Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.17
arm ando@mail ru
Скидки на заправках ОККО это самый настоящий развод. Они людей просто за лохов держат. На телефон и электронку приходит сообщение про скидки от сколько-то литров, а реально ничего при заправке не скидывается. Заправщики (по их словам) не при чём, а в горячей линии жди...пока не забудешь... Был случай - 4 заявки оставил по поводу одноразовой карточки которая выдаётся при заправки от 15 литров где скидка выходила 37 грн. Но никто не связался со мной и денги не вернули. Сегодня очередной раз оставил заявку о пропажи фишек с карты на 270 грн. Месяц назад в магазине АЛЛО был за фишки куплен WI-FI роутер, который через два дня был возвращен обратно в магазин (не подошел к сети интернет-провайдера). Денги магазин АЛЛО вернул в виде фишек обратно на карту ОККО. Было и СМС сообщение о возврате. Сегодня решил использовать накопиченные балы. При расчёте их не оказалась на карточке... Связался по горячей линии с предсавителями ОККО ... История повторяется. Ждите. 10 дней на рассмотение. Потом будет как всегда большой х...й. Все друзья давно перестали заправлятся в АЗС ОККО.
25.05.17
Игорь
Сделал заправку. В Харькове на АЗС ОККО, Касир сказал вытянуть карту доп скидки. Я потянул назвали цену. Я рассчитался и уехал. При осмотре позже чека, увидел, сто скидка не прошла. Она не большая но все равно приятно. Перезвонил на горячую линию с вопросом почему ? Оператор сказал мы разберемся в течении недели и данную ситуацию решим и вернем скидку в виде бонусов или еще чего то там. И уведомим вас Смс или на почту письмом. Затем я перезвонил через неделю и второй оператор сказал о том что еще не пришел ответ от "МЕНЕДЖЕРА" и то что не прошла неделя в связи с Майкими праздниками. Я задал четкий вопрос Оператору вопрос О том что мне делать Ведь мне надо заправляться? В ответ тишина. я задал второй вопрос. " Мне ехать на другую АЗС заправляться там? В ответ как хотите. Если честно после этого ответа уровень Вашей заправки упал у меня на уровень заправок которые торгуют " на углу". По итогу. Звоню сегодня и говорю девушке оператору. Есть ли ответ по моему вопросу. Она ответила что есть, опять менеджеры которые дали ответ сказали что скидки у меня оказывается не было. якобы по карте в тот период времени. ИТОГ! Зря потраченное время, Операторы кол центра ничего не знают. На вопрос как можно поговорить с менеджерами , ответ получил "Не как". Честно говоря дело не в 20 грн скидки. А то,что шлют смс везде где только можно о своей рекламе. А потом чисто ради справедливости добиваешься правды. По итого, решил поменять АЗС и теперь не кому не порекомендую данную заправку. Если бы месяц назад спросили где ты заправляешь, сказал бы ОККО . Теперь на оборот, НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ИЗ ЗА СЕРВИСА! Номер обращения " 10629 "
25.05.17
Гость
Здравствуйте, Ваши талоны действуют по всей Украине? (Подарили талоны, а там написана обл другая) спасибо.
24.05.17
Александр
11.05.17 оставил обращение на горячую линии ФИШКА о том что моя скидка во время последней заправки не проиндексировалась! Мне сказали что обработают мое обращение и пришлют мне ответ в виде смс. Сегодня 24.05.17 перезвонил, девушка оператор говорит что обращение рассматривается от 7 дней, а какой максимальной срок рассмотрения они сказать не могут. 2 недель мало для такого плевого вопроса??????????????????????????? Только головы клиентам морочите!!!!! Номер карты 1000083600059
24.05.17
Ваня Косик
Як тільки з'являється представник ОККО, так відразу йде чистка відгуків, і рейтинг вертається на стандартні 3,3 ))) Я підтримую видалення образ, хамства. Але не потрібно видаляти і іншу інформацію, яка не зовсім стосується якості палива, але є корисною для нас :) Чи правда шо ОККО перейшов на продаж палива вітчизняного виробництва, зокрема Шебеленського НПЗ ?
23.05.17
Гость
Если вам дороги кошелёк или жизнь, то не связывайтесь с сетью газовых заправок ОККО в Харькове. Или взорвут или обворуют. 10 мая 2017 года приехал на заправку расположенной на улице Клочковской 197-Е с остатком газа в баллоне, т.е. двигатель уверенно работал на газу и с конденсатом в баллоне, скопившемся за пять лет эксплуатации автомобиля. И мне заправили в 42 литровый баллон - 41,03 литра по чеку №ПН308410817164 . Причём процесс заправки топливом был принудительно остановлен рукой оператора колонки, а мог бы насчитать и более указанного количества газа. Согласно паспортным данным , полезная ёмкость баллона составляет 33 литра(что соответствует количеству допустимого объёма баллона, используемом при заправке сжиженным газом), максимальное допустимое давление 1,6 МПа. Для справки - температура окружающей среды +15С. Давление закачки газа на заправке 0,8-0,9(?)МПа При всех указанных исходных данных прошу мне объяснить - меня хотели взорвать или обворовали, примерно, на 100 гривен? О данных претензиях сделал запись в жалобой книге, на что Юлия, региональный представитель по связям с населением(я так понял её должность) несколько раз звонила мне и пыталась убедить меня, что такое невозможно. Если кратко, то разговор напоминал не представителя крупной, ведущей компании на рынке продажи автомобильного топлива, а ПТУшника - пистолетчика на придорожной заправке - бочке, что слышал неоднократно. Ю.- А у вас мультиклапан неисправен! Я.- На каком основании эти выводы? А если и так, то почему ваш неисправен? Он должен сработать при превышении давления(1,6МПа) в системе? Ю.- А у вас есть бумажный паспорт на баллон? Я.- Есть клеймо с паспортными данными, согласно требованиям к сосудам высокого давления и выслал ей фото. Ю.- Наша компания заботится о клиенте и стоит на страже его интересов, у нас все бумаги и пломбы в порядке, бла-бла-бла. А когда была поверка вашего баллона? Я.- А разве своевременность поверки влияет на объем баллона? Или только снимает ответственность с заправщика, если баллон разорвет при значениях не превышающих паспортные данные? Хорошо, давайте проверим количество литров газа, который можно заправить в мой баллон, при условии исправного оборудования на заправке, с помощью проходного мерника. Заодно и счётчик колонки проверим. Ю.- У нас на заправках нет данного мерника. Я.- Должен быть, согласно требований, хотя бы один на сеть. Ю.- Мы нашли один мерник, но наши технические специалисты сомневаются в точности полученных показаний, т.к. по пути следования газа будут встречаться трубки разного диаметра. Я.- Мы же будем мерять объем полученного топлива, а не производительность насоса. Да и мерник специально создан для данных измерений и там конструктивно все учтено. Ю.- Мы стоим на страже интересов.... у нас все бумаги в порядке... приходите на экскурсию...бла...бла. Разговор пошёл по кругу. Вывод, не смотря на очевидные факты нарушений, региональное представительство ОККО по харьковской области покрывает нарушителей, а может их и крышует. Пока в центральном офисе составляют бизнес планы по расширению бизнеса, ломают голову как привлечь клиентов, в Харькове решают совсем другие задачи. Свою озабоченность по поводу происшествия я донесу письмом компетентным органам по трем адресам. С уважением, Владимир Иванович.
22.05.17
персонал невоспитаное хамло...ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ всех клиентов распугают
заехал сегодня заправится в Мукачеве на заправку окко,дал на касе 500 гривен.Жду назад карточку фишку...И тут вдруг выясняется,что кто-то,что-то не понял и мне залили на 1000 гр.вместо 500 которых я заплатил.И тут начинается шоу-комедия!!!Кассирша сразу набрасывается на заправщика,тот в свою очередь говорит не услышал (думал до полного).Я за всем этим со стороны наблюдаю.Тут тетя касирша по имени МАРИЯ переключается на меня,мол доплатить надо!!!Денег у меня больше возле себя не было,что ей и говорю.Попробуйте слить...(vw golf 5).Побежала на сто .Там ей говорят пригоните авто через 30 минут,мы выкрутим четыре болтика,снимем что-то...короче хотели мне пол машини розобрать!!!Я конечно ПРОТИВ,предлагаю деньги завезти,через пару дней...На что мне сразу сказали никакие пару дней и вообще МЫ ВЫЗЫВАЕМ ПОЛИЦИЮ И ПИШЕМ ЗАЯВЛЕНИЕ !!!!Типа ,мол я украл у них бензин.Я к колонке не притрагивался,только к кассе подошел заплатить.Скажите,пожалуйста,в чем я виноват???И как бы ВЫ поступили на моем месте.А я напишу,чем все это закончилось.ЦИРК ШАПИТО отдыхает.[:negative:][:negative:]
22.05.17
Гость
Топливо хорошего качества
20.05.17
Николай
Живу в Бериславе. Так как у нас одна нормальная заправка - ОККО, очень часто заправляюсь на ней. Раньше всё устраивало и всегда был доволен отношением к себе. Но 12 мая я заехал заправится, не помню точное время. Зашёл в магазин и мягко сказать был в шоке, женщина кричала на весь магазин на другую. Я изначально не понял, думал может люди жалуются на что то, а потом я понял что кричала начальница на своих подчинённых. Поспрашивал у своих знакомых кто это и что, и ничего хорошего о ней сказать не могу. Ходят слухи что она своим рабочим угрожает увольнением если они не будут с ней дружить. Начальство есть начальство. Но куда смотрит руководство свыше? У вас же работники не рабы, чтобы над ними издевались, и посетители не должны слышать негатив в ваших организациях. Разберитесь пожалуйста! П.С. Как вы Ее вообще поставили на такую должность? Она какая то не симпатичная и не ухоженная.
18.05.17
Михаил
Привет всем! Хочу сообщить о мошеннике, который нагрел меня на 20 литров дизеля ОККО. Представился Алексеем (скорее всего его реальное имя), моб. тел. 0978286501. Ехал с попутчиком на блаблакар, он рассказал что в теме оптовой продажи топлива. Реально знает всю кухню и структуру работы сети ОККО (может работник или бывший работник), говорили с ним часа 4. После заправки на ОККО показал талоны, предлагал заправиться (но я был уже полный). По приезду на место его высадки он попросил рассчитаться талонами на 20 литров. Так как они были свежие по датам - я взял их не задумываясь о подводных камнях. По факту же при заправке сказали что они недействительны, так как фирма кто их заказывал - указала что они утеряны. Фирма TRT Oil Retail, Киев, ул. Попудренка 52. Могут работать фирма и человек в тандеме. Т.е. официальные, свежие по датам талоны НЕ дают Вам гарантии, что Вы ими заправитесь! Если есть у кого-то инфо про человека или как выйти из ситуации - просьба связаться - Михаил, 0971846401. Менеджеры ОККО тоже показывают неработоспособность и нежелание бороться с фальшивыми талонами.
16.05.17
Александр Швец
Купил талоны на ДТ. Срок действия - до 25.07.17. Вчера пришло СМС, Фишка поздравила с днем рождения и пригласила на чашку кофе на ОККО. Поехал на ОККО, думаю заодно заправлюсь. Но не вышло! На талоны не отпускают (АЗС ОККО Сарны). Интересно получается, я сделал предоплату, ОККО ее схавал, а дальше вас ничего не интересует? 20 лет прожил во Львове, знаю, что означает слово "РАГУЛИ", так вот, больше ничего не приходит в голову, чтобы точно охарактеризовать вашу компанию, неуважаемая ОККО. ПРИЧЕМ ЖАДНЫЕ РАГУЛИ. 098-307-2351
16.05.17
Monika
Как такое может быть ума не приложу!!!!!! Купили талоны ( то есть бензин, за который оплатили по предоплате) значит товар уже мой и я его оплатила. Потом оказывается что сама "бумажечка" ну по другому не назвать имеет срок действия, срок прошел значит бензин не мой. Что за бред? я купила товар мой. А вы ВОРЫ!!!!!!!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти