Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.01.17
Віктор
Сьогодні заправлявся після 16.00 в Херсоні на ОККО по вулиці Кременчуцькій, до повного. До того на телефон прийшла смс-ка, що в мене додатково є ще персональна знижка по 50 копійок на літрі. Разом з миттєвою знижкою, яку витягнув, і яка додавала ще +1.75 на кожному літрі, виходила економія 2.25 грн/л. Отже, на 33.21 літрах залитого А92 моя знижка складала 74 грн. 72 копійки. Мене розрахували, я питаю, а де моя знижка. А нема, а дуля жирна замість знижки, бо нема зв'язку з Фішкою. Надійтеся, що наступного разу знижка пройде. Зберігайте всі квитанції, всі ці миттєві лотерейки до наступного разу. То що, наступного разу вже не маю права на чергову миттєву знижку при заправці до повного, бо ще цю не використав? Ви це серйозно? Навіщо ви такі потрібні? При найдорожчому бензині ще й розводите народ на знижках? Чому клієнт має оплачувати ваші проблеми зі зв'язком? Якийсь геморой ваші знижки і ваш сервіс. Моя фішка: 1000079397130
05.01.17
Гость
Добрый день всем ! Хочу поделится разводом от Коко и фишки. Приходит мне на мобильный телефон см с что у меня скидка на бензин 2,5 гран на 1 литре и 0,70 коп на газ при заправке от 15 литров и до полного бака. Сегодня 05.01.17 года я ехал на буковель и в районе микулиничей заехал заправится газом на окко . Цена на сегодня 12,59 за 1 литр газа, у меня на карточке фишка была скидка 24 гривны, мне не предоставили ни этой скидки, ни той что пришла по см с. Просто продали по прейскуранту без скидки, а мою скидку перенесли на следующий раз. Позвонил на горячую линию фишки,а там просто сказали что надо заправлять полный бак и тогда будет скидка. Но в см с сказано заправится от 15 литров и до полного, то есть заправляеш 15 и больше и получает скидку, а на деле никакой скидки нет. Кстати газ разбавляют расход увеличился, с машиной все в порядке. Окко это развод не ведитесь бензин по качеству такой же как и на тнк больше на окко ни наш ой, и всем рекомендую поступить также пусть сидят со своими скидками сами.
05.01.17
Гость
Вчора04.01.2017 десь так о 22:30 заїхав на ОККО, що знаходиться по трасі Київ-Одеса в сторону Одеси і замітив цікавий фактор як молодший оператор розрахував клієнта та пішов на касу заодно доставши фішку та пробивши її на знижку тим самим обманув клієнта забрав собі знижку. Хіба таке допустимо в вашій компанії. При тому він навіть без бейжика знаходиться на АЗС. Це так потрібно? Чи це у вас такі нові вимоги. АЗС знаходиться біля населеного пункту села Фурманка.
04.01.17
Гость
співробітник АЗС при покупці кави вимагав доплату за воду в розмірі 15 грн , при тому , що кава була оплоченна мною окремо в розмірі 26 грн
02.01.17
Гость
14 декабря написал отзыв о том что то умудрились залить на заправке бензина больше чем может поместиться в бак ! Представитель попросил данные чека и фишки переслать на адрес ! А адрес не существует!!!! Так что правды нет и не будет!!!
01.01.17
юрій
На якій підставі ви встановили таку ціну на бензин? Обгрунтуйте. Сервіс бажає кращого.
28.12.16
Сергей
Остался не доволен, т.к. на этих заправках не все "прозрачно".Заправлялся на заправке в Северодонецке 22 декабря в 23,20 на 500грн дт пульс продавец не выдала чек, была приветлива и обьяснила что только выбросила мусор. Карточки постоянного клиента нет и не хочу заводить.
26.12.16
Гость
На Окко перешол с Wog ,приятные акции,персонал ,всегда даю чаевые ,бензин хороший ,заправка рядом с гаражом что еще нужно,разве что цены не подымались
26.12.16
Юрій
Три роки заправляюсь все ок,машина працює добре ,зимою заводиться отлічно.
26.12.16
Клиент
23.12.16 заправилась на АЗС ОККО А-95-Евро, что на Бориспольском шоссе возле с. Пролиски. Мне радостно сообщили,что у меня скидка на следующую заправку 1 грн. Машина сразу после заправки завелась с 3 раза, что было единожды, после заправки на какой то дешевой АЗС. Мало того, машина стала плохо управляемой, и в завершении, загорелась лампочка двигателя на панели. На СТО сказали - некачественный бензин. Чеки сохраняю, думаю, что делать дальше. Бензин на ОККО не из дешевых, значит должно гарантироваться качество, а по ходу - гробят мою машину и долдонят: " у нас качественный бензин". Доверия нет. Вопрос: где заправляться? Подскажите.
26.12.16
Гость
Я думаю, что это как Сильпо и АТБ, там дороже там дешевле, но мне приятней делать покупки в Сильпо, просторно и большой выбор, в АТБ тесно и скудно для бедных. Так что если ты себя считаешь богатым и успешным выбирай ОККО )))
26.12.16
Денис
Решил оставить свое пожелание так сказать.... На окко летом последний раз заправлялся 92, хх плавал, машина не ехала, решил больше не заправляться там. Но проезжая мимо окко сегодня решил заправиться 95, думаю а вдруг тогда показалось ну или так совпало.Залил 20л, еще очень удивился вашей лотерее со скидками, мне просто интересно, затраты на печать и дизайн этих бумажек выходит дешевле чем скинуть цену на топливо ? Ладно, девушка мне радостно говорит у вас еще скидка по карте и того 2.3 грн с 1л (к слову я заправляюсь обычно по 22.20 за 95 energy на ANP) и выходит дешевле чем у вас со скидками. Езжу я на газу всегда, по этому бензином заправляюсь редко, ехать мне ночью встречать человека, завожу - завелась и заглохла, повтор, хх еле успевает вытянуть обороты - плавают 600-800 примерно, дашь оборотов 1500 и опять еле вытягивает хх в конце. Вот этом чудеса, хорошо есть газ, а то я и не знаю как можно было бы ехать.Теперь к сожалению после такого я на окко ни ногой....
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти