Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.11.17
Олег Львів
Завжди заправляю повний бак, - 50 літрів. Завжди контролюю витрату палива при згоранні повного баку. Завжди витрата середня 13,0л/100км по місту (норма). Останній раз залив тільки 20 літрів. Проїхав всього тільки 100км. Стиль їзди, тягучки та все інше без змін. Наступного разу знову залив 50 літрів. Витрата середня знову 13л/100 км. Висновок - заправляйте тільки повний бак, - інакше купуємо повітря.
11.11.17
Потребитель
Заправка на Ген.Наумова/Булаховского. Пробили кофе в подарок на День рождения, а заодно списали, как выяснилось потом, кому-то или себе на пончики 5 тыс. баллов, которые я честно накопила. В итоге, мне не хватило для того, на что я хотела их потратить. Особенно неприятно то, что горячая линия Fishka по сути игнорирует мои неоднократные обращения. Бесконечное расследование у них якобы. Полгода не заправляюсь там и больше не собираюсь.
10.11.17
Персонал АЗС
Отсутствие таланта или бездарность керивныкив на ОККО!Отзыв от персонала нескольких АЗК.В целях экономии растрат денежных средств по выплате зарплаты сократился персонал по штату.В последствии потянулась переработка по часам.Решение проблемы взяли на себя супервайзеры!На ночь один заправщик и один оператор!По всем АЗК раздали таблицы с указаниям сколько машин заправляется в час и сколько времени что бы их обслужить!Как так можно считать если на АЗК могут заехать одновременно,как всегда и происходит,три пять авто!Минут 15 нет ни единой а тут сразу 5!При этом может быть канистра или мото транспорт!Одному заправщику или кассиру разорваться?Вопрос - хоть один супервайзер хоть раз заправлял авто на ПРК или делал отпуск по кассе?Он знает как предложить весь пакет который требует ОККО?Как может оператор кассир сразу отпустить 5 человек одновременно?Это просто дибилизм когда руководитель говорит - пусть заправляются сами или ничего страшного подождут в очереди!Потом клиенты говорят что виноват персонал,не подошли,не обслужили,не предложили!Может вместо сокращения персонала убрать супервайзера который тупо ничего не делает,а только дрючит что не доставлен омыватель?Когда же его доставлять когда не успеваешь делать основную работу?Прежде чем экономить - попробуйте сами поработать в составе обслуживания и испытать все прелести трудодней!Отзыв снят на видео и как и прочие в случае удаления отправится в соц сети и ютуб!Отзыв по АЗК Киева!По других областях просим поддержать!
09.11.17
Гость
заежав и заежаю,часто на "окко" что находиться в г полтава на ул сенной заправляюсь пульсом 95 і беру хот-доги вкусние очень нравляться,но последние время не нравляться ваши продавци консультанти,особенно алина,часто грубит или что то ей не нравиться в клиентах,как можна принимать таких на работу,она и досихпор там работает! с уважением дмитрий!
09.11.17
Гость
Доброго дня.зайшли сьогодні заправитись на Окко.зайшовши в середину на заправку.ніхто не зустрічає.і не вітається.ми сказали доброго дня,але у відповідь так нічого й не почули.не запитали ,яке топливо,яка колонка.нічого.взагалі.я в шоці.перший раз так.завжди,ще з порога були раді.доброго.дня і т.д.а сьогодні так як би зайшов приблизно в цирк.ніхто не говорить.але подивитис є на що.....повна х....м.Городенка Івано-Франківська обл.якщо буде й далі так.то будемо змушені їздити в с.Олієво-Королівка на заправку.9.11.17p.
09.11.17
Галина
Доброго дня,читаючи відгуки деяких клієнтів,гостей АЗС,я щиро здивована,адже мережа ОККО я вважаю найкраща.Кращого обслуговування не знайдете.Я пропрацювала в цій компанії понад 6 років,і можу з впевненістю сказати,що це найкраще що було в моєму житті,чудовий колектив,хороші умови праці,,клієнт понад усе,Цю роботу просто потрібно любити.Окреме дякую хочу сказати своєму безпосередньому керівнику Бобак Т.В.,ця людина навчила мене всьому що я вмію,вміла підбадьорити у найскладніших ситуаціях Хай там що б не було,знаю ОККІВЦІ ви НАЙКРАЩІ.
08.11.17
Никита
По адресу проспект Академика Палладина 33 на заправке ОККО есть два заезда и один выезд. Руководители АЗС, пожалуйста, да уберите Вы этот кирпич (дорожный знак), который запрещает выезд на улицу Академика Булаховского.
08.11.17
Гость
Отзывы не устраивающие руководство компании удаляются... Людей не ценят,жлобы.
08.11.17
Гость
Колись давно коли долар був по 8 гр. Я заправляв якісну солярку евро пульс по 11,39 гр. Не давно я заправився теж евро пульс білоруськими помийками майже по 27 гр. Я нікому не рекомендую шукайте інші заправки!
07.11.17
Гость
Направлялся только на окко, в 2015 дважды замёрз на зимнем диззеле, отогревал фильтр и обратку феном, сам дизелист со стажем, и опытом, авто Опель астра 1.3 дизель, машина новая.. Поменял заправку вопрос решен..
03.11.17
Гость
Почему в Черкассах два вида 95, а дт только евро? Добавте пульс,кременчуцкой солярой я могу и на ависе и воге заправится. Зачем мне её у вас ещё покупать? Мозырь у нас не на одной заправке нет. Все кременчуг
02.11.17
Гость
Заправили бензин 95 всего 10 литров но вылилось все в замену бензонасоса. Когда слили жидкость из бака ЭТО даже не испарялось
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти