Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.05.17
Гость
Продукти харчування продаються з терміном придатності який вийшов давним давно,аж цвілістю покриваються.Працівники АЗС на очах в клієнтів міняють стікери з датою придатності
04.05.17
Олексій
І знову про наших баранів! Знову щось треба вибивати! Цілий березень писав про персональні знижки - дали! До великодня. Один раз заправився. Далі крапка! Всьо скінчилося. На заправці оператори казали, що людям давали нові до травня. Почекав! Аут! НІЧОГО! І того: знижка рівна кіт в мішку (картка про виграш і то до кінця місяці) від 1 грн. + 0,5 грн. (якщо заправив більше чим 50 л), а разом 1,5 грн. А WOG дає 2 грн від 20 літрів. При чому на ОККО заправляюся регулярно, а на WOG за три роки залив 10 літрів, аж один раз! Я знаю відповідь про те, що персональні знижки нараховує автомат і ви не маєте на нього впливу. Чув. Не вірю!. Тому висновок. Якщо нічого не зміниться, виберу акційні літри за купони по 11000 балів (до речі, оновлений сайт фішка до сих пір не відображає по ним залишків, а це вже два місяці оновлення) і піду на WOG, шкода, але піду, набридли ці вправи в епістолярному жанрі! на всякий випадок № картки фішка 1000159711276. Contra spem spero! Але правильно сказати Без надії не сподіваюся!
04.05.17
Женя
Заправил газом в г. Константиновке. вышел расход 12л. перед этим всегда заправлялся на парралель, за последнюю тысячу всегда расход был 9,5 - 10 литров, а тут целых 12. зашел на заправку, хотел получить награду в виде аукс кабеля, в кабинете он 5200 балов, на витрине он более 10 тысяч.. на личном счете 5400. в итоге награду не дали. в целом ценой не доволен, вышел газ по 12 грн(с лотерейкой), на стеле 12,25. спустя пару дней заправил опять на парралель, цена на стеле 12.19, вышло 10.94. скидка -1,25грн. Приятно удивило. мой телефон 0990757545. ранее уже были с окко проблемы. больше ни ногой туда.
02.05.17
Игорь
[:mad:] Заправляюсь на "ОККО" очень много лет, заправлялся только Pulls 95. Раньше качество топлива устраивало. Единственно не особо радовало обслуживание. За последний год заметил повышенный расход бензин. Была проведена полная проверка топливной системы. Принято решение заправиться строго в бак и канистру. В бак заправлялось 35 л (было в баке 20л), заправка до полного и в канистру 20л. В итоге в баке был недолив 2,8 л, а в канистре 0,2 л. По меньшей мере расцениваю, как хамство и обман. По поводу персонала: за пистолетом не следят, очень часто обливают авто бензином, о чём неоднократно оставлял жалобы на горячую линию. После последней заправки обнаружилось ещё и обман с баллами по карте Фишка. Заправка: г. Харьков, проспект Петра Григоренка, 10/14. 21 апреля в 5:47 утра заправился на этой заправке. После этого с моей карты пропало 15700 баллов, кто-то выпил 4 раза кофе в 7:33 и на следующий день приобрёл 3 освежителя воздуха. Возмущения не было предела, обратился на горячую линию Фишка и "ОККО". Надеюсь Вы перестанете обманывать своих клиентов, иначе они пропадут! Вернитесь к нормальному обслуживанию! Всю информацию могу предоставить руководству "ОККО". Номер телефона на Вашей горячей линии.
01.05.17
Ольга
Здравствуйте! Ваши заправки я выбирала даже не качество топлива. Прежде всего за безопасность. Так мне раньше казалось. 24 апреля на меня было совершено нападение в нескольких метрах от магазина на вашей заправке в Днепре. В девять вечера при всех включённых прожекторах и толпе людей вокруг. Я отъезжала от магазина, двери в авто были заблаговременно заблокированы. Нападение было совершено неизвестным лицом. Я с ним боролась. Ваши заправщики все это видели. Они не то, что не вмешались, а просто сделали вид, что ничего не происходит. Даже не помогли вызвать полицию. Я понимаю, что за своё имущество я несу ответственность сама, но очень обидно и страшно, что тебя могут убивать под камерами, а персонал делает вид, что ничего не происходит.
29.04.17
Александр
Видимо руководству не понравились мои отзывы о заправке ОККО в г. Полтава ул. Киевское шоссе 29а, спустя несколько часов перезвонил мне Александр Петрович директор который 0509867234. так вот, приглашал меня на "пролив и тарировку колонки" а я ему говорю что: - Как только вы мне обьясните каким образом в 53-х литровый (НЕ) пустой баллон может влезть 54,5 литра пропана, то есть мы не говорим о паровой подушке в баллоне о том что там газ оставался о том что должно влазить 80% от обьема емкости, просто 2 числа 53 и 54,5. то я сразу-же брошу все свои дела потрачу топливо и время и приеду на пролив и тарировку, а потом еще извинюсь что был не прав. А так показывать мне "фокус покус" какая у вас "правильная" колонка мне не надо. Я несколько раз спросил- Обьсните мне пожалуйста каким образом......Петрович или молчит или приглашает на тарировку, других версий просто у него нет! Хотя-бы дайте ему методичку что ему говорить в таких случаях. Такое впечатление что Петровича наняли директором или по блату т.е. он чей-то родственник из руководства или по желтой газете с рубрики "шукаю роботу" Получается что спи*дить красиво не умеет т.е. накрученная колонка что больше влазит чем сама тара и обьяснится не может, к примеру -Мы выяснили что это оператор с настройщиком в сговоре мы их наказали, уволили, или резкий перепад температуры что-то там замерзло. Копания ОККО приносит вам свои извинения и т.д. и т.п. А так "включать" с себя честного а меня выставлять дураком как минимум не профессионально. Не понятно почему вышестоящее руководство до сих пор не сказали директору - Петрович! Хочешь таким образом наковать счастья и денег? Бери молот и наковальню и иди на куй! Вылетай от сюда загорать на йух. Больше негатив писать на компанию ОККО не буду, УСПОКОЙТЕСЬ ! Потому-что не я не фирма у вас больше не заправляемся. Даже карточки "фишка" выкинул. Кстати прикольный лозунг для фишки- "Фишка на**бу тебя братишка"
27.04.17
Гость
Сегодня 27.04,время 17-15(+- 10мин) заправился в АЗС ОККО, Рівненська обл., Гощанський р-н, с.Горбаків. Я, оставив крышку бака на крыше машини, ушел к кассе. Заправивши машину, заправщик, в брендовом кителе ОККО, поставив пистолет с наклейкой А-92Пульс в свое место- удалился. Я вышел из "строения заправки"- ресторан, маркет, туалет,и т.д. увидел что нет пистолета в баке- сел и газу! Случайная остановка в с.Бабин, того же района, позволила мне обнаружить разчехленное отверстие топливно-заливной горловины! Где же крышка, Карл??? На ОККО осталась... Приехавши назад к месту пополнения моих бензо-запасов за деньги, наругавшись на персонал в кителях, а также сделавши замечание людям, работавшим в строении: "Те, которые жарят сосиски, тыкают карточки, всегда спрашивают нет ли у вас фишки!, получивши моим неистовым шепотливым воплем замечание- ОНИ ВКЛЮЧИЛИ ВИДЕО КАМЕР! После 5-7 мин просмотра все хором возле монитора произнесли речь: вот вы, на ТАВРИИ, ложите крышку на крышу вашей... Вот, вот, вставляет пистолет заправщик под именем Х, вот заправил, и.. поставил пистолет в стойло, или как там у них называеться. Ну вы и поехали с крышкой... на спине тавролета..." У МЕНЯ ВОПРОС ! ЭТА ЗАПРАВКА, ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ, РАСПОСТРАНЯЕТ СВОИ ПРАВИЛА НА ВСЕХ, ИЛИ ТОЛЬКО НА МАШИНЫ ЖИРНЫХ ПАЛЬЦ РУЛЕЙ? ОККО ВСЕГДА РАДУЕТ СВОИМ ГОСТЕПРИИМСТВОМ, НО НЕ ВСЕГДА... ТАВРИЯ- ЭТО ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ!
27.04.17
Гость
Еще в начале апреля сняли баллы в обмен на скидку, до сегодняшнего дня никакой скидки! Уже дважды говорил с операторами, ответ одинаков "Ожидайте рассмотрения Вашей заявки". Похоже, ОККО накрывается медным тазом, элементарный вопрос программного обеспечения не решается, видать, денег нет на нормальных администраторов сети.
25.04.17
Гость
23 апреля 2017 заехали на ОККО Днепр, набережная Победы 3м за пончиками, на вид были красивые, но тесто было по вкусу какое-то старое и посыпка ненатуральная, в итоге отравление у двоих человек. Будьте внимательны.
25.04.17
Гость
В Обеденый перерыв заехал заправится меня мало того что не заправили так еще и не вернули здачи. 22.04.2017 станция находится перед мостом семьи сосниных Киев. По словам касира книги жалоб Нет. Прошу руководство принять меры.
24.04.17
Гость
Давно уже все знают- Пульс это проблема с топливной аппаратурой машин. Бензин или дизель нет разницы. В составе этой смеси присутствуют моющие присадки. Эти присадки вымывают из баков ,фильтров,трубопроводов всю грязь после чего хозяин автомобиля имеет моральные и финансовые проблемы. Рекомендую заправляться топливом без присадок. Пульс это маркетинговый ход для не понимающих автолюбителей. Вы залили Пульс по цене Евро имеете проблему! А компания получает прибыль.
24.04.17
Константин
Я постоянный клиент , и не смотря на отрицательные отзывы последнее время, находил дизтопливо довольно неплохим. Но в пятницу ,14.04.20017, на заправке автодорога М-04 Знамя‘нка-Луганськ-Ізварине км 193 км194 (ліворуч) , залил такое отвратительное топливо, давно уже не помню ни у кого. Как всегда, купился на радостное предложение "пульс" по цене "евро". теперь я понимаю, что работникам надо было слить поганую соляру побыстрей. Через 300 метров заправка WOG. Цена у них та же. Чего ради мне рисковать своим автомобилем и заправляться плохим топливом ? OKKO потеряла еще одного клиента. Бизнес по-украински...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти