Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов UPG

387 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.02.16
Гость
Хочу отметить что сама заправка которая находится на КП -дорога на Варшавку, очищена от снега ИДЕАЛЬНО . Но вот куда они снег набросали ??? НА ОСТАНОВКУ ГДЕ ЛЮДИ ЖДУТ ТРАНСПОРТ, НА ТРОТУАР ПО КОТОРОМУ ЛЮДИ ИДУТ К ОСТАНОВКЕ. Зато заправка в идеале, А на людей на....вать.
31.01.16
Гость
31.01.2016 заправился на юпдж в Виннице на окружной. Автомобиль Хонда аккорд бак на 65 литров , при заезде на заправку компьютер показывал 85 км. и лампочка не горела . Тоесть литров 8-9 в баке было точно . На заправке умудрились залить 63.39 литра до щелчка. Литров 6-7 не долили. Цена не имеет значения, когда воруют до 10% . Заправлялся до этого на воге 5 лет и не каких проблем .
27.01.16
Гость
отзыв об АЗС UPG на Б.Окружной, возле Жулянского путепровода (Києво-Святошинський р-н, Софіївсько-Борщагівська с/р, а/д Т 10-27 Київське півкільце 12+363-12+552 км.) На этом путепроводе (на «лепестках» в сторону Теремков) уже были две заправки – ОККО и Сокар. На Сокаре я бываю чаще (но после него неудобный выезд, точнее – отсутствие, в сторону Вишневого), на ОККО – реже. Часто езжу со стороны Борщаговки. И обрадовалась, увидев новую АЗС и с этой стороны путепровода. Решила попробовать. Заехала 1го января. Залила до полного бака. Н-да. Результат «ошеломительный»: на полном баке 50 литров мне удалось проехать «аж» 265 км! Это средний расход 1.74! (залила тогда по чеку 46,02 литра, хм) Надо сказать – это впервые за мой 10-ти летний опыт вождения! У меня есть привычка – я веду журнал заправок, вот прям с первой. Поэтому могу судить. Ну то есть – «облив» в два раза! Точнее – недолив. Так что, господа водители, если уж надо заправиться в районе Жулянского путепровода – проезжайте мимо UPG – там на другой стороне есть Сокар: подороже, но по-надежнее. Давай, UPG, до свидания! В Фейсбуке увидела подобный отзыв именно об этой же АЗС: "впервые узнал о существовании вашей сети АЗС на форуме Гольф Клуба....отзывы были положительные....затем я увидел в Буче ваше АЗС, которое удивило приятной ценой и качеством ДТ.....заправлялся все лето....затем открылась АЗС на окружной, что недалеко от моего дома.....два раза заправился, и оба раза у меня были непонятные расходы топлива (заправляю всегда полный бак и обнуляю пробег, что позволяет мне выщитывать реальный расход топлива, не по компу).....расход у меня в среднем 5,4-6.0 (максимум до 7.0 в жестких пробках) по городу, а после заправки на Окружной - 9,5........ так что туда больше не заеду.....»
26.01.16
Анатолий
Не знаю за солярку, а бензин у них ГУД [:good:] Жаль что их мало. И цена не плохое и топливо приличное.
20.01.16
Александр Днепродзержинск
Выложил реальное видео пуска дизеля на ДТ UPG в мороз, а его удалили. Админы, могу добавить видео-фото всех чеков за последние несколько лет заправок на этой АЗС. Там четко будет видно, это одна карта клиента и периодичность заправок двух авто реальная. Ну как, друзи, это вас убедит или вам нужны безликие и бездоказательные отзывы -флуд???
17.01.16
Илья
Заправлялся в декабре спросил у кассира,саляра зимняя она ответила да до -24 ,как оказалось саляра у меня замерзла при -18 !!!!!
09.01.16
Александр
Пуск дизеля зимой ДТ UPG Мозырь евро5: Предыдущий отзыв тоже мой, решил добавить видео для наглядности. Если у кого-то замерзает ДТ с этой азс при температурах около 20 мороза, то это может быть следствием промерзания топливной при более низких ночных температурах... Если у вас нет штатного подогрева топливного фильтра, то это возможно. У меня он есть, поэтому во все морозы на их обычном дизеле я завожу свои два семейных авто без проблем. На видео видно, что один из авто был заменен на новый и тоже дизель. На этих же АЗС продается недорогой антигель Felix, который в тестах получил хорошие оценки - используйте его заранее, добавляя до морозов в бак, либо при заправке. Но не лейте антигель в промерзшее топливо!!! Он в нем не растворяется!!! И сам замерзает в мороз!!! Многие дизелисты об этом даже не знают!!! И еще... Персоналу на нашей АЗС. В Днепродзержинске респект! Редко встретишь та их приветливых и отзывчивых людей!
08.01.16
Гость
Заправляюсь на единственной АЗС UPG в Днепродзержинске с того времени, когда она еще была Лукойлом. Т.е. Уже минимум 4-е года. Сначала были в семье бензиновые турбо-авто , сейчас два дизеля 1.6 crdi Kia ceed / soul. Проблем с пуском в морозы никогда не было (суммарный пробег на их ДТ Мозырь более 150 т.км.). При морозах ниже 20 могу добавлять антигель, но в последние морозы ничего не лил. Проблем с пуском не было вообще! Причем, из-за немного подсевшего АКБ на Соуле супруги я пересел на ее авто с целью подзарядки батареи в дороге ( каждый день езжу в Днепр на работу = 110-120 км). В праздничные дни по друзьям и родственникам тоже ездили на "чемодане". Сид простоял на стоянке с 31 декабря без движения вовсе и после праздников 5 января после ночных -20 завелся с полоборота ( пробег 72 т км авто 2014 г). Часто езжу в командировки в сторону Киева/Львова, поэтому по дороге тоже лью дт UPG, т к заправок в ту сторону хватает. Обычно заправлюсь перед Киевом за 50 км до Борисполя на их азс без удобств и магазина, либо на обратном пути примерно на таком же расстоянии от столицы есть нормальная азс upg -бывшая тнк. Если ехать во Львов, то там азс вообще хватает. Часто доливаем ди в Бродах. Им бы еще азс на границе со Словакией добавить, а то приходится при выезде на лыжи заправляться у конкурентов. Так что UPG рекомендую однозначно! Кстати, могу констатировать, что на из азс всегда приятный и вежливый персонал. Вот если бы на этих же заправках был хороший кофе и бутерброды... А то кушаем по дороге в ресторанчиках на ООКО, кофе-брейки + сендвичи на WOG, а заправки на UPG :))). Кстати, цена на Мозырь евро 5 реально честная относительно конкурентов, которые даже при всех своих скидках продают тот же дизель дороже. При этом у upg бонусная система тоже есть и хорошо работает. Особенно приятно получать призовые бонусы на карту... Крупных призов ( кроме рукавички для снега, рулетки и чашки кофе) я за эти годы так и не выиграл... Все... Всем хороших праздников!!! P.s. Как заводятся дизельные авто kia найдете в youtube
05.01.16
СЕРГЕЙ
У меня Т-5 Дизель. Перешел на заправку UPG c OKKO и WOG. Все время заправлялся в Буче с момента ее открития. Все усртаивало. Рекомендовал всем друзьям и знакомым. Качество не ОККО но езда, тяга, росход не изменился. Но это было недолго. Под осень,зиму качество топлива снизилось, машина стала ехать как будто труднее (с начала думал что мне это показалось). Но все было в переди. Решил перед Новим Годом, 31.12.2015 г. заправить машину до полного. На касе мне сказали что дизельное топливо зимнее, по документах - 20 С, а по факту и до -25 С. Это меня обрадовало. Но не надолго. И так 03.01.2016г. предпологалась запланирована поездка. Температура - 15С, завожу машину и не как... стартер крутит, насос в баку гудит, машина не заводится. Но ехать надо. Когда начали сливать топливо, повалились куски парафина. Их зимние дизельное топливо - 20 С просто уже запарафинелось при - 15. А может оно уже и парафинется и при - 5...-10.Нашел теплий гараж, отянули туда машину. Поменял топливный фильтр. Позвонил на гарячую линию: ответ пользуйтесь еще и антигелем. Но сказали должен передзвонить директор (зачем? мне сльози вытерать не надо, просто врать и обманывать клиентов - это плохо). Так что целый день на смарку. ЛЮБОЙ ДИЗЕЛЬ ЗИМНИЙ НА ЗАПРАВКЕ UPG НЕ ЗАЛИВАЙТЕ. ЭТО ПРОВЕРЕНО ГОРЬКИМ ОПЫТОМ МНОГИХ. ПРОСТО НЕ ВСЕ НАПИШУТ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ОБЪЕЗЖАЙТЕ СТОРОНОЙ UPG, ОСОБЕННО В БУЧЕ.
03.01.16
Гость
Заправлялся несколько раз до полного. Все разы не долили. В бак 60 л не может влесть 68 учитывая чтотя не на пустом приехал. Обслужывание тоже никакое хоть заправка новая возле жулянского моста в Киеве.
02.01.16
Гість
31.12.2015 заправив 20 літрів солярки. Перед заправкою запитав яка температура замерзання. Сказали, що по документах до -20 градусів, а реально до -28 градусів. 02.01.2016 хотів виїхати по справах, але машина не завелась, хоча акумулятор крутив нормально. А за бортом було лише -14 градусів. Тобто паливо виявилось далеким від заявленого.
29.12.15
Гость
Заправляюсь уже два года, ни каких проблем нет. Всем доволен. Обслуживание и качество топлива на высоком уровне. Надеюсь, что в скоре будет больше таких заправок как на Буче и Софие.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти