Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.05.18
Гость
Заказал фонарик за 250 балов.Балы были быстренько сняты фонарь не отдают.Говорят выбивается сумма и нужно оплатить потом забрать.Это как получается и балы снимают и товар оплати.
27.05.18
Гость
Приношу извинение сотрудникам заправки по Днепродороге. Да видно жара подействовала стрелка запала. С доливом как обычно всё ОК.
27.05.18
Гость
Ужас такого без предела я не ожидала!!!! На заправке по Днепродороге не долив 6 литров на 30 оплаченных!!!!!! Связалась по телефону с горячей линией 3 день жду звонка от представителя компании. Как быть в таких случаях?
26.05.18
vovas000@ukr net
заправляюсь ДТ ,есть надежда что на окко оно нормального качества, устраивает все кроме "голодающих" с сосисками и одного кассира который делае хот-доги и отпускает топливо-в результате очередь и потерянное время. таких отзывов много тоесть есть реальная проблема которая вызывает недовольство людей , но окко вместо решения данной проблемы (например создание отдельной кассы для "голодающих" или "только заправка"-вне очереди) предлагает " інноваційні рішення ведення бізнесу" а вы не думаете о том что не у всех ваших клиентов смартфоны ? мне например не хочется таскать с собой "чебурек" , у меня маленькая звонилка , как мне и многим другим без смартфона заправляться быстро? менять заправку ?
25.05.18
Валерий
Несколько раз заправлялся газом(до полного).бак был пуст так как заглох двигатель.на баке надпись,что балон на 34 литра.до сегоднешнего дня заправки были до 28 литров.а сегодня накчали аж до 34.Почему так получается?
25.05.18
Екатерина
Если хотите просто заправить машину, не тратьте зря своё время - найдите другую заправку. На ОККО вам придётся долго и нудно стоять в очереди, ожидая пока ваш предшественник выберет 100500 бургеров, шоколадок, кофе и пр. После чего не факт, что вас всё таки обслужат, так как существуют наглые личности лезущие к кассе без очереди, а кассирам это побоку. В общем, никому не советую посещать это АЗС.
25.05.18
Гость
г.Сумы персональная скидка 2гр.после 50л.Всегда отстреливает пистолет на разных количествах литров скидка превращается в1гр.Бак 100л.обман от 50гр.до 100гр.кадый раз.кроме "вибачте"других ответов не слышал.карт.1000067682255 ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ СКОЛЬКО ДЕНЕГ ВАМ ВЕРНУЛИ.
25.05.18
Alex
Заправлял впервые машину до полного бака(окружная 54), ранее все время, то на 30 то на 40 литров. Заправили на 46,95 литра, при том учете что у меня бак на 45 литров (сеат ибица). Изначально думал, что бак может больше, проверил в паспорте, действительно 45 литров. На ровном месте нагрели...
24.05.18
Гость
заправляюсь на ОККО больше года в разных местах славного города Харькова. Приехал на заправку - сразу появляется заправщик и четко выполняет свою работу. На кассе всегда приветливый персонал. Сразу заправят авто а потом предложат сопутствующие товары. Прелесть. Приходишь к авто - остается закрыть пробку. Недолива никогда не замечал. Рекомендую всем ЭТУ сеть заправок в Харькове. за другие города не знаю, не был
22.05.18
Гость
Оператор в г. Коростень Леся Яковенко. Когда зашла на заправку сложилось хорошее впечетление, но это было до тех пор, пока оператор не начала хамить. Она не полностью обслужив одного клиента, начала спрашивать, что я хочу. При том, что даже не говорит Здравствуйте, спасибо и тд. Так сложилось, что на эту заправку мне приходилось заходить 4 дня подряд, и я попала два раза на неё. Решили взять хот-дог, когда задала вопрос, чем отличаються булки, она снова по хамски ответила :-Девушка то чёрный, а то белый хлеб. (Сказала, что две одинаковых нету (ведь мы хотели чёрные, а была только одна)). Приехала с Киева, и когда видишь какое там обслуживание, и сравниваешь то, как эта барышня обслуживает, начальнику заправки стоит задуматься, над таким подчинёным.
22.05.18
Гость
Прошу проверить адекватность директора заправки в Камьянском. Это не человек а тиран. Зачем так кричать на подчиненных,крик говорит о том что она некомпетентна,крик не чего не решает!
21.05.18
Алексей
Доброго времени суток, Это скорее не отзыв, а обращение к представителю компании. Почему на ваших заправках купить хот-дог - легче и быстрее чем заправить автомобиль??? Продажа хот-догов или топлива является для вас "кор" бизнесом? Вы на чем зарабатываете на топливе или сосисках. Почему водитель, который хочет просто заправиться должен ожидать пока кассир сделает хот-доги/кофе другим посетителям? Я понимаю что съесть хот-дог и выпить кофе Конституционное право каждого гражданина, но это же АЗС, а не харчевня!!! Заранее благодарю за ответ!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти