Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.12.17
Ярослав
Шановна адміністрація Окко. Прошу, Вас, прийняти до уваги мою скаргу зареєстровано 18.12.2017. Я є клієнтом Окко вже 4 роки. Цей неприємний інцидент міг, і може трапитися з кожним. Бали, які я збирав довгий час, були використані, невідомо ким, у магазинах "Prostor", "Allo". (які знаходяться за 300 км від мене) Це ставить під сумнів Ваш професіоналізм. І саме головне-доступ до конфіденційних даних кожного клієнта. Де можна, так легко, володіючи, особистою інформацією, грабувати людей. В наш час комп'ютерних технологій, не буде великою проблемою Вам, відслідкувати, хто скористатися моєю карткою, та моїми балами. І повернути мені мої 2147балів Сподіватись на швидке вирішення даної проблеми.
16.12.17
Гость
Сьогодні 16.12.17 вже не вперше в бак, ємкістю 58 л при залишку дизеля в баку біля 10 л, заправляють більше 62 л!!! При тому, що до цього завжди влазило 50 +/- 1 л Заправка ОККО м.Кам'янець-Подільський просп. М.Грушевського, 2-В.
15.12.17
Гость
Сьогодні одна іх львівських заправок заправляла клієнтам воду!!!! Вже рік тому було те саме!!!кажуть несправність у водопроводі;) він що через цестерну іде?;) це щоб зручно бадяжити але трохи перелили??;)
14.12.17
Андрей
За указанный период расход топлива стал +1,5-2 литра. Как? На 3х машинах одного и того же года с идентичными двигателями. И не надо отвечать , что топливную проверьте...проверял, все исправно. В чем проблема, можете объяснить? Когда цена за литр 30 грн. По WOG точно такая же ситуация на 100%. Спасибо за ответ, хоть и не честно ответите!
11.12.17
Валерий
Добрый вечер. Сегодня заправлялся на АЗК ОККО в Киеве, проспект Леся Курбаса, 2ж. В один из резервуаров переливалось топливо через дорожный конус, который не есть переходником для топлива. Скажите, пожалуйста, нормальная ли эта практика для заправки со знаком премиум?!
11.12.17
Оксана
6.12.2017 заїзджала на запрвку ОККО Ладижинка (по праву сторону в напрямку до Києва), замовила собі хот-дог. Мене обслуговувала Ірина Сирота (це було десь о 10:40) яка коли робила хот дог, впустила сосиску, мені вона поставила іншу сосиску, а ту яку впустила кинула знову на розігрівання.Мої слова можна перевірити переглянувши відео на камерах. Скажіть будь-ласка чому хтось має їсти сосиску яка валялась, і чи нвказуєте Ви якось таких співробітників?
10.12.17
Владимир
Заправлялся на Пролетарской до полного!! Заправщику объяснил поставив 10 литровую канистру, залей в канистру, и в бак до полного., оператору сказал тоже, в итоге заправщик залил в 10 литровку 10,5 литра пистолет обнулил и пошел заправлять другое авто Кассир оператор пробив чек сказала сумму, я объяснил ,что это ошибка заправщика, вышел и сказал ,что он меня не дозаправил. Он сказал я ЗНАЮ!!,и заправил мне в бак еще 34 литра, которые пошли со скидкой (не малой), а канистра нет. На мои возмущения кассир сказала это не мои проблемы. Пользуюсь сетью ОККО с момента открытия был доволен сервисом, но в связи с текучкой персонал не успевает обучаться, и это уже не первый косяк. Раньше не писал, люди хоть признавали ошибку, сейчас на грани хамства.
08.12.17
Алексей
Удобная АЗС, хотя сервис так себе. Последнее посещение оставило неизгладимое впечатление. Сотрудники Окко умеют удивлять, так как в своей еде я нашёл человеческий волос. Согласитесь вещь не из приятных. Если уж вы и называетесь таким громким именем то должны соответствовать тем стандартам или хотя бы соблюдать елементарные санитарные нормы. Хорошо что это волос, а не какая-нибудь кишечная палочка. К менеджеру с притензиями обращаться не стал. Так как знаю не по наслышке что фифа редкосная. Ты ей слово она тебе десять, хамит и огрызается. И сотрудники такие же. Отношение жлобское. Заезжаеш на заправку, ощущение всегда такое вроде тебе делают большое одолжение. Персонал лениво прохаживается по рабочему месту. И это при том что заправка в таком месте где людей много. Лицо и имидж компании. Обучите наконец своих сотрудников манерам этикета и наведите порядок на кухне.
07.12.17
Artyom Saliukov
переоценённая заправка касательно соотношения цена-качество топлива и сервиса...[:yes:]
06.12.17
Юрий
Заправка ОККО (вулиця Ковпака, 26Б, Полтава) Второй раз заехал на эту заправку, где заправился на 300 грн А95 чуть больше 10 литров. После датчик на авто показал, что до заправки 84 км, при том что заехал я туда когда оставалось на 14 км, подумал что датчик барахлит поехал в Гадяч за 120км от Полтавы (Мне хватает заправки 10л что бы доехать до Гадяча и еще там поездить, так как маршрут не в первой) НО я заглох перед Зеньковом, датчик показал бензина 0. Благо добрые люди спустя 40 минут попались и под залили с канистры, что бы я смог доехать до заправки, где уже на другой заправке я дозаправился на 200 грн 7 литров и датчик написал что до заправки осталось 121 км. АВТО FORD C MAX 2007 1.6 объем двигателя, расход на 100 км 6литров. Я ПРОСТО НЕ МОГ потратить 10л бензина от Полтавы (а именно вулиця Ковпака, 26Б, Полтава) почти до Зенькова, по Гугл картам это расстояние составляет 81км. НА этой АЗС начали делать из меня лоха, будто бы такая похода и расход увеличен, провели замеры со своей канистрой БРАВО, но для себя я сделал выводы, и хочу поделится с другими. К СЛОВУ оставил запись в книге жалоб и прочитал предыдущие отзывы, где люди описывали такие же ситуации, что увеличился расход. Однозначно имеются какие то схемы обмана.
05.12.17
Гость
Добрый день . Регулярно пользуюсь Вашей автозаправкой 20км Объездной дороги Одесса (авангард) . Мойка загружена ,но работает один сотрудник. Моет хорошо но физически не может выдержать временные сроки мойки. Получается что очередь из трех машин вместо максимальных 3 по 12 минут + протирка и-подготовка +еще 5 минут длится в реальности 1,5 часа!!!!.
05.12.17
бендеровец
Некоторые клиенты азс думают что пульс это отдельный вид топлива я как работник ОККО-Бизнес копытин андрюша говорю что это все туфта
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти