Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.10.16
Гость
Цена на топливо скоро еще подниметься, так как в стоимость топлива, будут входить затраты на строительство новых котеджов для наших управляющих. ( Сарказм).
26.10.16
Гость
Мы покупали топливо по старой цене и продавать дешевле не будем. То что подешевела нефть ничего не значит, ведь мы покупаем топливо только тогда, когда нефть дороже. (Сарказм).
26.10.16
Игорь
Сегодня барель на полтора бакса подешевел.завтра ещё....Ждём же тогда удешевления цен на топливо.
26.10.16
Юрий
нефть уже по 50 уе, пора скидывать цену....
25.10.16
Гость
пгт Тростянец, ул. Ленина, 121 а Хорошая заправка,чистый бензин,нормальные заправщики! После заправки на 15 литров получил карточку фишка и скидку на бензин что порадовало,каждая заправка приносит балы на карточку )) НО! Иногда попадаю на смену где работает хамоватый грубиян кассир (парень),вечно недовольный,кислая мина,бросает сдачу,неуважение к клиенту. Может кому-то он и нравится,но на общем фоне после встречи с ним портится настроение. p.s. Пожелание по бензину компании ОККО держите марку и не бадяжте топливо,как происходит на других заправках,заправляюсь на заправке уже 3.4 месяца все устраивает.Благодарность вам за то что не приходится менять топливную систему каждый месяц.
25.10.16
Гость
Заехал заправиться, по акции, от10л 2,50скидка, вранье... Уже не первый раз нае....ют. Проверьте колонку по ул, Осипова г,Бровары.
22.10.16
Гость
Поверніть в меню італійську сосиску. Для чого виводити її з меню?
21.10.16
Гость
Заправка в Сколе, в туалеті сморід, поставте якісні освіжувачі і частіше прибирайте, ВОГ через кілометр виглядає достойніше.
21.10.16
Сергей
Добрый вечер! Всегда старался заправляться на ваших заправках ибо был доволен качеством бензина. Недавно установил фирменное итальянское ГБО начал заправлять у вас газ тоже весьма неплохо было до сегодня. На заправке в г.Запорожье по ул.Зачиняева решил заправиться у вас до полного ранее всегда заправлялся на ваших заправках определенным количеством до полного заправлялся почти везде кроме вашей заправки дак вот возник вопрос. Как в новый балон 40л. с новым итальянским оборудованием отсекателем на 32 литрах и остатком пусть небольшим около литра но не суть влезло 37.5л. газа я могу поверить в ваши ответы что при низком давлении в горловину может влезть еще какоето количество. Это количество около 0.5-1л. не более но не 5-6 литров. Что это за заправка то такая все мне нравиться у вас и всеравно что дороже но зачем же так людей дурить? Или же другой вариант через мерно высокое давление которое передавливает отсекатель на балоне который был выставлен заводом изготовителем по всем стандартам тогда напрашиваеться вопрос кто будет оплачивать ремонт передавленного отсекателя на клапане балона. Вобщем суть вопроса я обьяснил жду ответа на почту.
21.10.16
Гость
То всеж мені дасть представник відповідь на моє питання? Чи як? Цікавть питання з приводу того, що я навчаюсь заочно і працюю в мережі ОККО. В свій час мені говорили, що сесія працівнику не оплачується, хоч в Законі прописано, що має оплачуватись і надаватись відпустка на період сесії? Як ви мені можете пояснити це питання? Тому, що я в це не вникав як мені сказали прямим текстом пиши за свій рахунок. А через деякий час зовсім мало не запропонували розрахуватись мотивуючи тим, що або працюй або навчайся. Хоча в принципі це великий плюс коли людина і працює і навчається. Просто цікавить те чи мене обманули чи це дійсно щось я не зрозумів. Я враховую так як вагітна жінка йде в декрет за нею зберігається місце і виплачуються декретні. Чи тут щось має суттєву непонятку?Думаю має все бути так само відповідно Закону. Адже я не знаю як мені бути. Дякую.
20.10.16
Гость
Цікавть питання з приводу того, що я навчаюсь заочно і працюю в мережі ОККО. В свій час мені говорили, що сесія працівнику не оплачується, хоч в Законі прописано, що має оплачуватись і надаватись відпустка на період сесії? Як ви мені можете пояснити це питання? Тому, що я в це не вникав як мені сказали прямим текстом пиши за свій рахунок. А через деякий час зовсім мало не запропонували розрахуватись мотивуючи тим, що або працюй або навчайся. Хоча в принципі це великий плюс коли людина і працює і навчається. Просто цікавить те чи мене обманули чи це дійсно щось я не зрозумів. Я враховую так як вагітна жінка йде в декрет за нею зберігається місце і виплачуються декретні. Чи тут щось має суттєву непонятку?Думаю має все бути так само відповідно Закону. Адже я не знаю як мені бути. Дякую.
19.10.16
Гость
Представитель окко вы не обежайтесь, но у вас с математикой вообще туго. Нефть по сравнению с 2013-м в три раза дешевле, а было даже почти в четыре. Гривна подешевела на 3.2 раза почти равновесия. Но бензин подорожал в почти два с половиной раза.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти