Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.06.17
Николай
мой номер фишки 1000114293519 3 недели прошло как заправлялся в Одессе на Краснова.У меня новая машина Тигуан бак 58 лит.В бак якобы залили 54 литра при том что и близко стрелка указателя топлива не подходила даже к миганию лампочки ....и с баллами непонятка хотя уже 3 года постоянно заправляюсь у них. Николай м.т.0674848221
16.06.17
Гость
90% плохих отзывов и искусственно поднятый рейтинг - это ОККО. Стабильный недолив и воровство баллов - это тоже ОККО. Один ответ про мерники, но ни слова о программном обеспечение - это всё ОККО. Только итог один: постоянная потеря клиентов, люди не лохи!
16.06.17
excircle
До недавнього часу постійно заправлявся на АЗС Окко, але на жаль вже не раз зауважував, а після останнього відівідування остаточно переконався, що має місце значний НЕДОЛИВ ПАЛИВА. Такі випадки найчастіше стаються, коли приїзджаєш на заправку сам, без пасажирів і в час, коли немає інших машин, водії яких очікують своєї черги на заправку і можуть стати свідками маніпуляцій заправника. За час поки розраховуєшся – дуже довго тримують біля каси (з’ясовування непрозорих питань зі знижками – буде цього чи наступного разу, якісь там преррахнуки, всіляких пропозиції з випічкою, на яку чомусь не вистачає балів, хоч їх там достатня кількість). В результаті заправник відпускає оплачений бензин (але на жаль не можна проконтролювати чи він весь попадає в бак клієнта). Від'їхавши - бачиш що рівень палива в баку менше від очікуваного. Моя порада водіям, які заправляються на ОККО – будьте пильними, НЕ ДАВАЙТЕ СЕБЕ ДУРИТИ !
15.06.17
Гость
Предлагают баллы при покупке телефонов у партнеров в магазинах алло, однако эти баллы висят уже два месяца и не активируются!! Звонки на горячую линию каждую неделю пустая трата времени!!! Одна болтовня с обещаниями разобраться!
14.06.17
Гость
Долгое время заправлялась на Ваших заправках, но пришло время расстаться окончательно....мало того, что пришло СМС что есть скидка на топливо от 10л...ее не сделали, бешеная цена.... Но самое главное - КОНКРЕТНЫЙ НЕДОЛИВ ТОПЛИВА!!! А это наглость....заправщик говорил, что недолив 50гр., Но на самом деле намного больше....так что прощай ОККО
14.06.17
Віктор
Сьогодні заїхав заправитися на ОККО газом. Отримавши чек взнав, що в мене вкрали майже всі накопичені бали. Оператор на АЗС нічого сказати на це не змогла і порадила звертатися на гарячу лінію. На гарячій лінії сказали, що мої бали були витрачені сьогодні вночі десь на Кіровоградщині в кафе... Але ж я з Херсона нікуди не виїздив :( . Сказали, що звернення буде розглядатися компанією, як довго не відомо. При цьому сказала, що мою картку слід заблокувати заради моєї безпеки, що й зробила. На питання, як я тепер маю отримувати бонуси на заправці, сказала, що не знає як. Отже, бали вкрали, картку заблокували, коли щось вирішиться не сказали. Перед тим, як це сталося, я заправлявся газом на АЗС ОККО на Сенявіна, до того до них я не їздив. Дуже дивна заправка, мені сказали відразу, що відсікач на ГБО в мене не спрацює, наче заправили до повного, а індикатор тупо показував неповний бак, чого досі не траплялося, бо ГБО нове... Якась несерйозна компанія з претензіями на преміум-клас. До вирішення питання до Вас принципово не ногою, і всім іншим не радитиму Вас.
14.06.17
Николай
Уважаемые администраторы:в апреле было отменено заказ,ваши люди обещали сделать обращение к менеджерам по возвращению балов(83000),они обещали в течение 2 недель все вернуть-но увы прошло уже 2 месяца,балов нет....скажите пожалуйста как верить вашим людям и вашей ответственности,если вы игнорируете обращение своих клиентов????Я являюсь вашим клиентом более 4-х лет,и не разу не было ни каких проблем,а тут такое.....Спасибо!!!!!
14.06.17
Андрей
С 2011 года клиент ОККО. Заправлялся регулярно. но похоже, пора завершать эпопею. 1.Раньше, как постоянному клиенту, у меня была скидка 1,40 грн. После появления акции с Volvo, (по сути лохотрон еще тот) в лотерее почти всегда скидка 1.10 грн. Здесь вам спасибо от постоянного клиента. 2. Дополнительная скидка при заправке от 50 литров. У меня вопрос: как я могу заправить более 50 литров, в бак емкостью 48 литров??? (Хюндай Элантра). Для кого эта скидка??? 3. Часто продавцы утаивают скидка с прошлой заправки (если в прошлый раз заправил не до полного, скидка переходит на следующую заправку). Такое было уже не раз. (допустим вчера, заправка в Пирятине). Не раз звонил в техподдержку - ничего внятного. Одним словом, я разочаровался ОККО. Ухожу на Socar.
13.06.17
Гость
Я смотрю, что у ОККО проблемы не только с честными работниками, но и с их IQ. Это о чем ответ? Ответ представителя OKKO Доброго вечора. В нас такими перевірками займаються спеціалізовані організації. Одна з них обслуговує мережу ОККО, тому нам потрібно попередити фахівців заздалегідь, щоб вони змогли прибути за вимогою клієнтів. Я вам конкретно указал- дату, адрес, номер чека, емкость заправляемого баллона, условия, при которых осуществлялась заправка газом и что об этом нарушении сделана запись в жалобой книге и просил вас дать оценку этому событию - это воровство или попытка меня взорвать? Я что, не предполагаю чем закончится проверка вашими специалистами ваших же АЗС? Это как пахан будет проверять своих жуликов на честность. Какие ещё вам нужны "вимоги" клиентов? Кроме меня вам предъявили претензии более 1500 человек, это только на этом форуме, а на других? А сколько просто выматюкали заправщика и не стали писать? Если бы учредители фирмы хотели бы получать прибыль с оборота, а не развода клиентов, то были бы оргвыводы и давно бы нашли и честных и умных. Ещё раз прошу ответить на мой вопрос по существу.
12.06.17
Гость
Доброго дня, до недавнього часу був постійним клієнтом мережі АЗС Окко, але на жаль вже не раз зауважував, а після останнього відвідування (09.06.2017 біля 15:00 АЗС Окко на виїзді зі Львова у смт.Виники) остаточно переконався що має місце значний недолив палива (при заправці 20 л. виявилось що немає і пів бака, хоч датчик мав би бути справний). Такі випадки стаються коли приїзджаєш на заправку сам, без пасажирів і в час, коли немає інших машин, котрі очікують своєї черги на заправку і можуть побачити "маневри" заправника. За час поки розраховуєшся (дуже довго тримують біля каси) заправник відпускає оплачений бензин (але на жаль не можна проконтролювати чи він весь попадає в бак клієнта). Коли від'їжаєш і бачиш що не все гаразд, то вже нема сенсу повертатись і щось доводити. ПС: Обов'язково ще раз перевірю справність датчика палива і у випадку виявлення його несправності напишу свої вибачення, а тим часом застерігаю інших водіїв заправлятись на ОККО "без свідків".
11.06.17
Гость
В феврале 2017 было перенастройка программы "ФИШКА" я попытался зайти на сайт и произошел какой то збой.(было чуть больше 37000) поехол на заправку, а там говорят что ваша картка не зарегистрирована... в марте позвонил на горячую линию и прошло три месяца не кто мой запрос не рассмотрел.
10.06.17
Гость
Уважаемая компания, я очень доволен и ценю все, что Вы делаете, как для клиентов так и для сотрудников компании, своевременная и достойная заработная оплата, полный социальный пакет, возможность отдохнуть и интересно провести досуг за счет профсоюза, качественное топливо, расширенный спектр услуг для клиентов компании. Все бы хорошо, но есть в компании человек,которому Вы доверяете свой персонал, своих клиентов и репутацию компании, но у нас оборвалось терпение и мы не можем молчать об этом бес пределе!!! Все зависит от настроения пани Ярушинской, в котором она соблаговолит созерцать на заправках, либо все мило и красиво, либо всех уволить и наказать без особых причин на это. Кто-то не так улыбнулся, кто-то не так стоял, кто-то не так "прогнулся"! Пани оЯрушинская, пребывая в деликатном положении, приостановила свою бурную деятельность по заправке всех личных авто и авто личных водителей или кем ей эти водители приходятся (самая что ни есть обналичка!!!), топливная карта ОККО, при этом нарушала сама распоряжения компании, заставляла нарушать операторов, при этом ставя сотрудников в неловкое положение(начальнику не откажешь и перечить не будешь!!) Внешний вид пани Ярушинской оставляет желать лучшего, ее личные отношения не раз ставали публичными на заправке в летнике, все ее чувства были на виду у всех!!! Остается открытым вопрос о достижениях пани Ярушинской на должности руководителя, имея образование 11 классов, оказывается можно руководить всей областью!!! Хотя это не все ее достижения, на должности менеджером АЗС имела много нарушений; слив топлива ДП пульс , неверно подключила бензовоз (не смогла отличить сливную трубу от замерочной КРУТО!!!), эта халатность привела к смешанию топлива, естественно инцидент от руководства скрыт, сотрудникам запрет на разглашение информации, после чего заказаны технические проливы ( к чему бы это?!). Об этом руководителе можно много писать, но мне бы хотелось , что бы то не многое что я написал было принято во внимание, ведь не надо быть психологом, что бы понять что все выше изложенное правда!!!! А если у Вас есть сомнения, то предложите пани Ярушинской ответить за все написанное на детекторе лжи! Дорогая компания по каким критериям оценивалась пани Ярушинская, неужели не было более достойной и опытной кандидатуры на должность руководителя, за которого не было бы стыдно компании ОККО и сотрудникам!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти