ж штрафуют. И если бензрвоз простоит дольше нормы на заправке зразу тоже штраф персоналу азс и водителю за простой бензовоза. Так вы представте в каких условиях тот бедный оператор принимал тот бензовоз,я щитаю что його вены в этом нет, виноваты вещестоящии руководители. Так что делайте выводы...
11.10.16
Илона
Добрый день. Хочу написать отзыв о заправках ОККО. Являюсь клиентом с 2010 года. Всегда мне нравились эти заправки, старалась всегда заправляться на них. Бензин хороший, обслуживающий персонал внимательный и всегда улыбаются. Но хочу написать об одном случаи, который меня очень возмутил и серьезно обидел. 7 октября мне исполнялось 50 лет и решили мы с мужем отметить путешествием по западной Украине. 6 октября заехали на заправку в городе Гайсин Винницкой области, я вышла из машины, заправщика не было ( но здесь без претензий, потому что женщина заправляла другие машины), сама открыла бак( муж находился в машине, у него после перелома сильно болела нога), вставила пистолет в бак и пошла к операторам расплачиваться. Обслуживал сначала парень, потом подошла девушка. Я ее спросила:- а есть у вас заправщики, на что она ответила, что есть и к моей машинке уже подошла заправщик. Я ее попросила, что бы она передала по переговорному устройству, чтобы протерли лобовое стекло ( все-таки уже проехали 460 км). Девушка передала мою просьбу заправщице. Второй оператор-парень говорит не очень тихо девушке:- может ей еще двери и колеса помыть?! Я это конечно услышала и спросила его: - разве я попросила чего-то необычного и протереть лобовое стекло, разве это не входит в вашу услугу? Далее последовали какие-то непонятные и невнятные объяснения и сказал, что я не правильно поняла его шутку. Потом девушка пробормотала что-то с поздравлениями с моим юбилеем. Вообщем никаких бонусов я не получила. Негатив остался. Возвращаясь назад, проехала эту заправку и пришлось заправляться на ВОГе в Умане.
10.10.16
Гость
Вчера вечером 9.10.16 Заправились 95 бензином (заправляемся только тут).Сразу почувствовали изменения мощности двигателя.Не успели осознать , так как проехали совсем чуть чуть(живем рядом) Утром с ребенком в школу ,а машина тупит не тянет.Приборная панель ошибок не показывает.Возмущению нет предела. Как теперь доказать плохое качество бензина ? .И главное что делать с машиной?
10.10.16
Гость
Уважаемая компания ОККО,большое вам спасибо за хорошее топливо, в 90 процентах случаев заправляюсь на ваших заправках,совсем недавно столкнулся с "разводом" по поводу покупки талонов на топливо именно вашей марки ,суть такова подходит человек под разным предлогом пытается продать талоны на топливо,печать талонов выполнена некачественно что и спасает в этом случае,просмотритеть интернет довольно много фактов об этом я думаю стоит обратить внимание на данный инцидент и как один из вариантов это информирование водителей при заправке на АЗС(заправщиками-операторами,кассирами) с наглядной демонстрацией ваших оригинальных топливных таллонов.Данный инцидент произошел в городе Киеве.Для обратной связи pavelko_94@ukr.net
09.10.16
Гость
Погані відгуки про роботодавця тут пишуть тількі ледацюги які не хочуть працювати, а тільки зарплату отримувати. Робота від слова робити, працюю в компанії два роки і не маю жодних нарікань, а ті які скаржаться про те які вони бідні та нещасні то нехай звільняються та шукають краще.
07.10.16
Недовольный клиент
Ужасно не довольны обслуживанием и отношением к клиентам на заправке ОККО на ул. Семена Скляренка, 4. Как оказалось, персонал слепой, глухой и необразованный. Никогда не подпускайте к машине худого светленького мальчика, он угробит вам машину. Сказали заправить евро дизель - влил евро бензин 95. Его совсем не смутило, что на лючке бензобака было написано большими буквами DIESEL. Он этого не видел, зачем вообще смотреть куда-то. Сразу, увы, не заметили, что нам влили не то топливо, но нам повезло, в насос не успел закачаться бензин. ОК, позвонили в ОККО, предъявили претензии. На СТО все прочистили, сделали неплановое ТО. ОККО по началу обещали компенсировать хотя бы частично. Тянули кота за яйца несколько дней. Но в итоге обвинили во всем нас. Сказали что мы можем обращаться в суд. Отлично! Мы были постоянными клиентами этой "замечательной" компании, но теперь нашей ноги там больше не будет. И другим, кстати, не советуем! Менеджеры видать всех хотели, заправщики тоже. Уровень обслуживания и поддержки на катастрофическим низком уровне. Кстати, чтобы не быть голословными, вот ссылочка на подобный случай на ОККО, залили не то, их вина, но морозятся, http://www.offroadmaster.com/topic/38589-%D0%B0%D0%B7%D1%81-%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%BE-%D0%B2-%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD-%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D1%82/page-4 . Мы вообще ужаснулись, когда начали искать в интернете, количеству подобных случаем, случившихся как раз на ОККО. Так что нужно всегда читать отзывы. Мы теперь ученные! И надеемся, что вы научитесь на наших ошибках!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти