Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.05.18
Алексей
Доброго времени суток, Это скорее не отзыв, а обращение к представителю компании. Почему на ваших заправках купить хот-дог - легче и быстрее чем заправить автомобиль??? Продажа хот-догов или топлива является для вас "кор" бизнесом? Вы на чем зарабатываете на топливе или сосисках. Почему водитель, который хочет просто заправиться должен ожидать пока кассир сделает хот-доги/кофе другим посетителям? Я понимаю что съесть хот-дог и выпить кофе Конституционное право каждого гражданина, но это же АЗС, а не харчевня!!! Заранее благодарю за ответ!
20.05.18
ИГОРЬ
07.05.2018 в 10-37 заправил 35,86л ТМ Pulls ДП-Л-Евро5-ВО с ПРК №6 Кран №4 Резервуар №2 на заправке ОККО г. Николаев, ул. Генерала Карпенко (недалеко мореходная школа). После покупки авто уже 5 лет заправляюсь в сети ОККО (~95% потребленного топлива) - расход по городу был 4.2 - 4.5 л/100км (заявленный производителем 4,4 л/100км), в зависимости от режима вождения. После последней заправки расход топлива вырос до 5,4 - 5,8 л/100км (на 30% !!!), ухудшилась тяга, движок работает напряжней. Как все это скажется на ресурсе и кто компенсирует? Около года назад подобное уже было, но расход не выпрыгивал выше 5 л/100км. Как такое дерьмовое топливо попадает на ваши имиджевые заправки??? Вы теряете клиентов. Сегодня заправился на SOKARе - движок шепчет и развит - класс!!! Расход - 4,0 - 4,1 л/100км !!! ОККО отдыхает! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!
18.05.18
Ігор
Дизельне паливо ніяке, ціна як на wog , а Кість зовсім не та, скільки разів заправляв свій MB tVito, заводиться гірше їде тупо, наWog проблем ніяких. Хай не чіпають других заправок, хай в себе порядок з якістю палива зроблять , дизель ніякий, газ ніякий, бензин так собі.
18.05.18
К
Доброго дня! Учора заправлялися на заправці ОККО,мені дуже не сподобалося обслуговування.Касир була дуже зла и не привітна!!Виправте будь ласка данну ситуацію з колективом.
17.05.18
Гость
Добрый день! Какой коэффициент выгоды по расходу при заправке пульсом?
16.05.18
Гость
Наша компания отказалась от приобретения талонов на этой АЗК. Все было хорошо, но когда понадобилось вернуть мне 10 л.топлива, сказали все исправим! И на горячую линию звонил и менеджер мне перезванивал, все кормили завтра-завтра! А когда пришёл Новый год... сказали извините но год закончился и все такое! 5 месяцев обещали! Мне уже стало дело принципа! Как говорится: обещать не значит жениться!!
15.05.18
Гость
Сколько я заправляюсь на окко такого срача в туалете еще не видел: унитазы обоссаны, кругом грязно, туалетная бумага поверх урн. Даже вспоминать противно.
15.05.18
Владимир
Давно не заправлялся из-за проблем с топливной системой после бензина на ОККО, но в особенности после абсолютно ужасной обратной связи - хотелось бы узнать изменилось ли положение к лучшему?
14.05.18
Гость
Реклама по ТВ ужасная, реально снята конкурентами.
13.05.18
Гость
На заправке на Луговой в Киеве в 20:40 13.05.2018: Мы вышли из машины, пистолетчик не успел к нам подойти и вставить пистолет или помочь вставить пистолет. Когда мы подошли на кассу, у нас спросили или мы говорили что заправляем сами, мы сказали что никому ничего не говорили. На кассе парень сказал что когда машина заправится, нужно самому достать пистолет иначе, он не сможет пробить чек. Мы поинтересовались или появились какие-то нововведения, нам сказали что все по старому. После заправки нам кассир назвал сумму, я обратил внимание что пистолет из бака достали, но бак не закрыли (мы не говорили что заправляемся сами, тоесть пистолетчик должен был нас обслужить, но в итоге бак не закрыл). Это было как-то очень хамовито и надменно. Казалось мы приехали к кассиру домой заправляться. Осадок очень не приятный. Взыграли эмоции и я показал всем фак (простите за это) Это была моя любимая заправка. Теперь я не буду тут заправляться. Обидно что я конкретно этому пистолетчику очень часто оставляло гривны за вредную работу и на чай. Обратите пожалуйста внимание на своих сотрудников. Это чистой воды хамство на ровном месте. clientLogin: 1008957071004 тип звернення: Обслуговування
13.05.18
Владимир
заправлялся 9.05.18 в харькове, 30 литров дт ,(адреса заправки не знаю, но по номеру фишки можно определить где) ,про акцию - лотерею не знал и никто из персонала заправки о ней не сказал ,кто воспользовался моей лотерей и с какой целью можно только гадать. фишка №1000340896072 . то ли случайность то ли так было задумано-не попросил лотерейку-используем сами.
12.05.18
Гость
Согласно информации из официального сайта действует дополнительная системам накопления баллов а именно при покупке кофе с сосиской ххл,донатом,мафином и т.д общая сумма доп баллов 1 грн на 1 литр акция действует до 31.05.2018 ,сегодня на трассеиодесса Киев га заправке окко возле Умани нам сказали что такой акции нет и пытались втюхать какие то лоторейки..вот и верь теперь ОККО И их акциям
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти