Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.11.17
Гость
Ранее, на протяжении 2-х лет, заправлялся 92 до полногобака с надеждой получить бонусы для дальнейшего их использования в качестве скидки на бензин. В 2015-16г.г. расход составлял в пределах 13,2 - 13,5л., сейчас расход составляет 15,2-15,5 л. По заявлению работников АЗС бензин поставляет все тот-же производитель- Мозырский НПЗ. Ответ напрашивается сам собой, либо разбавляют, либо это левый сурагат. Следовательно сеть ОККО скурвилось до плинтуса и в дальнейшем сам ни ногой и другим не советую там заправляться. Да, ещё два слова о так называемой акции. До недавнего времени при заправке свыше 40 л. скидка гарантированно была от 1,5 грн. И ещё я мог часть стоимости погасить имеющимися баллами, сейчас скидка составляет только ту сумму, которая накопилась по баллам, а это следовательно бензин при туфтовом качестве вам впаривают по самой высокой цене.
20.11.17
Sashenka
Мене цікавить питання. Коли зявляється зимове диз.паливо на ваших АЗС? ?
19.11.17
Олександр
Добрий вечір.Відразу хочу сказати що заправляюсь бензином на ОККО в м Полтаві бензин по рівнянню з іншими АЗС непоганий але вимушений іноді їздити до АЗС WOG щоб залити в свою ластівку бензин марки 100.Питання: чому на ОККО немае бензину марки 98 або 100 ?????.
19.11.17
Артём
Более 7 лет заправлялся на окко. 19 ноября я заехал на заправку. к авто подошёл заправщик и спросив какой бензин я буду заправлять вставил пистолет в бак. Я, назвав марку бензина, пошёл оплачивать в кассу. После того как я вышел из помещения заправки посмотрел что бензин уже заправлен на счётчике бензоколонки. Заправщика уже не было возле моего авто. Так же как и обычно, в подобном случае, ведь за 7 лет если заправщик начинал заправлять машину он и доставал пистолет из бака и уж точно его там не бросал после заправки- я сел в машину, спустя несколько секунд начал движение. Проехав несколько метров увидел бегущего заправщика и услышал хруст. выйдя из авто я обнаружил что пистолет после заправки был оставлен заправщиком в бензобаке, что привело к повреждению моего авто и обрыву заправочного пистолета. После приезда полиции на меня был составлен протокол и изъяты водительские права за совершение ДТП. Сотрудниками заправки я был поставлен в известность что теперь я должен компенсировать поломанный пистолет, а сотрудниками полиции что должен заплатить штраф за совершение ДТП. Разумеется повреждения на моем автомобиле причиненные халатным отношением к своей работе сотрудники заправки окко так же не собираются. После происшествия заправщик по фамилии Зубаха Александр как ни в чём не бывало продолжил работу. Вот вам и сервис- подошел к машине, пистолет в бак засунул, бензин залил и удалился. Видимо о том что из бака нужно пистолет достать это уже в его обязанности не входит. Пишите тогда предупреждения на колонке что заправщик бросает пистолет в подобном случае и ему абсолютно наплевать сколько лет человек заправлялся на окко и какие последствия для водителя несёт подобное халатное отношение сотрудников заправки
19.11.17
Гость
Почему цены в Крыму дешевле. Блядь извените за мат. Дт-13.49. ,а везде 26.99. Цена в Крыму 95-бензина 15.49,а веде 29.49.крым это Украина,или нет?почему вы давите украинский народ..для сепаров бензин дешевый,как и газ,свет.
18.11.17
Тарас
Заправляючись на АЗС ОККО м. Стрий вул. Болехівська 2В ,14.11.2017. Заправщик невкрутив кришку від бензобака, через декілька часу звернув увагу, що данної кришки від бензобака немає.. приїхавши на ОККО 17.11.2017. для вияснення ситуації. Питаючись в заправщика чи є в них та кришка яку вони не вкрутили, він каже так є, він її відклав, но шукаючи тої кришки від бака він її не знайшов, проігноривши мене він попрямував заправляти машини, зробивши з мене барана який стояв і дивився на пусті ворота. Звернувшись до керівника про допомогу вирішенню даній ситуації, вона мені відповіла він шукає, а насправді він займався іншими справами.. Я залишив свій номер телефону так як в мене не було часу, мені сказали ми вам зателефонуємо сьогодні ближче до вечора , но на даний момент дзвінка я не дочекався так ж само як і кришки яку МЕНІ ПРИЙДЕТЬСЯ КУПЛЯТИ!!!! PS. Я розумію, те що людина може запрацювалась, але ситуацію потрібно вирішувати, а не її уникати!!
17.11.17
Гость
Добрый вечер. Раньше у вас был в продаже Хотдог Датский. Сейчас на всех ваших АЗС отказывают в его приготовлении, ссылаясь на то, что его уже нет в продаже. Это правда?
17.11.17
Гость
М.Городенка.Івано-Франківська обл.АЗК.по вул.Височана.Сьогодні 17.11.17р.стався такий інцидент.з Оператором Мариною.я ще не встиг оплатити,як мені залили пальне.я дуже здивувався.пішов мені сказали заплатити суму якої в мене біля себе не було,і воно мені було не потрібно.А виявляється,що мені залили на кошти іншої людини,яка переді мною оплатила за своє пальне і з іншої колонки.а влили мені.не знаю чому.Заставили платити.але чим платити,якщо я таких коштів не маю.як можна тримати таких працівників,якщо вони не розуміються.само на тупить і вішає комусь свої проблеми.після того в мене взяли паспорт зняли копії.і я маю довезти кошти.на що мені проблеми.я не розумію.Та людина,яка оплатила пальне попередньо,яке залили мені.йому взагалі сказали,що половину залиють сьогодні,а іншу половину-заїдете на наступний тиджень і ми вам долиємо пальне.Люди добрі.де ви таке бачили.?...від інших працівників АЗК я чув що це не перший раз.що це вона так працює.дивіться кого берете на роботу.чи може ви приймаєте на роботу по оголошенні?дякую.за розуміння.
17.11.17
Гость
Заказала бутербродницу в сентябре. Срок доставки на заправку в течении 19 рабочих дней. По истечении этого срока все операторы говорят заученную фразу - технический сбой, ожидайте смс. В последний раз сказали заказ на азс, но там его не оказалось. Дозвониться какому-то менеджеру просто не реально, слушаешь только заученные фразы операторов call-центра. Балы не возвращаются, вознаграждение не дарится. Вывод- кушайте хот-доги. Копить на что-то безтолку.
16.11.17
Гость
Замовив хот дог - поклали сосиску в булку пошкоджену, повитікали всі соуси, пішов замінив і поклали холодну сосиску. Що за персонал???
15.11.17
Гость
Добрый вечер меня зовут Марина.Обращаюсь к вам с такой проблемой.Проработала в компании 1.5 года никаких проблем не было очень любила свою работу.но месяц назад заболела и по настоятельной рекомендацыи менеджера уволилась . но когда я решила вернуться обратно мне всячески начали препятствовать .Я очень хочу работать на ОККО.
15.11.17
Константин Викторович
Много пишут о + и - заправки ОККО. А это обыкновенная украинская заправка. С "гастрономом" бензина (павер +;евро95;екто95 -всей этой хрени и не упомнишь) качество одно - цена разная. Обслуживание,правильность налива (Вы что думаете хороший дядя просто так дешевле нальёт бензина ,себе в убыток) очереди за хуйдогами, неторопливые операторы ,как на КЛО и ВОГе в том числе и БРСМ (хотя на последнем стараюсь не заправляться). Так что повода для восхищения и ругани я не вижу. МОГУ ДАТЬ СОВЕТ - как заправляться хорошим топливом - УЕХАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти