Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов UPG

432 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.01.17
Я
Я заправляюсь только на этой заправке, так как мне нравится запах дизеля. Он пахнет так как должен... Но! Вот уже три дня езжу пешком... Там есть обычный дизел, уже я так понимаю зимний, и арктик. Я недели две назад заправил обычный, при - 13 с натугой со второго раза завел машину (новую!!!), а в - 16 она уже даже не дышала... Стартер крутит но даже не подхватывает. А говорили обычная соляра до - 22... арктик до чуть ли не - 30... По факту бадяжат. До этого заправлялся на сокаре, но у них выхлоп начал вонять как паленная пластмасса. А у товарища - заправил на сокаре полный бак и бусик вобще стал... Еще при плюсовой погоде! Так что хз что делать. Заправляюсь возле жилянского моста
16.12.16
Гость
Заправлялся в Одессе пгт Авангард.Попросил подключить пистолет для заправки газом, как еще не дойдя до машины уже услышал что я должен ему за какую то вредность,после чего понеслось хамство. Такие идиоты не должны работать с людьми.
15.12.16
Анатолий
Неделю назад купили с женой новенький автомобиль в автоцентре на кольцевой дороге Киева. Весь под впечатленим покупки решил заправить свой чудесный автомобиль качественным топливом. Чесно говоря, повелся на рекламу (как оказалось зря). Заправил полный бак А95 на заправке UPG, что перед Жилянским мостом. Обслуживание еще куда не шло (хотя до сервиса с большой буквы им еще очень долго), но топливо, это пииии..................ц какойто. Простите за лексикон, но жопа полная! Новый автомобиль!!!! Йокрный бабай!!! Ребята не ведитесь на рекламу этой гадости!!!
14.12.16
Гость
Заправлялся на новом АЗК на Бориспольской трассе. Как по мне бензин приемлемый, но хуже чем на ВОГ или ОККО. Звонче работает двигатель, немного хуже динамика и есть какой-то резкий запах, хотя они позиционируются как импортеры белорусского бензина из Мозырьского НПЗ!?
06.12.16
Гость
Заправлялся в Житомире 95 бензином. Бензин говно! Расход увеличился на два литра. Газолин воняет так, что очуметь можно! Ели опустошил бак. Заправился на Авиас 95 и расход стал ниже. Разницу видно сразу. UPG ОТСТОЙ!!!!!
25.11.16
Сергей
Решил испробовать хваленый газ на UPG. Новая, красивая заправка перед мостом на окружной, внешне все красиво, но есть одно БОЛЬШОЕ но!!! В балон 40 литров залили 44 л. На вопрос почему и куда оно вошло, ответа у них нет! Обслуживание отвратительное!!!! Больше никогда к ним не заеду, и другим не рекомендую!
21.11.16
Гость
Запорожская обл., г. Приморск ул. Мелитопольское шоссе,7 ! Ужасное обслуживание, туалет НИкогда НЕ работает! Сдачу не дают, оплачиваешь банковской картой, снимают больше. Например, если ты хочешь заправиться на 100грн, тебя заправят на 99,84, я расчитуюсь КАРТОЙ,то есть с меня должы снять 99,84,такая же ситуация с наличкой! На вопрос почему вы так делаете , ответа НЕТ!!!( молчание) Как не заедешь вечно то обед, то переучет, простоишь в очереди 15-20минут тебе могут сказать, что сейчас они не заправят, так как у них переучет или ещё что нибудь...!!!
19.11.16
Николай
Заправился 95 в Киеве перед Жулянским мостом. УЖАС!!!!!!!!!! Машина реально перестала ехать, троит и плохо заводится
19.11.16
Автолюбитель
г.Запорожье,заправка по ул.Победы,возле Управления Нац.полиции.Больше года не могут заделать ЯМУ на въезде в заправку!!!Каждый раз"ловишь"её левым передним колесом.Обьясняют отсутствием(!!!)денег!!!Сраные нефтяные магнаты!Жлобы!
15.11.16
Гость
Буча. 13.11.16 заправил в пустой бак дизель до полного"зимний" (утвердительно ответил оператор!) Проехал 120 км, днем при -4 не завёл- парафин в фильтре, трубках. (Машина только с ТО, поэтому уверен.) Разводилово!
11.11.16
Гость
Уже больше года заправляюсь на UPG, топливо очень качественное, особонно дизель!
05.11.16
Гость
В с.Сингурах по житомирской трасе при запраке на 450 грн 2 литра не доливають UPG Говно
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти