Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Стоматологическая клиника Dv-Dent

11 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.10.20
Дима
более 100 отзывов
Киев, Драгоманова улица, 6АОсокорки
Хорошая стоматология. Ходил на чистку зубных отложений по акции. Скидку предоставили без проблем, качеством процедуры доволен.
27.06.20
Павел Храмеев
Рекомендую Колесника Петра Ивановича. Профессионал своего дела!
23.12.19
Оля Голепа
хорошие професионалы своего дела!
17.04.19
Вита
Киев, Драгоманова улица, 6АОсокорки
Хотела бы поделиться своим негативным опытом обращения к стоматологу Мехди и предостеречь вас! Инстаграм: https://instagram.com/stomatolog_mehdi/Фейсбук: https://www.facebook.com/md.stomatolog.16 Телефоны: +380930290797, +4915236178778 Принимает: Киев, ул. Драгоманова 6а, стоматология DV-Dent http://www.dv-dent.kiev.ua/ Я делала у него 6 передних коронок/виниров. Доктор настаивал на полной предоплате за работу. После полной предоплаты чек не дал, хотя я просила. Затем доктор за два раза сильно обточил мне зубы и надел временные пластмассовые зубы, пока изготавливаются постоянные конструкции. Когда он сделал керамические коронки/виниры и примерил мне, то мне совсем не понравился цвет и размер зубов, который он сделал. Мехди сказал, что только может немного исправить размер и на этом все. Мне пришлось согласиться так как деньги я заплатила и зубы были обпилены( после установки конструкций я обнаружила, что зубы разные по размеру и сильно воспалены десна :( Стоматолог Мехди давал гарантию на них год. Не прошло и года, как одна коронка раскололась, доктор ничего не сделал посмотрев. Затем полностью отламался под корень следующий зуб с коронкой. Мехди сказал, чтобы я снова ему платила за устранения последствий. Кроме того десна все время воспалены и коронки/виниры вызывают дискомфорт. Я попросила вернуть деньги, чтобы я могла переделать всю работу и получила отказ в крайне некрасивом разговоре со мной, а также везде была заблокирована. Берегите ваше здоровье!
31.12.18
Александр
более 100 отзывов
6
Киев, Драгоманова улица, 6АОсокорки
Оборудование современное, специалисты отличные. Советую.
26.10.18
Liliya Suprunovich
В захваті від професіоналізму лікаря ортопеда Колесника Петра Івановича, щира подяка за підхід, в пріоритеті інтереси пацієнта, відверто та об'єктивно надана консультація та допомога. Дякую.
26.10.18
Lilya Liliya
В захваті від професіоналізму лікаря ортопеда Колесника Петра Івановича, щира подяка за підхід, в пріоритеті інтереси пацієнта, відверто та об'єктивно надана консультація та допомога. Дякую.
04.09.17
Тетяна Виноградова
Замечательная клиника с прекрасными,высококвалифицированными специалистами,современным оборудованием и уютной,спокойной,располагающей обстановкой!
13.02.15
Yaroslav Didenko
Киев, Драгоманова улица, 6АОсокорки
Детская стоматология Дв-дент \nПодробнее
13.02.15
Yaroslav Didenko
Киев, Драгоманова улица, 6АОсокорки
Детская стоматология в Дв-Дент на высшем уровне!
04.10.13
Nataly Ch
Киев, Драгоманова улица, 6АОсокорки
Отличный доктор Олег
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти