Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.09.17
Helena Myasnikova
Заправили 3 сентября 30 л, через день начались проблемы с машиной (Субару Форестер 2010 года, прошла всего 78 000 км, ТО всегда своевременно и находится машина в одних руках) — загорелась лампочка "Ошибка двигателя", автомобиль на малых скоростях начал дергаться, проваливалась педаль газа, машина нормально не шла. Поехали на СТО на компьютерную диагностику. Заключение специалиста : все проблемы произошли от некачественного бензина, сильно разбавленного присадками. А именно проблемы - замена свечей, утилизация Вашего бензина из бака и промывка топлевной системы. "Спасибо" за качественный продукт! За такую цену! Вопрос: кто мне возместит ущерб, затраты на диагностику и устранение неполадок?
12.09.17
Гость
Заказав винагороду на бали через сайт, було написано що 08.09 очiкуйте винагороду на заправцi, вже 12 число а досi нема i на сайтi теж вона не значится. То коли буде моя винагорода, як ii вiдстежувати? Номер картки 1000222878677.
04.09.17
мудрий
Цей "супер логіст" копитін конкретне гальмо[:redface:]
02.09.17
Гость
Їхали за кордон, тож вирішили поповнити засоби пального на АЗС ОККО в Ужгороді. Було близько 12 ночі, при в'їзді в Ужгород АЗС була зачинена, тож я згадав що на Собранецькій є ще одна їхня заправка. Та також була зачинена, хоча на дверях є стікери 0-24. Я вирішив зробити пару фотографій щоб послати адміністрації, коли я їх робив то мене помітив працівник заправки і швиденько її відкривав та я повідомив йому що мене дістало їхнє свавілля і я поїхав поцікавитися ще однією їхньою АЗС що на Баб'яка, і зовсім не здивувався - вона була зачинена також. Я подзвонив на гарячу лінію і запитав чи це нормально, наголошуючи на що залишу негативні відгуки де тільки зможу'на що хлопчина мене звинуватив у погрозах. Я вирішив що не маю про що з ним дискутувати і закінчив розмову. На кінець заправився на WOG через дорогу за 1200 гривнів де і залишив у смітнику їхню "фішку"...
01.09.17
Артур
В заголовке, то что мне сегодня заявил человек работающий на заправке. То есть, если у тебя наличка, то ты не сможешь заправиться. Аууу менеджмент, это заправка европейского уровня???
01.09.17
Ирина
Ужасные бутерброды..Написано'индейка с сыром..С трудом нашла капельку сыра и индейку вообще не нашла..ну просто позор..И зачем тогда эти баллы?Еда ужасная..Кофе так себе..
30.08.17
Гость
При всех положительных сторонах о заправках ОККО есть одно но...Они постепенно из заправочных станций превращаются в придорожные харчевни.Операторы недвусмысленно дают понять что создание ХОТ-ДОГА иприготовление КОФЕ для них являются приоритетной задачей перед заправкой автомобиля.Наглядным примером является АЗС в г.Васильков Киевской области.На просьбу сначала отпустить топливо а потом продолжить кухонные дела был ответ: НАС ЗАСТАВЛЯЮТ ДЕЛАТЬ ТАК.Предлагаю для сохранения и роста имиджа компании выделять на заправках ОДНУ кассу только для продажи топлива.Думаю многие меня поддержат.
30.08.17
Гость
Заправник в Іршаві на окко якийсь дибіл вибачаюся за слово, не зміг вставити нормально пістолет в бак розлив половину бензину на землю...Не встигли поскаржитися бо спішили...Але це просто шок...за що ми заплатили гроші за бензин який тепер там на землі...Прошу звільніть того недоумка який сьогодні там працював 30.08.17
30.08.17
Алена
Сегодня заехала на заправку вроде бы все окей персонал приветливый отдала талон на заправку сказала номер колонки, где стоит машина и спокойненько села в машину и стала ожидать когда заправщик зальет бензин. Жду жду жду .....этак минут десять....Потом меня попросили подойти к кассира. Я спокойненько с уверенностью с хорошим настроением подхожу, а мне в ответ: " А мы Вас заправили"Я просто ох.....ла от такой заявки!!!! Оказывается они из-за своей невнимательности или тупости или пофигизма к клиентам своим залили мой бензин в машину, которая стояла перед моим авто и заправлялась. ЯА потом их администратор после моих возмущений сказал, что это моя вина и я должна была за этим следить!!!! Люди миленькие да как же следить????? Стоять возле кассира и смотреть куда он нажмет кнопку и куда зальют мой бензин? Короче говоря мне сказали что это полностью моя вина и нужно быть внимательней.... Как Вам развод... Мне повезло что есть порядочные люди еще.Водитель авто кому залили мой бензин еще не уехал а был там и пил кофе. И отдал мне деньги за мой бензин. А администратор сказал мне что бы я разбиралась с данным водителем ну и как бы забрала у него свои деньги за залитый бензин мой. Родненькие глаз да глаз за этими аферистами. Я думаю это не первый раз у них. ..
29.08.17
Олег Петрович
Не судился с вами окко лишь потому, что пришлось уехать срочно заграницу! Мой отзыв от 14 августа если что, и он касается качества топлива заправок компании окко. Точнее отсутствия такого понятия как качество и наличия воды в топливе. Хочу сказать, что обращался официально по моему вопросу, и естественно самая "объективная" проверка окко естественно не могла сказать мне да "вода была"! Конечно, гораздо проще говорить это не мы! Нужно так говорить! не все же могут нанять адвоката и платить за каждую экспертизу! Хотя это не обо мне, а так на заметку. Да и на заметку ещё, ремонт потянул четыре косаря зелени, ну так к слову, всем на будущее. Ведь за эти бабки можно было недельку загорать на Бали. Ну ладно.Мой пост не о том, что я жалею, что не начал трепать нервы вашим юристам, а о том, что нужно ценить своё время и ни в коем случае не заправлять свои машины на заправках окко!
28.08.17
Гость
Залил топлива до полного на 2140 грн. На моей банковской карточке было 2100 грн. Предложил кассиру доплатить 40 грн с другой карточки (на ней 1500 грн) или наличными. Ответила - нельзя. Что делать?. Отлить с бака - нельзя. Доплатить - нельзя. ОККО В 21 веке не может создать (применить) кассовую программу доплаты налом или с др. карточки.
27.08.17
Гость
На ОККО самый ужасный, не, не так - самый отвратительный кофе. При прочих сопоставимых с остальными операторами "качество-цена" на топливо, на ОККО из-за кофе больше ни ногой! Едешь в ночь в дальнюю дорогу, рассчитываешь выпить кофею, а получаешь несъедобные помои. Преимуществ по отношению к конкурентам нет совсем, так еще и "последней радости" лишили, мы больше на окко не заезжаем.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти