Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов UPG

432 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.03.16
Гость
Добрый день. Недавно заправился на UPG в Буче. Это 2й раз я там и вообще в этой сети заправился. Так в первый раз я внимания не обратил, но вот второй раз реально не долили 2 - 3 литра с 400 грн. Комп не врет, считает и показывает точно. Про расход и динамику - разницы с ОККО я не почувствовал, так было, так и осталось. Хочу в следующий раз с канистрой заехать к ним:)
11.03.16
Гена Букингемский
[:mad:]
08.03.16
Гость
С недавних пор заправляюсь на Окружной в Киеве.... Дизель радует приемом... собственно поэтому и начал искать отзывы:) Кофе тоже хороший, о цене на топливо говорить не приходится:) А в остальном... сколько людей, столько мнений!
03.03.16
Виктор
Подколка, через 1000 км (или вы уже всё в милях считаете?) Будешь кап ремонт движка делать!!!!
02.03.16
Юрий
Топливо на UPG отличное! После того, как убрали 95 премиум, лью обычный А95 и не парюсь... Заезжаю по трассе Житомир-Киев частенько! зачем платить 22 гривны на брендовых АЗС, если можно по 18,30 заправлять такой же бензин?
10.02.16
Гость
Конкретно о заправке перед Жилянским мостом! Директриса там ужасный человек(если можно так назвать ее),с людьми не считается вообще.Мало того ,что она в этом ничего не понимает,так убирает тех людей,которые умнее ее.Для нее закон не писан,так как она сестра жены учредителя!Ребята,обходите стороной.........................
08.02.16
Александр
Заправлялся раньше на ОККО пульсом 95 по 22 гривны, затем посоветовали UPG заправил 95 по цене 18.30 грн. ничего не поменялось! При очень динамичной езде по киеву Как был разход смешаный 8.0 так и остался! Вопрос Зачем платить окко 4 грн за рекламу по телеку и борды по Киеву? ! )
07.02.16
Гость
Добрый вечер, покупаю на фирму ДТ нареканий нет :) Сам заправляю А-95Е, честно все устраивает, а особенно ЦЕНА-КАЧЕСТВО!!!
01.02.16
Гость
Хочу отметить что сама заправка которая находится на КП -дорога на Варшавку, очищена от снега ИДЕАЛЬНО . Но вот куда они снег набросали ??? НА ОСТАНОВКУ ГДЕ ЛЮДИ ЖДУТ ТРАНСПОРТ, НА ТРОТУАР ПО КОТОРОМУ ЛЮДИ ИДУТ К ОСТАНОВКЕ. Зато заправка в идеале, А на людей на....вать.
31.01.16
Гость
31.01.2016 заправился на юпдж в Виннице на окружной. Автомобиль Хонда аккорд бак на 65 литров , при заезде на заправку компьютер показывал 85 км. и лампочка не горела . Тоесть литров 8-9 в баке было точно . На заправке умудрились залить 63.39 литра до щелчка. Литров 6-7 не долили. Цена не имеет значения, когда воруют до 10% . Заправлялся до этого на воге 5 лет и не каких проблем .
27.01.16
Гость
отзыв об АЗС UPG на Б.Окружной, возле Жулянского путепровода (Києво-Святошинський р-н, Софіївсько-Борщагівська с/р, а/д Т 10-27 Київське півкільце 12+363-12+552 км.) На этом путепроводе (на «лепестках» в сторону Теремков) уже были две заправки – ОККО и Сокар. На Сокаре я бываю чаще (но после него неудобный выезд, точнее – отсутствие, в сторону Вишневого), на ОККО – реже. Часто езжу со стороны Борщаговки. И обрадовалась, увидев новую АЗС и с этой стороны путепровода. Решила попробовать. Заехала 1го января. Залила до полного бака. Н-да. Результат «ошеломительный»: на полном баке 50 литров мне удалось проехать «аж» 265 км! Это средний расход 1.74! (залила тогда по чеку 46,02 литра, хм) Надо сказать – это впервые за мой 10-ти летний опыт вождения! У меня есть привычка – я веду журнал заправок, вот прям с первой. Поэтому могу судить. Ну то есть – «облив» в два раза! Точнее – недолив. Так что, господа водители, если уж надо заправиться в районе Жулянского путепровода – проезжайте мимо UPG – там на другой стороне есть Сокар: подороже, но по-надежнее. Давай, UPG, до свидания! В Фейсбуке увидела подобный отзыв именно об этой же АЗС: "впервые узнал о существовании вашей сети АЗС на форуме Гольф Клуба....отзывы были положительные....затем я увидел в Буче ваше АЗС, которое удивило приятной ценой и качеством ДТ.....заправлялся все лето....затем открылась АЗС на окружной, что недалеко от моего дома.....два раза заправился, и оба раза у меня были непонятные расходы топлива (заправляю всегда полный бак и обнуляю пробег, что позволяет мне выщитывать реальный расход топлива, не по компу).....расход у меня в среднем 5,4-6.0 (максимум до 7.0 в жестких пробках) по городу, а после заправки на Окружной - 9,5........ так что туда больше не заеду.....»
26.01.16
Анатолий
Не знаю за солярку, а бензин у них ГУД [:good:] Жаль что их мало. И цена не плохое и топливо приличное.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти